Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94 388
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 667 публикаций
30 179 боёв

ох, зря вы меня упомянули....ща посчитают, что я с твинка себя нахваливаю :trollface:

на самом деле полезный контент на форум несут и участники и другие форумные группы

вопрос только в том, что этот контент нужно уметь искать......

если кому интересно, у меня в профиле и еще в подписи имеется немного полезного......

кстати вот неплохие темы ребята создали (СБТ, ЛФ):

Сравнение ТТХ крейсеров [0.5.2.Х]

Сравнение ТТХ линкоров [0.5.2.X]

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 707 боёв

Долой тролей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
16 006 боёв

ох, зря вы меня упомянули....ща посчитают, что я с твинка себя нахваливаю :trollface:

Упомянул, т.к. видна работа для игроков. Простой пример с проектом любимым - создать тему с гайдов.... как говориться вместа тысячи слов. Просто и понятно. Любой может в теме с вопросом - "хдя мой арпеджо" просто кинуть ссылку, а не кричать - очередная тема, бла бла бла
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

И да можете минусовать сколько влезет, говорить что это уже было, указывать на безграмотность и то, что вы так еще любите писать. 

Не будут, ведь минус вычитается из своей кармы.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Я конечно понимаю, что администрация пытается разделить форумных жителей по группам, что есть конечно правильно, но как всегда умиляет смотреть на форуме на многочисленных Лидеров, Супертестеров и т.п. заядлях постонабивателей. Да да именно так. Сколько уже читаю форум постоянно вижу, что данные группы игроков оказывают минимальную помощь в ответах игрокам, зато устроить вайн на ровном месте это за всегда. На 20-30 постов (если не больше) все пару ответов по дела, зато указывать СВОЁ правильное мнение это в каждой теме.

Неужели некоторым личностям так сложно понять очевидные вещи - не все игроки постоянно сидят на форуме, читают каждый новый пост, отслеживают интересные и т.п. Многие просто заходят сюда посмотреть информацию про корабли или в случае проблем с игрой. Да, многие не умеют использовать поиск по подобным темам, но это не должно быть поводом для гонения.

Вы очень сильно показываете свое значение и свой ЧСВ забывая, какими вы сами были когда только начинали пользоваться форумом в первый раз. Критиковать может каждый, но лишь единицы что то делают, что бы это исправить. Почему то за всех вышеперечисленных отдуваются лоцманы (например FIDEL_CASTR0 и др из этой группы) и репортеры.

Обидно товарищи, показывая всем свое великовозрастное знание и всестороннее неуважение вы отбиваете у игроков желание использовать форум по назначению (подобные были уже на других игровых проектам примеры).

И да можете минусовать сколько влезет, говорить что это уже было, указывать на безграмотность и то, что вы так еще любите писать. 

Просто решил выговориться (отписаться) и все. Ну а коли удалят, значит так тому и быть)

Всё верно сказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А это не так?

По теме: автор не знает различия м\у форумом и справочником. Не говоря о проецировании собственных недостатков на целую группу людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ты че так много написал я недочитал даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Бунт? Выводите бычка :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Я конечно понимаю, что администрация пытается разделить форумных жителей по группам, что есть конечно правильно, но как всегда умиляет смотреть на форуме на многочисленных Лидеров, Супертестеров и т.п. заядлях постонабивателей. Да да именно так. Сколько уже читаю форум постоянно вижу, что данные группы игроков оказывают минимальную помощь в ответах игрокам, зато устроить вайн на ровном месте это за всегда. На 20-30 постов (если не больше) все пару ответов по дела, зато указывать СВОЁ правильное мнение это в каждой теме.

Неужели некоторым личностям так сложно понять очевидные вещи - не все игроки постоянно сидят на форуме, читают каждый новый пост, отслеживают интересные и т.п. Многие просто заходят сюда посмотреть информацию про корабли или в случае проблем с игрой. Да, многие не умеют использовать поиск по подобным темам, но это не должно быть поводом для гонения.

Вы очень сильно показываете свое значение и свой ЧСВ забывая, какими вы сами были когда только начинали пользоваться форумом в первый раз. Критиковать может каждый, но лишь единицы что то делают, что бы это исправить. Почему то за всех вышеперечисленных отдуваются лоцманы (например FIDEL_CASTR0 и др из этой группы) и репортеры.

Обидно товарищи, показывая всем свое великовозрастное знание и всестороннее неуважение вы отбиваете у игроков желание использовать форум по назначению (подобные были уже на других игровых проектам примеры).

Просто решил выговориться (отписаться) и все. Ну а коли удалят, значит так тому и быть)

Троллят и флудят практически абсолютно все, но вот к обладателям разноцветных штанов просто более усиленное внимание, вот и бросается в глаза!:)

ПС: да и ТС тож хорош - знатный вброс сделал!:trollface:

Скоро бирюзовые штаны получит!

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

отдуваются лоцманы (например FIDEL_CASTR0 и др из этой группы)

дык лоцманов и набирали для помощи на форуме, а мы так, пофлудить:trollface:

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 110 боёв

я так и знал ........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот пример поста, на который совсем не хочется отвечать нормально

После первого кидалова с 5 млн. жемчуга все с этой шарагой стало ясно - я на корабль еще 3 недели назад насобирал и смотреть на эту возню с продлениями уже не смешно и я не понимаю понабежавших халуев защищающих этих бесчестных людей.

я своим ответом отобью у данного товарища охоту посещать форум? ну и норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 648 боёв

Работать? Ты с какого дуба рухнул? Завидуешь? Волонтер? - лучше молчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Упомянул, т.к. видна работа для игроков. Простой пример с проектом любимым - создать тему с гайдов.... как говориться вместа тысячи слов. Просто и понятно. Любой может в теме с вопросом - "хдя мой арпеджо" просто кинуть ссылку, а не кричать - очередная тема, бла бла бла

Вот вы на форум заходите редко, а мы постоянно, и когда я за день вижу сотую тему, где мой арпеджио, я уже не ссылку кидаю, а начинаю стебаться. Проблема в том, что  игроки в основном, заходя на форум, вместо того что бы хотя бы полистать его и посмотреть темы какие есть, сразу создают новую тему с вопросами на которые давали ответы тысячи раз.  Именно это и выбешивает постоянных жителей форума. И да, на вежливо заданные вопросы ответ дают всегда.

З.Ы. Плюсики собираете в карму?

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Форум для общения да. Вот только большая часть тем тут для вайна, общения там нет. Там есть тонны грязи и прочих субстанций в сторону разрабов, лидероф форума и прочих прочих прочих. Почему и зачем кто-то должен нормально отвечать людям, которые заведомо плюют на всех?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.