Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Как бороться с неадкватами?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Захожу я недавно в бой на американском авике 6 уровня в бой. И тут мне союзный исоказе пачку торпед мне в борт стоячему кидает. Прикольно.И куда админы смотрят?

Извинись перед ним, прости его. Забудь в конце концов. Что тут такого ужасного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Извинись перед ним, прости его. Забудь в конце концов. Что тут такого ужасного?

Да да конечно. Вы ещё Библию процитируйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Да да конечно. Вы ещё Библию процитируйте.

Не ну блин. Тут ипотека, работа, семья, любовница, друзья с их вечными проблемами нервы отнимают. А вы предлагаете еще чтобы от Егорки 12-ти лет пригорало? В игре про кораблики? Да ну вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А у него не такой ник случайно? zlodey_barmaley_ru.

И ты его встречал это именно он:angry:

Увижу в союзниках - утоплю, с ними только их методами можно бороться.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Вы разве не читаете комментарии? Это не единичный случай. Он по ходу каждую игру так делает. Надо его отлучить от игры!!!:angry:

Сомневаюсь,что его накажут за это.Если только пальчиком погрозят.:sceptic:Понимаю,обидно.:(Могу ему только это выдать,предложить.:trollface:

клава геймера.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Главное весело

20:23 Добавлено спустя 1 минуту
А вдруг это ребёнок лет шести пусть играет главное чтобы не плакал:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Главное весело

20:23 Добавлено спустя 1 минуту
А вдруг это ребёнок лет шести пусть играет главное чтобы не плакал:D

Дети наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну не знаю, я отношусь к подобным индивидам как к вражеским диверсантам, только и всего. Дополнительный уровень сложности, если хотите... :)  Хотя когда в первый раз столкнулся с подобным явлением (меня на авике потопил паразит с ником САНb_UKRA) было не до смеха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Ну не знаю, я отношусь к подобным индивидам как к вражеским диверсантам, только и всего. Дополнительный уровень сложности, если хотите... :)  Хотя когда в первый раз столкнулся с подобным явлением (меня на авике потопил паразит с ником САНb_UKRA) было не до смеха...

Теперь если увижу в союзниках буду топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Захожу я недавно в бой на американском авике 6 уровня в бой. И тут мне союзный исоказе пачку торпед мне в борт стоячему кидает. 

Ты заскринь это заскринь, выложи в ЦПП выложи, Там принимают жалобы принимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Ты заскринь это заскринь, выложи в ЦПП выложи, Там принимают жалобы принимают.

У меня только скрины окончания боя.Там указаны повреждения нанесённые союзниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
284 публикации
17 272 боя

Разрабы, делайте что-нибудь!!!!!!!! В конце концов!!! Меня сегодня в течение 5 боёв два раза торпедировали союзные Миоко. Не знаю, преднамеренно или нет. Но два раза за 5 боёв! В первом случае я на Миоко остался калекой и сдох через минуту, во втором на Ташкенте ушёл в порт.

Изменено пользователем pashido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Вчера тут была тема-автор сокрушался,что попал в союзника,а тот обиделся...Просто умилительно!!!Я же просто хотел попробовать (на союзнике)как стрелять торпедами без подсказки!!!Что такого!!!Ну подумаешь не смог!!!

И человек реально не понимает,что он не так делает.А вы про какую-то адекватность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Вчера тут была тема-автор сокрушался,что попал в союзника,а тот обиделся...Просто умилительно!!!Я же просто хотел попробовать (на союзнике)как стрелять торпедами без подсказки!!!Что такого!!!Ну подумаешь не смог!!!

И человек реально не понимает,что он не так делает.А вы про какую-то адекватность.

Там клинический случай, ситуация в целом сложнее :trollface:

Вот к страдающим от торпедастов - вы где их берёте? Реально раз пять за восемь сотен боёв встречал. В чате их подманиваете что ль? Или с респа выстрелами ГК подзываете? Поделитесь секретами, а то не клюёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Бета-тестер
94 публикации
1 213 боёв

Вчера в 23.45 , в ранговых боях был торпедирован намеренно :ohmy: индивидуем  XX_CASPER_XX  на Миоко . Попросил всех участников этого боя отвесить парню ***отзывов , откликнулся только один , :sceptic: думаю что надо дружнее реагировать на это хулиганье :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Вчера в 23.45 , в ранговых боях был торпедирован намеренно :ohmy: индивидуем  XX_CASPER_XX  на Миоко . Попросил всех участников этого боя отвесить парню ***отзывов , откликнулся только один , :sceptic: думаю что надо дружнее реагировать на это хулиганье :izmena:

Согласен. Надо таких сразу в порт отправлять подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Там клинический случай, ситуация в целом сложнее :trollface:

Вот к страдающим от торпедастов - вы где их берёте? Реально раз пять за восемь сотен боёв встречал. В чате их подманиваете что ль? Или с респа выстрелами ГК подзываете? Поделитесь секретами, а то не клюёт...

Чем докажите?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.