Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Первый бой. Неплохой кораблик, правда кэп неоптимальный - весь бой боролся с приваренными башнями

Скрытый текст

shot-20_04.27_16_15.03-0437.thumb.jpg.b03c4a1e1f0572cf9380a0e7c5e9d4b0.jpg

Скрытый текст

shot-20_04.27_16_15.11-0767.thumb.jpg.8e474d4f07b87b82a3bfee5537ed59cf.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Я одно не пойму,почему у Гневного маскировка 6.8, а у Ашана 7.0(перки у кэпов одинаковые)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:52:03 пользователь CMyCMyMPuk сказал:

Я одно не пойму,почему у Гневного маскировка 6.8, а у Ашана 7.0(перки у кэпов одинаковые)?

Ради баланса и геймплейного разнообразия. Anshan имеет чуть больше хп, хуже маскировку, менее комфортный ГК (башни медленнее и меньше шанс на поджог), но ПВО получше, а еще у него торпеды, которые действительно можно применять в бою, а не для красоты на 4 км, как у "Гневного".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:46:50 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Ради баланса и геймплейного разнообразия. Anshan имеет чуть больше хп, хуже маскировку, менее комфортный ГК (башни медленнее и меньше шанс на поджог), но ПВО получше, а еще у него торпеды, которые действительно можно применять в бою, а не для красоты на 4 км, как у "Гневного".

да кстати, время поворота башен сильно отличается, 14,8 против 21.2. 

теперь понятно,почему на Гневном мне играть комфортнее и результативнее. На Ашане я упарываюсь в торпеды только когда хп совсем мало остаётся или проспамить дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 07:03:49 пользователь Maximus___1976 сказал:

народ а торпы у нашана глубоководные или как 

Аншана

Или как :).   Обычные у него торпеды

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации

Аншань теперь за уголь, если судить по Адмиралтейству.
Будет ли какая компенсация тем, кто купил его за дублоны? Хотя бы тем же углем или будет как с Блыскавицей?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:38:35 пользователь ArmedNorse сказал:

Аншань теперь за уголь, если судить по Адмиралтейству.
Будет ли какая компенсация тем, кто купил его за дублоны? Хотя бы тем же углем или будет как с Блыскавицей?

Anshan стоит 600 рублей. Копить на него уголь нужно около месяца, открывая по три ящика в день. Он не стал бесплатным, если что. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
В 11.06.2020 в 13:32:22 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Anshan стоит 600 рублей. Копить на него уголь нужно около месяца, открывая по три ящика в день. Он не стал бесплатным, если что. 

Уголь как бы бесплатный, не? А 600 рублей - это 600 рублей)) Если бы я мог купить игровой уголь на 600 рублей, то вопроса бы и не было, но в игре нет такой возможности.
А еще это показатель отношения к игровому сообществу, в том числе к тем, кто донатит. Могли бы и сделать какую-нибудь чисто символическую компенсацию (3 дня према, серебро), просто  как знак вежливости и внимания к купившим за реал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:52:01 пользователь ArmedNorse сказал:

Уголь как бы бесплатный, не? А 600 рублей - это 600 рублей)) Если бы я мог купить игровой уголь на 600 рублей, то вопроса бы и не было, но в игре нет такой возможности.

А время, потраченное на его добывание? Я понимаю, что оно тратится на игру, которая приносит удовольствие. Но это колоссальное количество времени. Так что я не нахожу уголь таким уж бесплатным. Его дают за ранговые спринты, но на ранги тратится не только время, но и нервы. Уголь можно купить за реальные деньги, кстати:

https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/12943/

Но за 600 рублей в лучшем случае получится 7500 угля. В реальности такого никогда не будет, так как из каждого контейнера не будет падать уголь, скорее всего, из каких-то выпадет свободный или элитный опыт.

Я Вашу позицию понял. Свою позицию я навязывать никакого права не имею, но все-таки ее выскажу: 600 рублей против нескольких десятков тысяч угля кажутся мне очень выгодным предложением. Если бы за рубли можно было по такому же курсу купить, например, Salem, я бы уже сделал это пятьсот лет назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Как сейчас с инвизом? Берется на этот эсм инвиз, или БОП/УОП будет полезнее?

Если командиру всучить инвиз и взрывотехника, то можно использовать одного и того же командира на эсм и Хуанхе/Ириан, что не может не радовать, потому что выкачивать здесь двух  командиров - то еще удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:45:21 пользователь Fine_Vortex сказал:

Как сейчас с инвизом? Берется на этот эсм инвиз, или БОП/УОП будет полезнее?

Если командиру всучить инвиз и взрывотехника, то можно использовать одного и того же командира на эсм и Хуанхе/Ириан, что не может не радовать, потому что выкачивать здесь двух  командиров - то еще удовольствие.

Я последние бои проводил с такими перками:

http://shipcomrade.com/captcalc/1000000000100001010010000000100119

Вообще забавно, что всего 32 боя на Anshan отыграл, но попробовал куча разных сборок для кэпа. Так вот пользу от "Взрывотехника" совсем не смог ощутить, хотя у меня был паназиатский кэп, у которого этот перк улучшенный. Универсального кэпа не выйдет, так как на Anshan нужно брать перки "Из последних сил" и "Мастер борьбы за живучесть", который не нужны Huanghe и Irian.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:50:32 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я последние бои проводил с такими перками:

http://shipcomrade.com/captcalc/1000000000100001010010000000100119

ИВшечки нет.

Мой вопрос был собственно именно про инвиз.

ИПС и МБЖ совсем не помешают с учётом того, что Хуанхе рули всё-таки выбивают, а МБЖ я беру на крейсера по советам@MolodoyBogTV.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 21:08:26 пользователь Fine_Vortex сказал:

Мой вопрос был собственно именно про инвиз.

Я не вижу смысла не брать инвиз, так как Anshan может эффективно бороться за точки и выигрывать эту борьбу. В рандоме, на мой взгляд, даже артиллерийским эсминцам нет смысла точки игнорировать, чтобы реже проигрывать по очкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:25:45 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я не вижу смысла не брать инвиз, так как Anshan может эффективно бороться за точки и выигрывать эту борьбу. В рандоме, на мой взгляд, даже артиллерийским эсминцам нет смысла точки игнорировать, чтобы реже проигрывать по очкам.

ИВшечка тогда не влезет, или УОП... Нет, заточить его в борца за точки выкинув ИВ, пожалуй тоже можно. Но с такой баллистикой просто хочется поиграть в пиу-пиу. А выигрывать по очкам можно и на других кораблях :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 21:39:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

ИВшечка тогда не влезет, или УОП... Нет, заточить его в борца за точки выкинув ИВ, пожалуй тоже можно. Но с такой баллистикой просто хочется поиграть в пиу-пиу. А выигрывать по очкам можно и на других кораблях :Smile_trollface:

Понимаю. Но я бы не сказал, что эсминец может как "Ленинград" постоянно активно стрелять с открытой воды, банально скорость не та. И в таких реалиях ИВ кажется мне слишком дорогим перком, но это дело вкуса, свою точку зрения не навязываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 27.06.2020 в 22:25:40 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Понимаю. Но я бы не сказал, что эсминец может как "Ленинград" постоянно активно стрелять с открытой воды, банально скорость не та. И в таких реалиях ИВ кажется мне слишком дорогим перком, но это дело вкуса, свою точку зрения не навязываю.

Нет, я не про вкус, а про его параметры: лучшая скорость на уровне, худшие рули и поворот башен. Если получается это хорошореализовать на точках, то почему бы не точить его в антиэсм. В общем, похоже придется докачать на нём кепа до 14 очков, пересадить на Хуанхе, а потом взять нового в Адмиралтействе и прокидывать новому 16 уже за элитный опыт. Как раз и директивы открывается на поджоги на пан-анзиатах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:50:31 пользователь Fine_Vortex сказал:

худшие рули и поворот башен

Поворот башен - это проблема, конечно, но если брать перк "Мастер-наводчик" и модернизацию на поворот башен в третьем слоте (она больше не дает штрафа к перезарядке), то играть нормально, хотя ни о каком комфорте речи все равно не идет. А вот на рули я особого внимания не обращал, по цифрам я вижу, что они выделяются в худшую сторону, но на практике жаловаться не хотелось.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 06.07.2020 в 22:23:09 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Подскажите что лучше Ашану из модерок, рули или тяги?

На мой взгляд, энергетическая установка предпочтительнее. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию