Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miserabile

Стих про штиль

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
134 публикации

На море тишь, на море штиль,-

Кругом на много, много миль;

Лениво Солнце жарит нас,

Лениво крутит нос компас;

На баке кок творит обед,-

Колдует в запахе котлет,

И юнги драют якоря,-

Не зря работают, не зря;

Заведено - так и идёт:

По очереди - свой черёд,

Пересекаем океан -

Кок, экипаж и капитан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
242 публикации
87 боёв

Понравилось :great: . А автор, Вы? В ином случае стоит, а под стоит я подразумеваю следует, а под следует я подразумеваю надо, указать автора/указать источник.

Изменено пользователем E013KX40RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
134 публикации

Просмотр сообщенияE013KX40RUS (10 Ноя 2013 - 00:06) писал:

Понравилось :great: . А автор, Вы? В ином случае стоит, а под стоит я подразумеваю следует, а под следует я подразумеваю надо, указать автора/указать источник.

Видимо это история началась еще в 9-ом классе общеобразовательной школы. У нас преподавателем литературы и русского языка была заслуженный учитель России и у неё, как полагается, были любимчики, любимицы, ну и просто Вон Те, что сидят за партами. Вы удивитесь, я относился у неё к последней категории. И вот однажды, меня чё-то зацепила вся эта литература, реально распробовал чудный русский язык, начитал классиков и рецензий - написал сочинение очередное на какое-то там произведение. Потом картина такая: меня учителка при всех поднимает и начинает отчитывать, ругать то бишь. Я в ситуацию не врубаюсь, типа я готовился, неужто так плохо написал? Нееет!! Оказывается, я написал так хорошо, что она не поверила в моё авторство!!! Вот мне и напомнил ваш вопрос эту чудную историю моего детства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
242 публикации
87 боёв

История и вправду чудная. Я не хотел не коем образом задеть, извините.

В ином случае, промолчав бы я, мы не услышали бы вашей истории :))

Какие поэтами вдохновляетесь, не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
375 публикаций
1 215 боёв

Просмотр сообщенияLuckyAim (10 Ноя 2013 - 00:16) писал:

Видимо это история началась еще в 9-ом классе общеобразовательной школы. У нас преподавателем литературы и русского языка была заслуженный учитель России и у неё, как полагается, были любимчики, любимицы, ну и просто Вон Те, что сидят за партами. Вы удивитесь, я относился у неё к последней категории. И вот однажды, меня чё-то зацепила вся эта литература, реально распробовал чудный русский язык, начитал классиков и рецензий - написал сочинение очередное на какое-то там произведение. Потом картина такая: меня учителка при всех поднимает и начинает отчитывать, ругать то бишь. Я в ситуацию не врубаюсь, типа я готовился, неужто так плохо написал? Нееет!! Оказывается, я написал так хорошо, что она не поверила в моё авторство!!! Вот мне и напомнил ваш вопрос эту чудную историю моего детства.
Ох уж эти учители литературы, не напоминайте. А я однажды посмел в сочинении "Какие эмоции у вас вызвало произведение..." написать правду - что не понравилось. Двойка. Отказался переписывать - в итоге получил единственную тройку в году за все десять лет школы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
205 публикаций
1 968 боёв

Сингл даже лучше чем в фильме))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияToyMachine (10 Ноя 2013 - 00:34) писал:

Ох уж эти учители литературы, не напоминайте. А я однажды посмел в сочинении "Какие эмоции у вас вызвало произведение..." написать правду - что не понравилось. Двойка. Отказался переписывать - в итоге получил единственную тройку в году за все десять лет школы)
Вот что делает компьютеризация с молодежью.. уже признанные произведения не нравятся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

Просмотр сообщенияbosunow (10 Ноя 2013 - 11:23) писал:

Через чур много стихоплётов стало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
197 публикаций
37 боёв

Хороший стих, а у тебя по литературе 5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
450 публикаций

Просмотр сообщенияpkudinov (10 Ноя 2013 - 10:38) писал:

Вот что делает компьютеризация с молодежью.. уже признанные произведения не нравятся..

Да и не только с молодежью. У нас препод (60 лет) называет тех, кто прочел "Войну и мир" недалекими людьми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию