Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VVja14WavvAd

Кто же раки?англичане,немцы или мы)

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Если смотреть стратегически , то ТОММИ ! Так-как поле боя осталось за ними , а швабы отступили , Если по количеству потопленных кораблей , то колбасники победили ! В общем вопрос спорный !

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41390-столкновение-мнений/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Джентльмены, сдаётся что все попадания были исключительно с крейсеров. 

Так точно , с крейсеров , с них хороших ! Только с линейных ! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Так точно , с крейсеров , с них хороших ! Только с линейных ! :teethhappy:

А как-же торпеды?:hiding:

Изменено пользователем Barbosa899

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 387 публикаций
7 678 боёв

старые игроки любят песок,спустившись туда учат нас молодых имея опыт игры и готовых капитанов)и ноют пол боя,что раки и крабы портят игру,вспоминая родителей и остальных,мат то не мешает,но отвлекают советы бывалых(вот им и написано)

Не надо выдумывать оправдания своему крабству.

Чтоб выкачать более менее капитана, надо провести 100 боев на одном корабле. Опытные капитаны имеют максимум 2 перка 4 уровня которые роляют не так как и сильно как вам думается, со своим капитаном у которого изучено 3-4-5 начальных навыка которые уже дают значительные преимущества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

И верно, и неверно!

Все или многие читали о Ютландском сражении,описывать его нет смысла,но анализ или итоги боя вызывают улыбку и вопрос темы)

Из 25 кораблей,погибших в Ютландском сражении,17 было потоплено артиллерией и 8 торпедным оружием.Результаты использования оружия в бою характеризуются следующими данными:

Английский флот выпустил 4598 снарядов,из них 100 попало в цель(2.2%),и израсходовал 74 торпеды,из них достигло цели5(6.8%)

Германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий(3.3%) и 109 торпед,из которых в цель попало 3(2.7%)

Не спорю! 

P.S  Так что господа нагибаторы и папки)не судите строго молодых игроков))на примере многих морских сражений))можно наблюдать дикий рандом) и хаос) И думаю мата там было больше и банов не было.

И неверно! )

Сейчас не Ютланское сражение! )

К тому же игроки пришли играть, а не чужой мат слушать.

Представьте себе игрок пришёл с работы, хочет приятно провести вечер (не важно кто он начальник или подчинённый), а тут на тебя чужой негатив сбрасывают. 

Уверен Skiff_07,  тебе и самому неприятно чужой мат в игре слушать. 

Надо помнить твои права заканчиваются, там где начинаются права чужого человека.

И зачастую нецензурное поведение во многом говорит о культурном и моральном уровне игрока.

К тому же в правах игрока на аккаунт игры строго написано про нецензурное поведение.

P.S. : Skiff_07 уточни свою мысли - ты вроде против мата в игре?

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

И верно, и неверно!

Не спорю! 

И неверно! )

Сейчас не Ютланское сражение! )

К тому же игроки пришли играть, а не чужой мат слушать.

Представьте себе игрок пришёл с работы, хочет приятно провести вечер (не важно кто он начальник или подчинённый), а тут на тебя чужой негатив сбрасывают. 

Уверен Skiff_07,  тебе и самому неприятно чужой мат в игре слушать. 

Надо помнить твои права заканчиваются, там где начинаются права чужого человека.

И зачастую нецензурное поведение во многом говорит о культурном и моральном уровне игрока.

К тому же в правах игрока на аккаунт игры строго написано про нецензурное поведение.

P.S. : Skiff_07 уточни свою мысли - ты вроде против мата в игре?

А я считаю мат надо разрешить! Кому не нравится - ставит фильтр, все довольны, все смеются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Все или многие читали о Ютландском сражении

Английский флот выпустил 4598 снарядов,из них 100 попало в цель(2.2%),и израсходовал 74 торпеды,из них достигло цели 5(6.8%)

Германский флот выпустил 3597 снарядов и добился 120 попаданий(3.3%) и 109 торпед,из которых в цель попало 3(2.7%)

Да они в начале боя по домикам постреляли и торпеды в острова по пускали. Ясно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Возникло пару вопросов,отвечу как думаю.

1.Служба на флоте-это хорошо,но для этой игры бесполезно,это не стратегия,где могут пригодиться знания военной истории(с училища)это аркада и даже не симулятор.Знание БЧ 1 и 2,машки,собирания крысьих хвостов,БЗЖ и многое другое не подходят для аркады про 1900-1945 год.тут знания охотника или стендовая стрельба больше дадут.

2.Оправдание моему крабству я не искал))да краб,но не самый плохой,время покажет))

3.Мат-это и хорошо и плохо,когда кто-то в сердцах загнул тройной-это одно,когда кто-то тебя поливает весь бой это плохо.Думаю тут и без мата проблем хватает -он не корень зла в этом проекте.Да и борьба с ним примитивная,ну забанили,озлобили кучу взрослых мужиков,вы стимул предложите к культурному общению-наказание всегда вызывает ещё больший негатив.Думаю деды наши,участники ВОВ-расскажут вам когда он нужен а когда нет.

P.S

А. С. Пушкин очень сожалел по поводу цензорских купюр в «Борисе Годунове»: «Все это прекрасно; одного жаль - в «Борисе» моем выпущены народные сцены, да матерщина французская и отечественная; <...>» (Письмо П. А. Вяземскому 2 января 1831 г.). А. С. Пушкин умело и со вкусом использовал русский мат в своих произведениях, например в «Телеге жизни». Вообще свою стратегию в отношении «неприличной» лексики он лапидарно выразил в следующих словах: «Если уж ты пришел в кабак, то не прогневайся - какова компания, таков и разговор; <...> А если ты будешь молчать с человеком, который с тобой разговаривает, то это с твоей стороны обида и гордость, недостойная доброго христианина» («Писатели, известные у нас под именем аристократов»). Часто ему приходилось и обращаться к эвфемизмам, смягчающим силу мата. Так, негодуя по поводу бездарного перевода М. Е. Лобановым «Федры» Расина, он писал: «И об этом у нас шумят, и это называют наши журналисты прекраснейшим переводом известной трагедии г. Расина! Voulez-vous decouvrir la trace de ses pas - надеешься найти

Тезея жаркий след иль темные пути -
мать его в рифму! вот как все переведено» (Письмо Л. С. Пушкину, февраль 1824 г.).

От него не отстал в отношении «матери» В. В. Маяковский:

«Эй, ты!
Мать твою разнэп!» («Про это», 1923 г.).

И много других примеров)))так что Господа я не осуждаю мат,но против потока грязи,когда один остаюсь и пытаюсь тянуть а меня поливают.
Изменено пользователем anonym_VVja14WavvAd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию