Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Просто уже бомбит!!!!!!!

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Ну чего удивляться, Конго 300 пожаров делает. Я у такого спросил раз в игре, он мне и ответил, что у него уже 30 к дамага от пожаров в бою. Занавес. Больше не спрашиваю. В бане сижу. Хорошо бы было если бы балансировщик не ставил в одну команду с лицами из черного списка. Мечты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

20160213_065859_PASD008-Benson-1945_14_Atlantic.wowsreplay
http://www114.zippyshare.com/v/XX97tKLr/file.html

как то так :(

Изменено пользователем anonym_MnD6Ksjm6vzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

когда вы уже поймете, что в этой игре наверно 50%+ это дети, от которых не стоит ожидать чудес воинской доблести? :fishpalm:

Вот ты удивишься, но ЦА кораблей далеко за 18+ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А что вы хотели онлайн маленький.Если сделать разброс по входу в бой -+3 уровня то быстро будешь входить.А так только боты в помощь.Иначе жди загрузки 10минут.

12:21 Добавлено спустя 3 минуты

сыграл 6 боёв: 4 в РБ, 2 в СБ - полёт нормальный

Снимок.gif

Тренировка похоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

А что вы хотели онлайн маленький.Если сделать разброс по входу в бой -+3 уровня то быстро будешь входить.А так только боты в помощь.Иначе жди загрузки 10минут.

12:21 Добавлено спустя 3 минуты

Тренировка похоже

В РБ тоже мрак. Одни семерки и сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
3 278 боёв

У меня было на АРКАНЗАСЕ 7 сливов подряд с набиванием не менее 100 000ХП с кракенами, основными калибрами и поддержками! Всегда лучший после боя. ТАК У МЕНЯ НЕ КИПЕЛО ЕЩЁ НИКОГДА! Ни в танках, ни в самолётах! Просто ребята в команде не реагировали НИ НА ЧТО!!!!Вот и решил по форуму полазить... Думаю быть такого не может! Руки прямые, играю прилично, Не похоже на совпадение! Полюбасу балансит ещё и по силе игрока!!! ДАбы не случалось игроков с 90% побед. Дурят нас незаметно ребята. Д У Р Я Т!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 191
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 941 бой

Доброго всем дня, уже не могу, бомбит дальше некуда, который день одни сливы!!! Вышел в бой на Фусо, казалось бы на котором можно вытащить любой бой. После этого боя у меня нет слов!!!! Посмотрите, что творится в рандоме!!!!! Точки не берут, на подсвет целей не реагируют!!!!!! Как так можно играть?!!! Это скажете не боты играют??!!!!!! Это уже просто все границы превосходит!!!!! 

1.jpg2.jpg3.jpg

08:58 Добавлено спустя 4 минуты
Ссылка на реплей боя. Тык.

Хм. Посмотрел реплей, в основном - не согласен. Крейсеры не полезли на точку, поскольку не стремились влезть под фокус двух Фузо с приправой от невидимого Муцуки. Правильно это или нет - вопрос спорный, но тем не менее, вполне объяснимо.

Что касается Муцуки, то ему вообще повезло. Сначала, как я понял, Аоба была на перезарядке, а потом её отвлёк Фузо. Можно спорить о приоритетах, но "паника на крейсере" тоже вполне объяснима: от эсминца ещё можно увернуться, а вот от бронебойных ЛК, выплюнутых в упор - сомнительно.

Так что, эмоции понятны, но тут последовательность ситуативных решений, которые далеко не всегда оптимальны. ИМХО, конечно.

P.S.: Вот, от чего реально бомбит в рандоме, так это от линкоров, забирающихся в каменные джунгли.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

вот новые скриншоты по супер бою. На них видно какие индивидумы человечества играют в кораблях, и честно говоря становится страшно жить.

Сделав то, что видно на сриншоте, я заслужил "поражение" ( незаслуженно ), а так же я заслужил бан-чат ( заслуженно ) , но думается мне лучше оставаться с истинным лицом и озарять людей кто они и есть ( а то могут и до конца жизни такими остаться , не задумавшись ни разу ), а не лицемерить , строя из себя вежливого джентельменчика.

9f6e609bcb33.png0e200423bd63.png6751db30c8e4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 001 бой

Ребята, тушите стулья. Всегда, в любой команде есть плохие игроки. Есть новички, есть те, кому просто не дано. Те более, если вы хороший игрок, то большинство, по определению, играет хуже. Бывает играешь как папка, а череда сливов, бывает, что ничего не получается, игра не идет, а победа за победой. Бывает четко выцеливаешь, залп как надо ложится, а на 3-4 залпа 3-4 сквозняка, а бывает на шару стреляешь и что ни залп, то цитадели выходят. Это рандом и в этом интерес игры, эмоции, ради которых и играем. А ракам, видящим заговоры с целью обретения доната злыми разрабами, просьба обращаться в суд, он всех злых разрабов отшлепает и поставит в угол.

Судя по тому что я вижу,дело не в плохих игроках.Дело в том что у людей мозг отсутсвует от слова совсем.Не верю я в то что творят игроки способны творить разумные люди.И ладно бы это было редкость,так каждый бой найдется в команде свой "неумный".Причем я вполне осознаю,что проиграть это нормально,но я делаю разницу между проиграть и слить.

Изменено пользователем Vocvon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 337 боёв

набирай команду в КБ и все будут делать то, что ты захочешь, в танках последний год только там и играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 001 бой

набирай команду в КБ и все будут делать то, что ты захочешь, в танках последний год только там и играл

Меня всегда это радовало.То есть для того чтобы делать элементарные вещи,нужно сделать команду?Не,возможно сыгранный взвод и решает,но чем отличается просто нормальная игра от такой же игры с такими же рандомами,но с буковками.Только не говорите что эти буковки дают +100 к уму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 337 боёв

Меня всегда это радовало.То есть для того чтобы делать элементарные вещи,нужно сделать команду?Не,возможно сыгранный взвод и решает,но чем отличается просто нормальная игра от такой же игры с такими же рандомами,но с буковками.Только не говорите что эти буковки дают +100 к уму.

рандом он на то и рандом. нет взаимодействия, устанешь печатать, что бы кому то чего объяснить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

После выхода патча (может так просто совпало) процент побед резко пошел вниз, а средний урон и опыт продолжает идти вверх. Мне кажется это из-за того что поменяли балансировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Скажите мне пожалуйста что сделали с рандомам в последний обнове? Уже 3 день играю с другом который начел только не давно играть, и на 3х уровнях к примеру Японский линкор каваши или Немецкий крейсер 3 уровня бросает к пятам. Это зараза просто не честно. У них дальность стрельбы 18км а у нас только 9км. Вот скажите как так может бросать?

Изменено пользователем anonym_qPZjjDeH2w0w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Скажите мне пожалуйста что сделали с рандомам в последний обнове? Уже 3 день играю с другом который начел только не давно играть, и на 3х уровнях к примеру Японский линкор каваши или Немецкий крейсер 3 уровня бросает к пятам. Это зараза просто не честно. У них дальность стрельбы 18км а у нас только 9км. Вот скажите как так может бросать?

Для соло-рандома - разброс 2 (редко видел 3) уровня. Взводом, если таскаешь брелок на пару лвлов ниже - легко закинет в монтанам и яматам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Кавачи у 5 лвл кидать не может, у ЛК4 уровень +1. Кр 3 уровня уже имеет +2 и его уже может кидать в бои к 5кам. Вывод: знайте механики игры, уровни боёв своих кораблей. И создавайте нормальные отряды, чтоб не жаловаться потом

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию