Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Почему то за всех вышеперечисленных отдуваются лоцманы (например FIDEL_CASTR0 и др из этой группы) и репортеры.

Так лидер-флудер это одно (за редким исключением), а намного удобнее по действительно актуальным вопросам обратиться в личку к конкретным товарищам - их все знают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Лидеров форума раздают почти что за спасибо. Всего-то необходимо 50 постов за месяц и, по ощущениям, столько же "плюсов" в карму. Автор, вот сейчас ваш праведный порыв заплюсуют, и в марте тоже станете ЛФ. Что тогда, кинетесь помогать всем подряд и все пояснять? Особенно в темах от элитных новичков форума, которые в самом первом своем сообщении сперва обольют помоями разработчиков, что АРП Конго зажали, потом ЛФ, что обращаются не "ваше величество", а потом и супертестеров, что хреново оттестили Фусо и он не нагибает. Не припомню не одной не баянной темы, где четко и спокойно был сформулирован вопрос, в которой на первой странице не попалось бы адекватного ответа от тех же ЛФ.

А может он этого и добивается? -))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 212 боёв

мдааа.... ненависть ко всем кто отличается по группе... особенно к ЛФ.... "мы должны, мы обязаны, бла-бла-бла"... ню-ню.... как только меня посадят на ЗП у Лесты так сразу буду должен и обязан, а до тех пор мои ответы/флуд и.т.д. чисто мое добровольное.... ну впрочем ничего удивительного... даешь ответы - принимают как должное... да еще и  пнуть готовы, что отвечаешь не так как хотелось вопрошающему.... не даешь - так сразу "ЛФ такие ЛФ. че вы тут ваще.. никакого с вас толку.... ля-ля-ля"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 780 боёв

пока будешь узнавать что и  как - получишь кучу тупых не нужных ответов !  2) все Участники флудеры".... Ваша реакция?  - в большинстве случаев так и есть и возможно я один из них,  но лидер форума НЕ ДОЛЖЕН относится к этой категории !

Вы опять? Не ДОЛЖЕН НИ Я НИ ЛФ НИКОМУ НИЧЕГО!!!!! Вот так понятно? ахахха:teethhappy: Ну вот как ещё с вам нормально общаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

пока будешь узнавать что и  как - получишь кучу тупых не нужных ответов !  2) все Участники флудеры".... Ваша реакция?  - в большинстве случаев так и есть и возможно я один из них,  но лидер форума НЕ ДОЛЖЕН относится к этой категории !

Почему не должен?

На нормальный вопрос, нормальный ответ. На глупый вопрос получите глупое содержание типа флуда....

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

то есть не желание пользоваться поиском и твёрдое убеждение, что ему все должны, потому что он может быть купит/купил прем-аккаунт это не раздутое ЧСВ? 

Воспользоваться поиском никак не сложнее создания темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Чет я не понял чем недоволен ТС.

Фармом кармы?

Или гневные и гонорные посты пишут только ЛФ-ы?

Алсо, все контрится умением "Поиск по форуму"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Вы опять? Не ДОЛЖЕН НИ Я НИ ЛФ НИКОМУ НИЧЕГО!!!!! Вот так понятно? ахахха:teethhappy: Ну вот как ещё с вам нормально общаться?

читай внимательно что я  написал "ЛИДЕР"   я написал НЕ ДОЛЖЕН  !!   в отвоих ответах я больше  не нуждаюсь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

ЛИДЕР форума  помогать должен ответом!!! -  а не печатать любой ответ который смотрится как флуд. :red_button:

Вы по моему путаете ЛФ с менеджером (ну например "Евросети")  которые, кто бы перед ними не стоял,  готовы улыбаться ...    

ЛФ не стоят тут на зарплате,  не получают дублоны и прем технику,  возможно чуть больше знают о планах развития,   но они явно ничего и никому не должны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
[OMSK]
13 066 публикаций
22 780 боёв

читай внимательно что я  написал "ЛИДЕР"   я написал НЕ ДОЛЖЕН  !!   в отвоих ответах я больше  не нуждаюсь! 

должен, не должен, здесь вообще вопрос про это и не должен стоять. Ваш слив засчитан:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Ставлю + ТС !!! дня 3 назад писал про то-же  что лидер форума в моих глазах это человек-флуд. Как только кто-то создает тему с вопросом -  так тут сразу же лидер форума со своим НЕНУЖНЫМ для ТС ответом в виде (баян,  поищи на форуме и.т.д)  ЛИДЕР форума  помогать должен ответом!!! -  а не печатать любой ответ который смотрится как флуд. :red_button:

Посмотри "День сурка"! Как будет реагировать человек, когда ему задают один и тот же вопрос каждый день ( а то и по несколько раз на день )?
Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

лидер форума от участника отличается только тем, что пишет больше и чаще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Вы по моему путаете ЛФ с менеджером (ну например "Евросети")  которые, кто бы перед ними не стоял,  готовы улыбаться ...    

ЛФ не стоят тут на зарплате,  не получают дублоны и прем технику,  возможно чуть больше знают о планах развития,   но они явно ничего и никому не должны 

ДАЛЕЕ я уже написал что ошибался на счет ЛФ.  ДУмал это человек помощь на форуме.  А оказалось что лидера дают за количество постов и карму. ВОпросов больше нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Уважаемая Каллипсо-Ассоль-Валерия, знаю вас еще с самолетного форума и хочу сказать, что не в моих правилах создавать твинки и тем более с них еще себя нахваливать!

Кто видел мои темы, тот и так знает, где их можно найти и чем они могут помочь, а саморекламой заниматься нету желания и времени.

С уважением, Фидель!

Да я же знаю:ohmy: Но не смогла не пошутить по этому поводу (Вы же меня знаете):unsure:

Простите, если обидела :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

должен, не должен, здесь вообще вопрос про это и не должен стоять. Ваш слив засчитан:teethhappy:

это ты решать будешь про слив ?? ха ха ха ! ещё раз прошу тебя не писать мне ок ? :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

"На любое моё движение 
Их реакция предусмотрена 
В лучшем случае—равнодушие 
В худшем случае—патология. 

Здесь стыдно быть хорошим ..
Стыдно быть хорошим ..."

Гражданская Оборона - Человек человеку - волк.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 212 боёв

судя по всему многие убеждены что мы продали душу за группу ЛФ... нам платят 100500 рублей в месяц и каждую неделю по прем кораблю дают.... а мы не исполняем свои святые обязанности....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Мы в вашем мнение тоже не нуждаемся..........
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

уже это понял ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 703
[OMSK]
13 066 публикаций
22 780 боёв

это ты решать будешь про слив ?? ха ха ха ! ещё раз прошу тебя не писать мне ок ? :red_button:

Ну раз просишь.... ОК:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.