Перейти к содержимому
anonym_IWbzZMn0VoiE

игра на авианосце

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

В порту можно нажать ESC. Там есть кнопка "помощь". Там всё разбито на 4 вкладки. Во вкладке авиация описано как пользоваться замком. Сам же замок был добавлен в игру с версии 022. А может и раньше. Соответствующее описание работы замка так же появилось в Help в той же версии.

Так же хелп скрин можно вызвать по F1 в бою. Там те же вкладки, что и в порту.

a82832453b90.jpg

Только вот формулировка "... автоматического выбора корабля" - вообще не понятна. Какого корабля? Когда выбора? (авики могут и вражеский корабль для автоатаки выбрать, если чо)

А ведь можно было поправить, всего лишь дописав "отключение автоматического выбора своего корабля при невыбранных звеньях".

Изменено пользователем Umbaretz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Понапишут че попало, а мы разбирайся. Уверен абсолютное большинство вообще не вкурило зачем этот замок - ибо когда я только "учился" не придал этой штуке никакого внимания - а потом и не зачем было - Ну есть не удобство - просто перестал тыкать на карте - ВСЁ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SPLIT]
Участник
143 публикации
28 546 боёв

Я не понял. Значит все "тайные" секреты открыты, и теперь среднестатистические игроки тоже станут гнуть?

Бедааа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

прям тема откровений :)

может мне тогда кто-нить подскажет, как не переключаясь с вида карты указывать союзникам квадраты на миникарте?

или похвалить/пожаловаться? дать приоритет ПВО?

кстати, ПВО часто глючит и с вида с палубы, может есть секретная кнопочка, решающая эту проблему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Соответствующее описание работы замка так же появилось в Help в той же версии.

Это где? На скрине только строчка "включение/отключение автоматического выбора корабля" :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это где? На скрине только строчка "включение/отключение автоматического выбора корабля" :sceptic:

Какие условия нужны для того, чтобы управление передали на корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Случайно зашел в тему, узнал про замочек. Круто. Теперь еще узнать бы, как отдавать команду "захватить точку" и вообще ништяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Такс ребят, решил поиграть на АВ (точнее заставили в КБ), теперь-то я умный пользуюсь замочком:playing:

Но обнаружил неприятную особенность, при открытом замке, при повторном нажатии клавиши "1"(по умолчанию) убирается выделение тушки АВ. ЗАЧЕМ?

Подгорел раз 10, когда в спешке дабл кликнул по клавише. Вся игра на АВ сводится к борьбе с неудобным управлением, доколе???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию