9 [AKRUS] Potomu4to Участник 24 публикации 9 946 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:17:18 Товарищи разработчики!!!! а вы уверены что с временем ремонта все правильно ? ну я понимаю что корабль...я понимаю что большой, но это все как то не сообразуется с игрой. В танках гусля ремкается но *** не минуту же!!?? выехал на захват точки, мне попали в рулевое управление (ремку до этого заюзал ) , плаваю по точке захвата по кругу как на каруселях, только ремка стала доступна, отремонтировался, прилитают торпеды с пробоем и опять рулевое вылетает...Твою же мать , опять каруселька....гемплей адовый...3 минуты боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 225 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:18:17 Корабли не танки. Берегите корму. И не ругайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 337 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:20:41 есть перк который сокращает ремонт и модернизации пользуйся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 793 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:21:30 (изменено) После патча 0.5.3 берите кэпу перк "из последних сил", чтобы модули продолжали работать, он будет уже на второй строке. Да и сейчас он есть, просто высоко - на четвертой строке, туда труднее добраться. И да, берегите корму АПД. Кроме того, есть улучшенная ремонтка - за серебро-голду, тогда сможете с меньшим КД чиниться. И перк на третьей строке есть на -10% к перезарядке ремки. Изменено 13 фев 2016, 15:22:34 пользователем Medved_Zeleny Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [KOTIK] EVOLUTlON_ Бета-тестер, Коллекционер 371 публикация 7 155 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:23:08 Товарищи разработчики!!!! а вы уверены что с временем ремонта все правильно ? ну я понимаю что корабль...я понимаю что большой, но это все как то не сообразуется с игрой. В танках гусля ремкается но *** не минуту же!!?? выехал на захват точки, мне попали в рулевое управление (ремку до этого заюзал ) , плаваю по точке захвата по кругу как на каруселях, только ремка стала доступна, отремонтировался, прилитают торпеды с пробоем и опять рулевое вылетает...Твою же мать , опять каруселька....гемплей адовый...3 минуты боя. Корабль он же большой. Пока команда доберется до аварийного отсека, пока все починят. Это на лодке все под рукой. а на корабле размером с дом это трудно и долго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_iTGVMAE7V96t Участник 262 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:23:30 Иногда да... Бесит но это игра. Эсли установлено такое время - значит так тому и быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 RenamedUser_6187343 Участник 122 публикации 1 975 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:28:43 Товарищи разработчики!!!! а вы уверены что с временем ремонта все правильно ? ну я понимаю что корабль...я понимаю что большой, но это все как то не сообразуется с игрой. В танках гусля ремкается но *** не минуту же!!?? выехал на захват точки, мне попали в рулевое управление (ремку до этого заюзал ) , плаваю по точке захвата по кругу как на каруселях, только ремка стала доступна, отремонтировался, прилитают торпеды с пробоем и опять рулевое вылетает...Твою же мать , опять каруселька....гемплей адовый...3 минуты боя. аварийной команде после ремонта отдых нужен , они же не роботы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [AKRUS] Potomu4to Участник 24 публикации 9 946 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:36:23 Иногда да... Бесит но это игра. Эсли установлено такое время - значит так тому и быть. Но все в мире меняется, я просто хотел понять это всех устраивает ?бывает тупо просто на линкоре выгораешь и все...ну и в чем цимус ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [ARM7] Petruxa_1 Старший бета-тестер, Коллекционер 43 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:41:58 основу нуб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:45:56 основу нуб как тебя корежит..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 13 фев 2016, 16:02:28 Решение о ремонте надо принимать не по факту нанесения повреждений, а сообразно боевой ситуации. Иногда лучше ждать торпеды, чем потратить ремку на пожары... и так хватает моментов когда корабли держатся буквально на последних заклепках под обстрелом и отказываются ломаться и тонуть. Так что "в случае пожара - горите". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию