Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 252
Участник
3 800 публикаций
20 978 боёв

Тогда получается, начиная с 13 км он будет стрелять уже без засвета, это уже неплохо

если вкачать маскировку и взять УОП с 12 км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Просмотр сообщенияShiJie (25 Фев 2016 - 11:31) писал:

Пока тестирую с взрывотехником, но, что то не так. Вррде стволы как у Гневного, 130 36 года, но блин, по снарядам непонятка. У него оф снаряды другие, а характеристики не нашел, все выдает стандартные советские. Шото с китайским боеприпасом не так. Поделитесь наблюдением, кто вкачал взрывотехника, у меня пока ну никак 10 % не выходит. Только 4-8%.

Мне почему-то вообще кажется что там считается что то вроде 7%+3% и это не 10% а как 7%+3% где 3% от цифры 7, т.е получается  7,21% в итоге шанс поджога.   

Просмотр сообщенияAlligators (25 Фев 2016 - 11:44) писал:

если вкачать маскировку и взять УОП с 12 км 

В купе с уоп хочу попробовать перк 4 уровня борьбы за живучесть, +2400 хп это существенная прибавка к хп...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Тогда получается, начиная с 13 км он будет стрелять уже без засвета, это уже неплохо

Да толку вам от этой стрельбы без засвета, если эффективность такой стрельбы стремится к нулю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 978 боёв

Пока тестирую с взрывотехником, но, что то не так. Вррде стволы как у Гневного, 130 36 года, но блин, по снарядам непонятка. У него оф снаряды другие, а характеристики не нашел, все выдает стандартные советские. Шото с китайским боеприпасом не так. Поделитесь наблюдением, кто вкачал взрывотехника, у меня пока ну никак 10 % не выходит. Только 4-8%.

тоже достаточно спорный перк для данного корабля

для того что бы хорошо поджигать нужно уметь попадать по надстройкам и в те части корабля которые ещё не горели

кроме того некоторые линкоры затачивают перки в противопожарную подготовку, так что навык взрывотехника может перекрываться противопожарными навыками

по КР на дистанции 10 км уже эффективнее работать ББ

опять таки большой разброс снарядов всего в 4 ствола, другое дело Киев или Ташкент с 6 стволами в спаренных установках что даёт лучшею кучность там есть смысл брать данный перк

больше склоняюсь к связке МБЖ + маскировка

первый для дуэли с другими эсминцами хп хорошо поможет, второй увеличит буфер инвиза для сброса торпед, ну и контрить вражьи эсмы тоже маскировка поможет у Миникадзе и Мицуки с камо засвет 6 км, то есть разница всего триста метров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

ОФ странные конечно, но ББ просто сказка. Если КР не фокусят и идут бортом, то цитадели на ура вылетают)

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 635 боёв

В описании появляется 10% поджог. Но я сравнивал с Гневным, так как гк одно, и с ним как раз разница. По моему что то с снарядом не так, возможно баг при обсчитывании, возможно нет. Буду еще пробовать, соберу стату боев с 20, тогда буду решать. 

По поводу перка на хп. В свете появления сов крейсеров, там у 8 лвл есть рлс - а меня часто с 8 лвл крейсерами балансит,  профит от хп становится просто мастхэв. Что то мне подсказывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Да толку вам от этой стрельбы без засвета, если эффективность такой стрельбы стремится к нулю? 

В любом случае уоп буду вкачивать поскольку считаю этот перк априори для сов. эсм, а с попаданиями на предельных дистанциях для 130 мм проблем не испытывал никогда, модуль на точность в помощь, эффект от него есть, проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 635 боёв

больше склоняюсь к связке МБЖ + маскировка

Понимаешь какая штука, пока только наблюдение но- повод поразмыслить, я поставил бдительность и вот что заметил при встрече с миником и митсу, они чуя неуязвимость начинают спамить торпы раньше, не дожидаясь засвета, а вкупе с модулем на маневр и бдительностью я вижу их торпы и вполне успеваю уклониться, и иду на них. Получается что торпы на кд, а на скорости не уйти и ка итог засвет и разбор, пусть и частичный. Но самое главное им приходится уходить в тыл, в то время как кр и лк идут  давить. Понятно что описал условности с кучей переменных, но суть такова- часто становятся беспечными и как итог ошибаються. 

06:12 Добавлено спустя 3 минуты

а с попаданиями на предельных дистанциях для 130 мм проблем не испытывал никогда, модуль на точность в помощь,

Попробуйте, разброс у Аньшань выше чем у советов. Так что если нет кнопконагибалки или наборавойны то, не все так радужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

В любом случае уоп буду вкачивать поскольку считаю этот перк априори для сов. эсм, а с попаданиями на предельных дистанциях для 130 мм проблем не испытывал никогда, модуль на точность в помощь, эффект от него есть, проверено.

Ок, я думаю здесь надо рассматривать 2 случая - игрок с модулем на точность и игрок с модулем на ускорение ГК. В первом случае можно пробовать УОП, но во втором случае, я бы все-таки ХП взял. 

Я лично отношусь ко 2-му случаю. Мне не комфортно играть с медленными ГК. Поэтому отдам предпочтение ХП.

06:30 Добавлено спустя 4 минуты

Понимаешь какая штука, пока только наблюдение но- повод поразмыслить, я поставил бдительность и вот что заметил при встрече с миником и митсу, они чуя неуязвимость начинают спамить торпы раньше, не дожидаясь засвета, а вкупе с модулем на маневр и бдительностью я вижу их торпы и вполне успеваю уклониться, и иду на них. 

А я думал, что я один бдительность выбираю на эсмах))) Беня меня заставил в РБ взять именно ее) Очень помогал этот перк. Теперь на остальных тоже беру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 978 боёв

Понимаешь какая штука, пока только наблюдение но- повод поразмыслить, я поставил бдительность и вот что заметил при встрече с миником и митсу, они чуя неуязвимость начинают спамить торпы раньше, не дожидаясь засвета, а вкупе с модулем на маневр и бдительностью я вижу их торпы и вполне успеваю уклониться, и иду на них. Получается что торпы на кд, а на скорости не уйти и ка итог засвет и разбор, пусть и частичный. Но самое главное им приходится уходить в тыл, в то время как кр и лк идут  давить. Понятно что описал условности с кучей переменных, но суть такова- часто становятся беспечными и как итог ошибаються. 

как по мне бдительность есть смысл брать только с 8 уровня, там торпедных вееров больше да и сами корабли более массивные

с Миникадзе или Митсуки вообще проблем не вижу, Аньшань за счёт модуля на поворот рулей достаточно манёвренный, скорость хода и превосходство в артиллерии  позволяет не подпустить их на кинжальную дистанцию сброса торпед, но даже на такой дистанции редко кто из япов может переиграть торпедами так как привыкли работать в основном из инвиза

модуль на поворот башен не вижу смысла брать, всё равно башни как на Огневом быстро крутиться не будут, лучше взять на точность и скорость перезарядки  

а так как кеп раскачивается, кораблик начинается нравится всё больше, самый сильный эсминец на своём уровне, чувствую с перком на маскировку вообще будет жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 635 боёв

как по мне бдительность есть смысл брать только с 8 уровня, там торпедных вееров больше да и сами корабли более массивные

Тоже так раньше делал. Но, я уже писал выше, меня часто балансит к Хатсу и авикам, а с ними без Бдительности мне тяжелее.

всё равно башни как на Огневом быстро крутиться не будут, лучше взять на точность и скорость перезарядки  

Я пробовал и так и так, мне 19 сек помогают больше, так как фокусят все кто нипопадя, как только увидят. Ну и что греха таить, люблю я понервировать ЛК и КР. :) надо избавляться от пагубной привычки. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Играю ,как на "советах",от ГК. Модуль на поворот поставил +2сек= 19.1.При активном маневрировании,поворот башен мне более важен. Часто играю в "стреляющие дымы",поэтому взял суперинтенданта. Очков пока 10,УОП брать не планирую,скорее "взрывотехник" или ХП (часто из дуэли выходишь изрядно побитым). Торпеды,как вспомогательное оружие,даже забываю ,иногда.

Одноуровневые эсмы,проблем ,вообще,не доставляют,может только Фаррагут ,из-за скорострельности. Хороший аппарат,хоть и фармит не очень. Вот крайний бой на нёмshot-16.02.25_14.45.55-0082.jpg

shot-16.02.25_14.45.55-0082.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вон на паре прошлых страниц чувак скрин выкладывал, безудержного нагиба на Аншань, так у него основной урон от пожаров и фугасов по ЛК и КР. Вот тот, кто использует Аншань в таком виде - тем надо забить на хп и маскировку и брать УОП+взрывотехник.

А тем, кто как и я, использует Аншань для противодействия эсминцам и как спамера торпедами по ЛК и КР - нужна маскировка+ХП.

Кстати у меня ХП уже вкачано, 16800 сейчас - ещё ни разу с одной торпеды в порт не уходил, а бывало, что держал и две. Эсминцы противника были очень недовольны.

А вот маскировка нам как воздух - нас без неё слишком многие пересвечивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 635 боёв

В итоге взял ХП. Взрывотехник, мне, профит дает мало, из 10 боев 2  9-10%, 8   4-7%. Возможно тем, кто отстреливает под 150 попаданий будет впору, но я больше торпами беру.

Утром хоть не играй, пипец какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

618c901bf80at.jpg

Кто там хотел Гремящего в продажу ? За 2 минуты Аншан переодевается в него.:trollface:

Только вот ТТХ не меняются) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Только вот ТТХ не меняются) 

Ну хоть выглядит нормально. Исторический камуфляж однотипного корабля, а не фентази зелене-синии разводики
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 635 боёв

Хоть стой, хоть плач. Убрал Взрывотехника. Действующие лица теже, Нюра, Пенса, под 40 к пожаров. Стабильные 7 %. Жесть. Или рандом, такой..рандом.

Исторический камуфляж однотипного корабля, а не фентази зелене-синии разводики

Зачем однотипного, сделайте как у родного, шипа КНР - без камуфляжа, они не наносили его. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Хоть стой, хоть плач. Убрал Взрывотехника. Действующие лица теже, Нюра, Пенса, под 40 к пожаров. Стабильные 7 %. Жесть. Или рандом, такой..рандом.

Зачем однотипного, сделайте как у родного, шипа КНР - без камуфляжа, они не наносили его. ;)

Да уж тогда проще сделать родной камуфляж невидимым, корабль будет серым, но с бонусами. По времени те же две минуты, что и накинуть на него камуфляж Имбящего. 
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 562 публикации
23 196 боёв

ОФ странные конечно, но ББ просто сказка. Если КР не фокусят и идут бортом, то цитадели на ура вылетают)

Не знаю, не знаю...

Вчера из дымов в борт Пенсе лупил с 5км. Залпов 10 сделал бб-ми - ни одной цитадели :unsure::amazed::(:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию