Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

У меня тоже сейчас стоит модернизация ускоряющая поворот башен, и перк на поворот тоже вкачан, и всё равно не хватает. Думаю поменять на точность со скорострельностью, один чёрт приходится корпусом подыгрывать, а так хоть снаряды будут лететь куда надо, и чуток чаще.

Вот и я исходил из этого, в повороте не сильно теряешь, но в остальном лучше приобретаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Как считаете, какие перки и в какой последовательности лучше ставить на командира этого корабля в новом патче? вопрос в основном по 4 перку: увеличить дальность стрельбы или все же огневую подготовку поставить? да и в остальном выборе перков будет интересно узнать мнение толковых игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Вот и я исходил из этого, в повороте не сильно теряешь, но в остальном лучше приобретаешь

У меня тоже сейчас стоит модернизация ускоряющая поворот башен, и перк на поворот тоже вкачан, и всё равно не хватает. Думаю поменять на точность со скорострельностью, один чёрт приходится корпусом подыгрывать, а так хоть снаряды будут лететь куда надо, и чуток чаще.

командоры, просьба к вам, сообщите поконкретнее,  скажите точно, какая скорострельность и скорость поворота с какими модернами и перками на ваших кораблях получается. А то одни прилагательные: лучше,  меньше.. непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

командоры, просьба к вам, сообщите поконкретнее,  скажите точно, какая скорострельность и скорость поворота с какими модернами и перками на ваших кораблях получается. А то одни прилагательные: лучше,  меньше.. непонятно.

с модернизацией на поворот башен и перком - 19 секунд поворот башен, скорострельность не помню, сейчас модернизацию поменял на точность - поворот башен стал 21 секунда, скорострельность 13 выстрелов в минуту(это тоже с перком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Посмотреть могу только вечером, но если на память, то с модернизацией на точность поворот 21, а с модернизацией на поворот было 19

Скорострельность 13, а с поворотом была 11 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

Подумываю о перке на скорость торпед в новом патче - 6,4 км на 65 узлов станет - должно неплохо быть.

командоры, объясните в чем смысл применения данного перка? без него инвиз 7км, дальность торпед 8 км - 1 км инвиза есть, а с перком получается инвиза нет совсем: инвиз 7км - дальность торпед уменьшилась до 6,4 км. Да, скорость торпов чуть выше и на сколько секунд сократиться время прихода их до цели? на 1 сек? а это важно такой ценой? пока разворачиваемся, враг даст залп и будет больно. Что, неужели и торпы из дымов кидать? Ладно из ГК палить в дымах.. Но, торпы только из инвиза - japan style !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

блин, очков перков ни на что не хватает, билд не сделаешь какой хочется, придётся чем то жертвовать полюбому

ладно, обойдусь без пятого перка на маскировку

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

командоры, объясните в чем смысл применения данного перка? без него инвиз 7км, дальность торпед 8 км - 1 км инвиза есть, а с перком получается инвиза нет совсем: инвиз 7км - дальность торпед уменьшилась до 6,4 км. Да, скорость торпов чуть выше и на сколько секунд сократиться время прихода их до цели? на 1 сек? а это важно такой ценой? пока разворачиваемся, враг даст залп и будет больно. Что, неужели и торпы из дымов кидать? Ладно из ГК палить в дымах.. Но, торпы только из инвиза - japan style !

Я этот вариант даже не рассматриваю, на китайце от него только минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

с модернизацией на поворот башен и перком - 19 секунд поворот башен, скорострельность не помню, сейчас модернизацию поменял на точность - поворот башен стал 21 секунда, скорострельность 13 выстрелов в минуту(это тоже с перком)

вот, спс за инфу. значит, смотрим "с модернизацией на поворот башен и перком - 19 секунд поворот башен, скорострельность не помню"

у меня выходит 12 выстрелов в минуту с перком на скорострельность. Выходит разница в 3 сек и 1 выстрел. По моему, поворот лучше - башни крутятся автоматом, за их положением особо следить не нужно, когда ГК свелись, тогда и палишь. А ради, типа 1 лишнего выстрела, отслеживать глазками, что надо бы в этот или другой момент довернуть, чтоб стрельнуть всем бортом..-брр, это лишние заморочки. АМ ЭМ все равно не перестрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Скорострельность (с перком) 13.3,скорость поворота башен -21.2 гр\с. С модификацией на поворот-19.1, скорострельность-12.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

Просмотр сообщенияYohanpanzer (17 Фев 2016 - 23:14) писал:

Интересный бонус на + 100% свободного... Очень интересный.

верно, это козырный бонусище! такого пока ни у одного кораблика нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

Скорострельность (с перком) 13.3,скорость поворота башен -21.2 гр\с. С модификацией на поворот-19.1, скорострельность-12.1

спс за точную инфу. у меня такие же. мой, вывод - более быстрые башни дают больший комфорт и удобство в игре.

Изменено пользователем zorg_41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 704 боя

Сглазил, две детонации подряд. жесть :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

Я этот вариант даже не рассматриваю, на китайце от него только минус.

перепост: Перк - Ускорение торпед: "Ускорение торпед - в нынешнем виде слишком дорого и малоэффективно отдавать 20% дальности за 5% скорости"
13:26 Добавлено спустя 2 минуты

перепост: "новый перк который даёт +400хп за уровень корабля, для эсминцев он очень хорош ведь это для них около 25% хп на 10 лвл. Но крейсерам с 50к хп эти 4к не так важны, а линкорам у которых под 100к это просто капля в море, как и авикам. "

ваши мнения командоры?

Изменено пользователем zorg_41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 500 боёв

перепост: Перки, Мастер борьбы за живучесть или ускорение торпед минусует серебро 

Загонит вас в дикий минус, я не был на тесте патча и в пачноуте вроде как нет описания сие факта, что данный перк помимо того что увеличивает ХП судна, оказывается и увеличивает стоимость обслуживания. То есть я сейчас на Гиринге зная что он выходит с потоплением где то в 196к до перка, сейчас поставив этот перк, ремонт стал в 250к о_О  Может все таки такие критичные моменты нужно как бы описанием дополнять в перке, как в меню, темно оранжевым что стоимость ремонта с данным перком возрастает.  

Может я конечно зря это написал, но честно признаюсь, нигде в описание не видел что перк сжирает столько серы. Вообщем тема для тех кто не читает возможно форум и патчноуты, но на мой взгляд о таких вещах надо предупреждать в клиенте. 

ps так же вероятно что в цене выросли торпеды с новым перком на ускорение.

-командоры, отпишитесь, если кто уже поставил данный перк на Аншане, есть такой эффект - увеличение цены ремонта? или нет? так то, вроде все логично - ХР больше, значит нужно больше заплатить.   я готов платить больше серы, а вы как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

перепост: Перк - Ускорение торпед: "Ускорение торпед - в нынешнем виде слишком дорого и малоэффективно отдавать 20% дальности за 5% скорости"

Ну не 5%, а 5 узлов, что все таки будет получше.

Аньшаню сомневаюсь, что зайдет (без пятого перка на длинных торпедах будем светиться, что не есть хорошо, разве что пуск "на ход", но это все очень ситуативно), а Ло Янгу вполне можно на длинные добавить, так как 55 узлов катастрофически мало, а 7,4 км дальности вполне хватит, что бы работать из инвиза. Ну а так сам перк предпочтителен на хайлевелах и особенно японцах с их 15-20 километровыми торпедами.

перепост: "новый перк который даёт +400хп за уровень корабля, для эсминцев он очень хорош ведь это для них около 25% хп на 10 лвл. Но крейсерам с 50к хп эти 4к не так важны, а линкорам у которых под 100к это просто капля в море, как и авикам. "

ИМХО, опять же Аньшаню лучше четыре очка отдать на УОП (траектория полета снарядов вполне позволяет работать на большие дистанции). Тут все упирается в то, готовы ли вы пожертвовать маскировкой. Тогда освободиться сразу 5 очков командира, которые можно распределить по всяким вкусностям, например: 1(БОП)+1(Лампа)+2(Мастер-наводчик)+2(ИПС)+3(Суперинтендант)+4(Мастер БЗЖ)+4(УОП или приотехник)=17, одно в резерве, можно убрать БОП и добавить эксперт торпед.

Данный перк можно использовать на том же Ло Янге, так как УОП там лишняя (минометные траектории не позволяют увернно стрелять на большие расстояния) либо опять же на японцах - там вообще УОП и пиротехник не уперлись.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

13:26 Добавлено спустя 2 минуты

ваши мнения командоры?

я себе так сделаю

2b4aa1973493.jpg

или так

7040625b151f.jpg

ещё подумаю что лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

А с пиротехником играл кто-нибудь? поджигаем реально чаще или фуфло ненужное? А то как-то издали фугасы нынче мало толку приносят. Часто вообще без урона проходят, да и бронебойки с дальних дистанций не особо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

ИМХО, опять же Аньшаню лучше четыре очка отдать на УОП (траектория полета снарядов вполне позволяет работать на большие дистанции). Тут все упирается в то, готовы ли вы пожертвовать маскировкой.

По опыту игры на нём - УОП без толку. Я уже писал, но сейчас ещё пару раз покатал без УОП специально замечая, были ли моменты, что дистанции не хватает.

Нет, не было. Все пострелушки были ближе. Причем даже без УОП на предельной у меня начинает мешать разброс: даже по стоячим крейсерам треть попаданий мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

По опыту игры на нём - УОП без толку. Я уже писал, но сейчас ещё пару раз покатал без УОП специально замечая, были ли моменты, что дистанции не хватает.

Нет, не было. Все пострелушки были ближе. Причем даже без УОП на предельной у меня начинает мешать разброс: даже по стоячим крейсерам треть попаданий мимо.

Вот я тоже сомневаюсь брать ли. Мы в основном по эсминцам из ГК лупим, а в них и с 12 км не попадаешь уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию