Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del46432022

Осторожно! Непотопляемый бот!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 671 публикация
2 590 боёв

Здравствуйте, уважаемые игроки и, в первую очередь, разработчики!

Хотелось бы спросить, у нас, что, теперь медали ботам, афк-шерам и прочим гомункулусам дают?

Обратите внимание на Нью-Мехико в самом низу списка.   Мехико-то у нас оказался "Непотопляемым"!

Уважаемые разработчики, пока вы будете поощрять подобное безобразие опытом, отличным от нулевого и даже медалями, мы никогда не избавимся от всякого балласта.

Кстати, пока я сражался, став первым в списке, наша команда отдала врагу все 4 точки, находясь при этом в большинстве!

И хотя я в том бою сделал, что смог, но Пенсакола, к сожалению,  не предназначена, чтобы брать точки. Ибо светиться эта зараза через полкарты, не хуже подавляющего большинства линкоров.  За что вам, разработчики, отдельное "Спасибо"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 399 боёв

Боты ерунда! У нас даже розовый тимкиллер, который утопил союзника прямо на респе и получивший зеркальный дамаг в самом начале боя и ушедший на дно, получает 100 единиц опыта. Не раз был свидетелем такого безобразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ага, понятно. Из-за того, что мне досталась команда Турбосливаторов, он и не успел дотонуть!  Везучий какой, бот!

Ваша команда - это экипаж корабля. Знаете чем противники отличаются от союзников? Стрельба по первым приносит профит, по вторым, к сожалению, убытки. Абстрактный термин командной игры с 11 незнакомыми людьми практически невозможен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 539 боёв

Обратите внимание на Нью-Мехико в самом низу списка.   Мехико-то у нас оказался "Непотопляемым"!

когда начались на изюме дикие фризы - просто фльтФ4ырнулся - когда потом зашёл в клиент, мне досталась медаль несгораемого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 539 боёв

Досталась заслуженно?

P.S.  Мне, если честно всё равно, интернет ли у него лагнул или ему по большому захотелось отойти, мне и моей команде от этого не легче! Хотя, той команде, которую собрал для меня балансер, ни от чего не будет легче!

Наверняка) не проверял - Альт Ф4 самая частая комбинация клавиш у меня после Контрл Х - то я вишу на респе, то камера из под воды ( могу скрины прикрепить) - мой древний атлон 64 на 2.3 ГГЦ в шоке от оптимизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 578 боёв

Здравствуйте, уважаемые игроки и, в первую очередь, разработчики!

Хотелось бы спросить, у нас, что, теперь медали ботам, афк-шерам и прочим гомункулусам дают?

Уважаемые разработчики, пока вы будете поощрять подобное безобразие опытом, отличным от нулевого и даже медалями, мы никогда не избавимся от всякого балласта.

Кстати, пока я сражался, став первым в списке, наша команда отдала врагу все 4 точки, находясь при этом в большинстве!

И хотя я в том бою сделал, что смог, но Пенсакола, к сожалению,  не предназначена, чтобы брать точки. Ибо светиться эта зараза через полкарты, не хуже подавляющего большинства линкоров.  За что вам, разработчики, отдельное "Спасибо"!

и где ты там самолётики сбивал ,пока твои сокомандники погибали ?? - такие как ты реально бесят !:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.