Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_27HaxIPekupQ

1-ранг несколько раз подряд

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
196 публикаций

Уважаемые игроки, помнится мне что разработчики обещали за взятие 1 ранга несколько раз подряд поощрять дополнительными благами?

Кто нибудь знает чем все закончилось? Улучшенный флаг "Роджера" или что то более существенное?

Что предполагается за взятие 1 ранга в 1, 2, 3 сезонах подряд?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Кстати а у кого-нибудь есть информация, сколько точно игроков взяли три раза подряд первый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

ИМХО добраться до первого ранга уже подвиг, и это нужно поощрять,.... а вы за многократное получение хотите...... это ж какую психику и выносливость нужно иметь чтоб получить его несколько раз подряд....))))

пы.сы. как я понял говорили про поощрения для тех кто получит первый ранг несколько раз за сезон..... может ошибаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
  В 13.02.2016 в 20:49:51 пользователь Girl_of_Anarchy сказал:

Была инфа, некоторым взяли хаты в Москве, хотя не факт.

+ Улыбнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций
  В 13.02.2016 в 20:49:51 пользователь Girl_of_Anarchy сказал:

Была инфа, некоторым взяли хаты в Москве, хотя не факт.

За третий подряд 1 ранг где ждать обновы? За Акияном? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 13.02.2016 в 20:47:53 пользователь Montel сказал:

ИМХО добраться до первого ранга уже подвиг, и это нужно поощрять,.... а вы за многократное получение хотите...... это ж какую психику и выносливость нужно иметь чтоб получить его несколько раз подряд....))))

пы.сы. как я понял говорили про поощрения для тех кто получит первый ранг несколько раз за сезон..... может ошибаюсь. 

Вот честно? Для меня взятие ранга это 5-7 вечеров. С учетом того, что РБ длятся в среднем 5 недель, не так уж и много. Бомбит от РБ у меня РЕЖЕ, чем от простого рандома. Ибо игроки там скиловей и непросчитываемых ситуаций создают меньше. 

Тут можно поощрять только за преданность проекту, а так взять 1й ранг для действительно скиловых игроков, не составляет труда и не должно тратить их нервы. Если происходит обратное и вы часто откатываетесь назад - то это повод задуматься о качестве своей игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв
  В 13.02.2016 в 20:57:08 пользователь Dimson_gr сказал:

За третий подряд 1 ранг где ждать обновы? За Акияном? )))

Там же, только соседями будут уже не Ленин с Киркоровым, а Бэтмен с Майклом Джексоном:trollface:
Изменено пользователем Swistushka_Pitt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
  В 13.02.2016 в 20:58:29 пользователь Cklifan сказал:

Вот честно? Для меня взятие ранга это 5-7 вечеров. С учетом того, что РБ длятся в среднем 5 недель, не так уж и много. Бомбит от РБ у меня РЕЖЕ, чем от простого рандома. Ибо игроки там скиловей и непросчитываемых ситуаций создают меньше. 

Тут можно поощрять только за преданность проекту, а так взять 1й ранг для действительно скиловых игроков, не составляет труда и не должно тратить их нервы. Если происходит обратное и вы часто откатываетесь назад - то это повод задуматься о качестве своей игры.

Вы на ноутбуке играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 13.02.2016 в 21:05:30 пользователь Linda102 сказал:

Вы на ноутбуке играете?

Нет, с ноута у меня корабли идут плохо. С него могу только флудить на форуме (как сейчас, находясь в другом городе). Да и свои каточки страюсь стримить, что на ноуте априори малоэффектно.

З.ы. странный вопрос.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
  В 13.02.2016 в 21:06:32 пользователь Cklifan сказал:

Нет, с ноута у меня корабли идут плохо. С него могу только флудить на форуме (как сейчас, находясь в другом городе). Да и свои каточки страюсь стримить, что на ноуте априори малоэффектно.

З.ы. странный вопрос.

Спросила из-за процента побед, тестила корабли на тесте с калькулятора ( комп на ремонте), фпс 30, тут не до качественной игры в бою)

Мышка постоянно находилась  напряженой в моих руках)))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 13.02.2016 в 21:10:24 пользователь Linda102 сказал:

Спросила из-за процента побед, тестила корабли на тесте с калькулятора ( комп на ремонте), фпс 30, тут не до качественной игры в бою)

Ну корабли не самая требовательная к ФПС и пингу игра. У меня даже на работе получалось в них неплохо гонять на минималках. Но для высоких результатов, естественно, надо система без тормозов. Современные игровые ноуты это воплне тянут)

В любом случаи ребята и девчата - технические проблемы это ваши проблемы. У меня комп, кстати, тоже любит поглючить и порой зависает в самый разгар катки. Обидно, досадно, но ничего не поделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
  В 13.02.2016 в 21:14:17 пользователь Cklifan сказал:

Ну корабли не самая требовательная к ФПС и пингу игра. У меня даже на работе получалось в них неплохо гонять на минималках. Но для высоких результатов, естественно, надо система без тормозов. Современные игровые ноуты это воплне тянут)

В любом случаи ребята и девчата - технические проблемы это ваши проблемы. У меня комп, кстати, тоже любит поглючить и порой зависает в самый разгар катки. Обидно, досадно, но ничего не поделать)

у меня на компе камфортней играть, фпс постоянный 76, пинг 35

В кораблях основную роль воспринимает процессор! Если он слабенький, то я думаю и пинг будет побольше, когда крашится сервер и ФПС опускается до 6, эта уже не игра, всё прыгает, всё дёргается. помню бой был с ботами,никогда не забуду эту картину, сервер  упал, все исчезли, осталась я с 2-мя ботами и с 6 фпс, еле-еле бой выиграла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 13.02.2016 в 21:17:26 пользователь Linda102 сказал:

у меня на компе камфортней играть, фпс постоянный 76, пинг 35

Девушка, вот честно? Я ничего не понял в ваших мыслях) Хотя, как мне кажется с позиции задрота без ИРЛ, это нормальная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
  В 13.02.2016 в 21:20:35 пользователь Cklifan сказал:

Девушка, вот честно? Я ничего не понял в ваших мыслях) Хотя, как мне кажется с позиции задрота без ИРЛ, это нормальная ситуация.

Мысль моя, что с ноутбука калькулятора невозможно камфортно играть в корабли, оптимизация очень плохая, поэтому многих и выкидывает из боёв, не могут войти вовремя в бой и так далее и того подобного, отсюда и процент побед игрока! Вот о чём моя мысль про ноутбуки! Теперь поняли меня ?)

Расшифруйте, что такое ИРЛ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 13.02.2016 в 21:23:54 пользователь Linda102 сказал:

Мысль моя, что с ноутбука калькулятора невозможно камфортно играть в корабли, оптимизация очень плохая, поэтому многих и выкидывает из боёв, не могут войти вовремя в бой и так далее и того подобного, отсюда и процент побед игрока! Вот о чём моя мысль про ноутбуки! Теперь поняли меня ?)

Э... Ну может у кого-то и так. Но для пресловутых 95% это неверно. У вас же все наоборот, насколько я понял? Так зачем на это жаловаться.

Оптимизация в РБ априори лучше, чем в обычных боях из-за меньшиго числа кораблей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Насколько я знаю,то обещали кораблик неплохого уровня(думаю 6-8) для игроков,которые взяли 1 ранг 3 раза подряд. "Стартовый сезон" считается "тестовым" и не идёт в зачёт(странно почему)=>сезон,который идёт сейчас,2ой из 3. В первом сезоне взяли первый ранг ~400 игроков,а учитывая то,что не все возьмут его снова,а тем более ещё и в следующем сезоне,то кораблик может быть реально неплохим и редким :)

Кто знает,может Китаками выдадут?:hiding: А так в клиенте ещё и Тон валяется,который был частично авианосцем(запас-8). Авось реализуют это как-то :rolleyes:

В 13.02.2016 в 21:10:24 пользователь Linda102 сказал:

Спросила из-за процента побед..

Юзербары Зла часто лагают и показывают неверную информацию. У данного товарища за 65% в реальности :)

В 13.02.2016 в 20:58:29 пользователь Cklifan сказал:

"Стартовый сезон" завершил за два дня до конца,"Первый сезон" за день,"Второй сезон" за 10 дней до конца. Наверное плохо играю? Я даже для поражать установил оленемер на один день(потом убрал),поскринил уши команд за серию боёв и поржал с "баланса по скилу". Ах да,тьма Миек,Орлеанов,Пенсакол и подобного хлама уже давно бороздят воды ранговых боёв 5-2 промежутка. А самое смешное,что многие из них уверены,что сами затащили бой стоя за спинами союзников :)

Меня ранги наоборот отучили гореть от рандома,теперь он является "отдыхом" от РБ...

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 13.02.2016 в 20:47:53 пользователь Montel сказал:

Что бы взять первый ранг несколько раз подряд нужно:

1.Учиться в школе и уметь ее прогуливать;или-

2.Быть безработным;или-

3.1+2+руки.....

ну как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию