1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 фев 2016, 19:59:16 Всем привет и вот я взял его всего за 9 дней.(5-1) Продолжение темки Lo Yang смог в рб. (10-5) Lo Yang смог в рб (15-10) Ну и два скрина. Моя тактика с 5-1= говорю себе под нос,что щас солью,но закон полости делает своё дело. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 13 фев 2016, 20:15:19 (изменено) Всем привет и вот я взял его всего за 9 дней.(5-1) Продолжение темки Lo Yang смог в рб. (10-5) Lo Yang смог в рб (15-10) Ну и два скрина. Моя тактика с 5-1= говорю себе под нос,что щас солью,но закон полости делает своё дело. Молодец! Видимо с премом играешь! Прими мои поздравления!)) У вас так много браузеров открыты, не мешают вам в бою, фпс какой был? Изменено 13 фев 2016, 20:19:26 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_UTjaWRONv2mh Участник 733 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 13 фев 2016, 20:17:21 Грац. Гидроакустическим поиском пользовались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 фев 2016, 20:18:14 Грац. Гидроакустическим поиском пользовались? да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 serega_BY_4 Участник 200 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 фев 2016, 20:25:27 Поздравляю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 фев 2016, 20:37:59 Респект, плюсанул! Скрины не вижу, поэтому вопросы: сколько боев ушло? Гидроакустика помогает? Как вообще играется? К стыду своему признаюсь, что не смог пока в Ло Янга. Атаго тащит сильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_qKJsFCsiB2Xf Участник 1 207 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 фев 2016, 20:54:55 152 боя за такой короткий промежуток.... Вы хоть спали???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 фев 2016, 21:02:47 (изменено) Моя тактика с 5-1= говорю себе под нос,что щас солью,но закон полости делает своё дело. Норм тактика. Прошлый сезон с Хавоком, когда попадались вместе в РБ, всегда спорили, кто сольется первым. В итоге дело заканчивалось тем, что мы вдвоем разносили команду противника к чертям. А все начиналось из благих побуждений выиграть спор и поскорее отправиться в порт( З.ы. Лойка довольно удобный ЭМ для РБ. Но 1) Ранговые на сапорте уже априори сложно 2) Когда ЭМ в очереди было мало, я все же брал фубуки. У него и ГК лучше и торпеды. Респект, плюсанул! Скрины не вижу, поэтому вопросы: сколько боев ушло? Гидроакустика помогает? Как вообще играется? К стыду своему признаюсь, что не смог пока в Ло Янга. Атаго тащит сильнее. Гидроакустика в РБ тащт прямо ппц как. Серьезно. Могу вырезки со стримов выписать, где она топила по 2-3 карандаша за бой. Атаго в РБ тащит сильнее, но при засилии ЭМок и ЛоЯнг неплох. При 3+ ЭМок в бою я бы сказал, что он даже приоритетнее Атаго. Изменено 13 фев 2016, 21:04:20 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 фев 2016, 21:03:11 Респект, плюсанул! Скрины не вижу, поэтому вопросы: сколько боев ушло? Гидроакустика помогает? Как вообще играется? К стыду своему признаюсь, что не смог пока в Ло Янга. Атаго тащит сильнее. на янге 152 боя. Акустика очень рулит. На янге с 15-5 было очень легко. Потом была передышка. И с 5 я пополз ,застрял на 4 очень сильно,но вчера упёрся и апнул 3 сегодня до 1 дошёл. Кажись меньше 9 дней я в рб играл. 21:07 Добавлено спустя 4 минуты 152 боя за такой короткий промежуток.... Вы хоть спали???? Спал я и учился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 432 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 690 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 фев 2016, 21:19:54 Акустика очень рулит. кто то сомневался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 13 фев 2016, 22:47:56 на янге 152 боя. Акустика очень рулит. На янге с 15-5 было очень легко. Потом была передышка. И с 5 я пополз ,застрял на 4 очень сильно,но вчера упёрся и апнул 3 сегодня до 1 дошёл. Кажись меньше 9 дней я в рб играл. 21:07 Добавлено спустя 4 минуты Спал я и учился. Гидроакустика рулит со слабыми игроками. Опытные знают, что ставя дымы, в них нельзя задерживаться, так как в них пачки торп летят сразу. Когда Ло Янг ставит дымы и ждет в этих дымах противника, активировав гидроакустику...Снова неверное решение. Опытный игрок не пойдет в эти дымы, зная, что там Ло Янг светит с определенной дистанции. Поэтому кидает подарок в эти самые дымы. И кто мне теперь скажет, что акустика прямо таки фишка этого эсма? Просто приятный бонус) А вот короткие и очень быстрые торпы для тех, кто умеет от островов играть - это очень мощное оружие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 [SIBES] MaRReD Участник, Коллекционер 908 публикаций 12 818 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 фев 2016, 23:30:04 (изменено) А вот короткие и очень быстрые торпы для тех, кто умеет от островов играть - это очень мощное оружие. В Вышей лиги мало кто ходит возле островов. Дальние хороши тем что можно кинуть широким веером. и бывает так, что уже огорчен тем что не попал, но через какое то время шальная торпеда заходит в какой нибудь ЛК или крейсер не светившийся. Очень приято. А коротки торпеды они хороши при захвате точек, когда в противоположной команде берется точка выпустил торпеды, и от них сложновато увернуться. Изменено 13 фев 2016, 23:32:44 пользователем MaRReD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 14 фев 2016, 10:11:11 (изменено) Гидроакустика рулит со слабыми игроками. Опытные знают, что ставя дымы, в них нельзя задерживаться, так как в них пачки торп летят сразу. Когда Ло Янг ставит дымы и ждет в этих дымах противника, активировав гидроакустику...Снова неверное решение. Опытный игрок не пойдет в эти дымы, зная, что там Ло Янг светит с определенной дистанции. Поэтому кидает подарок в эти самые дымы. И кто мне теперь скажет, что акустика прямо таки фишка этого эсма? Просто приятный бонус) А вот короткие и очень быстрые торпы для тех, кто умеет от островов играть - это очень мощное оружие. Вы говорите бред. Никто в дымы не ходит, если только тот шотный, у него кд торпед или своих союзников рядом много. И что все знают, что в дымы летят пачки торпед, а вот вам и фишка ло янга я могу кинуть дым+ включить акустику и увернуться от плотного веера торпед, которые светятся с 2-3 км от меня. Короткие торпы на янге,не рулят т.к кд очень долгое + мало кто выйдет из-за острова сразу и в 0.5.3 они ещё хуже станут. Изменено 14 фев 2016, 10:11:42 пользователем Togn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию