Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
41 публикация
6 035 боёв

Бро у которых есть данный агрегат,скажите у меня у одного отобрали с обновлением 1.9 узла???разгонял до обновы до 39.9 узлов скриншот не сохранил жаль,теперь еле 38,1 вытаскивает.что за ***?разработчики что за нерф премкорабля???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

Бро у которых есть данный агрегат,скажите у меня у одного отобрали с обновлением 1.9 узла???разгонял до обновы до 39.9 узлов скриншот не сохранил жаль,теперь еле 38,1 вытаскивает.что за ***?разработчики что за нерф премкорабля???

Ты либо флажки ставил, либо форсаж включал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Наконец то дособрал статистику по фарму данному кораблю. Может быть моя аналитика позволит определиться тем, кто думает о подарке на 23 февраля для себя-любимого? :)

Тык

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NEMO]
Участник
30 публикаций
16 717 боёв

командоры, объясните в чем смысл применения данного перка? без него инвиз 7км, дальность торпед 8 км - 1 км инвиза есть, а с перком получается инвиза нет совсем: инвиз 7км - дальность торпед уменьшилась до 6,4 км. Да, скорость торпов чуть выше и на сколько секунд сократиться время прихода их до цели? на 1 сек? а это важно такой ценой? пока разворачиваемся, враг даст залп и будет больно. Что, неужели и торпы из дымов кидать? Ладно из ГК палить в дымах.. Но, торпы только из инвиза - japan style !

Не знаю, я на фаре играл 64 узла торпы и дальность 6,4 км мне как то хватало, при том маскировка у фары по хуже будет, так ещё и фан получал по игре!!!! А мы получим с перком 65 узлов, а это давольно смертельно БЫСТРО!!! при том что со временем возьму 5 перк на инвиз и будет 6,3 (конечно про инвиз торп можно ПОЧТИ забыть, или на ход)! Могу заверить, проверено, что 65! узлов дадут бедолаге ещё меньше времени на раздумывания, а всё яснее будет виднеться в эти секунды приятный и милый порт))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Наконец то дособрал статистику по фарму данному кораблю. Может быть моя аналитика позволит определиться тем, кто думает о подарке на 23 февраля для себя-любимого? :)

Тык

В ваших руках и Гневный будет фармить лучше, чем у новичка, который купит этот прем кораблик)) Вот если бы сделать статистику согласна урона, убитых эсмов и количества захваченных точек, то новичкам легче было бы оценить возможности Аньшаня. Я понимаю, что это из ряда фантастики, так как урон по разным классам кораблей по-разному будет и оцениваться. Но было бы интересно)

Или допусти по среднему урону табличку сделать фарма. Игрок смотрит, что он на Гневном набивает 25к среднего урона. На Аньшане скорее всего урон не сильно будет отличаться. Глянул в табличку, что согласно такого урона он в среднем будет привозить столько-то серебра... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не знаю, я на фаре играл 64 узла торпы и дальность 6,4 км мне как то хватало, при том маскировка у фары по хуже будет, так ещё и фан получал по игре!!!! А мы получим с перком 65 узлов, а это давольно смертельно БЫСТРО!!! при том что со временем возьму 5 перк на инвиз и будет 6,3 (конечно про инвиз торп можно ПОЧТИ забыть, или на ход)! Могу заверить, проверено, что 65! узлов дадут бедолаге ещё меньше времени на раздумывания, а всё яснее будет виднеться в эти секунды приятный и милый порт))))

Ну 5 узлов не такое большое преимущество, ради которого стоит терять инвиз. Учитывайте, что при игре от инвиза противник не знает, что по нему пустили торпеды из-за границы засвета, и начнёт уворачиваться только, когда их сам обнаружит. А если пускать в открытую, то противник может просто "на всякий случай" сманеврировать или замедлить ход, и это не говоря про папок, которые в бинокль момент сброса торпед видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

В ваших руках и Гневный будет фармить лучше, чем у новичка, который купит этот прем кораблик)) Вот если бы сделать статистику согласна урона, убитых эсмов и количества захваченных точек, то новичкам легче было бы оценить возможности Аньшаня. Я понимаю, что это из ряда фантастики, так как урон по разным классам кораблей по-разному будет и оцениваться. Но было бы интересно)

Или допусти по среднему урону табличку сделать фарма. Игрок смотрит, что он на Гневном набивает 25к среднего урона. На Аньшане скорее всего урон не сильно будет отличаться. Глянул в табличку, что согласно такого урона он в среднем будет привозить столько-то серебра... 

Ну остальные корабли мои же руки катали. Можно просто по цифрам сравнить. 

Ваше идея неплоха - но слишком уже нереализуема. Не раз думали как можно цифры по экономике из клиента дергать. Кроме подставных боев ничего в голову не пришло)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

Да не зависит, в этой игре, фарм от циферок урона. Вы можете сделать 25К урона по двум эсмам убив их и получите одни деньги. А можете 25К добить линкор, крейсер и что нить ещё и получите другие деньги. Фрам опыта и серебра зависит от того какой % урона вы нанесли корабля,  захватывали или нет точки. Но никак от чистого урона. Потому и таблички как в танках здесь не работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Да не зависит, в этой игре, фарм от циферок урона. Вы можете сделать 25К урона по двум эсмам убив их и получите одни деньги. А можете 25К добить линкор, крейсер и что нить ещё и получите другие деньги. Фрам опыта и серебра зависит от того какой % урона вы нанесли корабля,  захватывали или нет точки. Но никак от чистого урона. Потому и таблички как в танках здесь не работают.

Я понимаю, что это из ряда фантастики, так как урон по разным классам кораблей по-разному будет и оцениваться. Но было бы интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 267 боёв

Что посоветуете взять капитану из 4-х перков? Взрывотехника или на +ХП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Народ, подскажите какое время у него поворота башен с перком капитана и соотв. модулем?  Гневный бесит своими тормозными башнями (у Хиппера они быстрее)))

19 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHITA]
Участник
33 публикации
11 915 боёв
у меня на Аньшане при заряженном торпедном аппарате не отображаются торпеды.У всех так или нет? На игру не влияет но вид портит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 475 боёв

Взрывотехник, если играете от ГК. Если от торпед то .....все одно Взрывотехник :) ХП у него и так нормально.

ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

ХП. Взрывотехника можно и не почувствовать порой. Сотни попаданий - два пожара. Сорок попаданий - десять пожаров. Субъективно вроде пожаров становится больше, но... Рандом. А циферки ХП наглядны и радуют глаз и душу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

Каюсь, не дочитал) Но! Есть выход, между прочим. По
вододлеа Фуриоса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Каюсь, не дочитал) Но! Есть выход, между прочим. По
вододлеа Фуриоса.

Да, неплохо сделано) Сколько же это работы проделано и потрачено времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Да, неплохо сделано) Сколько же это работы проделано и потрачено времени...

Много...так что будет ждать когда он табличку обновит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Подфармил чуток:

shot-16.02.21_22.08.01-0313.jpgshot-16.02.21_22.08.12-0835.jpgshot-16.02.21_22.09.10-0985.jpg

Флаги стоят только на свободку, опыт кэпу и скорость, ну и еще -22,5к за голдовый дым.

shot-16.02.21_22.09.10-0985.jpg

shot-16.02.21_22.08.12-0835.jpg

shot-16.02.21_22.08.01-0313.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию