Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_whe3T8PH1GcG

Что происходит с рандомом?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Ребята, какая нафиг тактика, какие гайды, какие серьезные игроки? Вы о чем?

888.png889.png900.png

Ублю дки просто развлекаются поджигая вам стулья.

Не ту страну игру назвали Гондурасом))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Все эти симптомы говорят только об одном - хватит залипать в монитор, пора идти спать/гулять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

После замены очередной сковородки на стуле решил отписаться сюда. То ли я такой везучий, то ли я краб, которых поискать, то ли реально творится какой-то ужас. Хорошенько все обдумав, решил составить перечень тех моментов, которые вызывают особый приступ гнева и ненависти:

1. Балансировщик. Почему нельзя сделать +-1 уровень боев? Ведь тогда количество подожженных стульев уменьшится в разы. Кроме очевидных промахов с сетапами кораблей есть еще и ошибки в плане уровня скилла игроков. Буквально в каждом третьем бою одна из команд на голову превосходит противника и побеждает с разгромным счетом. Про то, как закидывает отряды - просто молчу.

2. Распределение ролей. Тут просто нет слов, одни выражения. Особенно когда эсминец или легкий крейсер(который по определению разведчик) весь бой прячутся за корпусом линкора. В худшем случае - за корпусом авианосца. Такое ощущение, что многие игроки не понимают своей задачи в бою и просто стараются сберечь очки прочности. Нет, в плане самого распределения все вроде бы ок, у каждого класса есть свои задачи. Только почему нет ни гайдов, ни обзоров на классы с пояснениями в тактике - загадка.

3. Неадекватные игроки. Это вообще просто *** какой-то. Особенно те, которые совсем не понимают, что им делать и пытаются наносить урон на легком крейсере. Из-за профиля союзного линкора. Или эсминец, кидающий торпеды из-за спин союзников, чем отправляет их вместе со стулом на орбиту Земли и в порт. Про стадный инстинкт, рельсоходов и брелководов уже просто помолчим. Отдельный привет ребятам на советских эсминцах - имхо среди них наибольший процент неадекватов.

4. Акции. Нет, это, конечно же, приятно - иметь возможность получить премиумную посудину в свой порт или кучу других полезных вещей за выполнение чего-то там. Но ведь нужно продумывать эти задачи. Зачастую, как только выходят новые боевые задачи/испытания/акции, то в первые дни игра в рандоме напоминает World of Tanks в первые дни марафонов.

Хочу добавить, что эти замечания актуальны для техники до 5-6 уровня включительно - больше пока открыть не успел. По поводу криков о моей статистике - да, я не нагибатор и не сумел пока в Кливленда и Аобу. Но я и не полное дно и стараюсь отыгрывать насколько возможно. Считайте эту тему как крик души - просто очень обидно, когда на Конго даешь 80-90к урона, захватываешь точку и отправляешь 3-4 кораблика на дно, а в итоге все равно слив, т.к. союзники уже успели убиться на другом фланге. И так по 3-4 боя подряд.

Что-то я не понял, что ты имеешь против дамажащих легких кр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

боженька на линкоре прям, всё он знает, всё умеет - остальные все холопы.

Все знать и уметь никто не может, но *** уже достало получать поджоги от союзных легких крейсеров, которые тупо притираются в борт.
11:36 Добавлено спустя 3 минуты

Что-то я не понял, что ты имеешь против дамажащих легких кр?

Против обычных дамагеров - ничего. Против уродов, которые притираются в борт, нагло крысят фраги и страдают прочей херней - еще как имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Скоро каникулы кончатся - и станет по проще. Турбосливы уже многим надоели. Кроме того с этой проблемой еще появилась новая проблема - ТурбоПобеда! - Удовольствия чуть больше, ибо тоже пол боя "плаваешь"

Особенно турбопобеды вызывают подрыв стула у статистов-дамагеров (домажки жеж нет :teethhappy:) "Весело" короче

Не станет.Многие из школьников(вменяемого возраста)гораздо лучше дядечек с залитыми шарами.Вчера один играл...Даже в чат написать не в состоянии два слова не говоря уже об игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию