Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

почему у них есть а у нас нету?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да мне все равно что и где сколько стоит.

Мне сейчас не хватает  1,8 млн серебра, иду блин фармить.

Возможность купить серебро в  магазине ДОЛЖНА БЫТЬ.  другой вопрос что тратится на это не  особо нужно. Но иногда бывают ситуации что нехватает, а взять негде(

Купить дублоны и обменять - уже запретили?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да мне все равно что и где сколько стоит.

Мне сейчас не хватает  1,8 млн серебра, иду блин фармить.

Возможность купить серебро в  магазине ДОЛЖНА БЫТЬ.  другой вопрос что тратится на это не  особо нужно. Но иногда бывают ситуации что нехватает, а взять негде(

Ну, тут только если уж невтепреж, лень, некогда, хочется сейчас и сразу. Понимаю, у самого такое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 670 боёв

Вчера. в воскресение без према и флажков на Кливленде набил два с половиной млн серебра. Акцию на анимекораблики выполнял.  В казне 70 млн  скопил- на хайлевелах потрачу. А по фарму- скоро опять будет Тирпиц. покупай его и премакк на месяц и фарми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

ну если там всё такое вкусное и красивое почему вы ещё не там?     Преград нет,  загранпаспорт не нужен.   Покажите им там Русский скил.

.  

У вас какое-то странное бабуиновое мышление)

Чего вы все злые такие? Понедельник, нужно  на позитив  заряжаться:).

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Чего вы все злые такие? Понедельник, нужно  на позитив  заряжаться:).

"Это потому, что у меня велосипеда нет" (С) Печкин

А так, тут же в форум играют, а ТС это типа красненький из другой команды =) Не обращай, в общем, внимания.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Вчера. в воскресение без према и флажков на Кливленде набил два с половиной млн серебра. Акцию на анимекораблики выполнял.  В казне 70 млн  скопил- на хайлевелах потрачу. А по фарму- скоро опять будет Тирпиц. покупай его и премакк на месяц и фарми. 

Хорошо, спасибо за совет, а то я и не знал как и где это серебро брать. думал за количество выстрелов дают((

Пойду пока куплю Аврору и буду фармить на Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

бабуиновое мышление  :D  нет,    оно как раз таки у вас,  вы же решили что на таком же дереве, но  за забором, бананы вкуснее и на вашем такие уж точно не растут ,  а может и расти не будут....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Покупать серебро за реал - моветон.

кому бы свои 200 лямов отсыпать?
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

бабуиновое мышление  :D  нет,    оно как раз таки у вас,  вы же решили что на таком же дереве, но  за забором, бананы вкуснее и на вашем такие уж точно не растут ,  а может и расти не будут....  

+ признаки неадекватности к  чужому мнению, вас не касающемуся.

Уймитесь,  у всех должен быть выбор. покупать или нет - ЭТО личное. Но возможность должна быть у всех одинаковая.

Идите...нагибайте, мимо темы проходите если у вас она вызывает "нежелательные модификации в голове")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

К сожалению разработчики так и не смогли заставить работать перк капитана "Искусство чтения и поиска новостных лент"

Йо-хо-хо и бутылка рома. Знакомые слова в подписи....

Между прочем, ругаться вообще нехорошо. ТС вполне неплохой игрок и человек вполне адекватный. То, что человеку не терпится взять и купить серебра себе, то это только его желание. Может ему так проще и удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Странные вы люди.  Учите других что можно покупать в игре а что нет. Мало того, осуждаете еще ко всему.

Я ж вас не учу как и что вам делать)

ПОСТ НЕ ОБ ЭТОМ.

Игра одна, серверы разные,  на eu в продажа прем кораблей быстрее, акции поинтересней, призы в том числе за них.

По этому и написал, почему так??? В чем разница.

А нравоучению учить не нужно, это плохое качество которое может перерасти в принужденную "путевку",  сами знаете куда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Почему в европе продают пакеты  серебро+дублоны  разного вида  а у нас нет? Даже 1,5к серебра убрали с магазина.

А в чем проблема? Купи дублоны и переведи в кредиты в игре. Все равно в магазине все по тому же курсу меняют.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А в чем проблема? Купи дублоны и переведи в кредиты в игре. Все равно в магазине все по тому же курсу меняют.

Я не знал что так можно((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Йо-хо-хо и бутылка рома. Знакомые слова в подписи....

я просил разрешение её использовать)

+ признаки неадекватности к  чужому мнению, вас не касающемуся.

Уймитесь,  у всех должен быть выбор. покупать или нет - ЭТО личное. Но возможность должна быть у всех одинаковая.

Идите...нагибайте, мимо темы проходите если у вас она вызывает "нежелательные модификации в голове")

Уважаемый,  если тут никого Ваше мнение не касается то какого лешего вы вообще что то пишете?  Это же никого не касается..

Я  где то сказал что у вас этого выбора не будет?  или посоветовал  Вам альтернативные способы заработка?  НЕТ!!!    Если вы не уследили за потоком моих мыслей,   донесу  более популярно.  Всему своё время,  и в нашем магазине будет разнообразие.        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Так никто и не против.

И все же нет никакого смысла разводить демагогию по поводу, чего хочет и чего не хочет ТС.

Просто сейчас уже все переходит в разряд кто тут прав, кто не прав, кто чего сказал, и кто чего понял.

Тут понабежало людей, которые что-то пытаются доказать со своей колокольни, у ТСа тоже есть свои взгляды. Дальнейшие споры в подобном русле по всему этому поводу, как в Вашей стороны, других пользователей, так и со стороны ТСа, ни к чему конструктивному и толковому не приведут.

Предлагаю всем остановиться, нажать кнопку "В БОЙ" и получить "Кракена" =)

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

насколько помню, в российском премиум-магазине были акции на дублоны с кредитами заодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Уважаемый,  если тут никого Ваше мнение не касается то какого лешего вы вообще что то пишете?  Это же никого не касается..

Я  где то сказал что у вас этого выбора не будет?  или посоветовал  Вам альтернативные способы заработка?  НЕТ!!!    Если вы не уследили за потоком моих мыслей,   донесу  более популярно.  Всему своё время,  и в нашем магазине будет разнообразие.        

к чему тогда это писать?

Я же вам не пишу где ВАМ быть и что в какой позе делать?))))

"ну если там всё такое вкусное и красивое почему вы ещё не там?     Преград нет,  загранпаспорт не нужен.   Покажите им там Русский скил."
12:22 Добавлено спустя 0 минут

насколько помню, в российском премиум-магазине были акции на дублоны с кредитами заодно

Там было 1,5кк серебра +700 дублонов, на постоянной основе вроде,  но почему-то убрали(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 948 боёв

Серебро за реал только криворучки покупают. Нормальный игрок, заплатив за прем-акк, проблем с серебром не будет иметь никогда. Покупайте премиум-аккаунт! Вопрос закрыт, ответ дан, призываю модераторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Серьезно? Кто-то хочет покупать серебро за реальные деньги? Только азиаты настолько... одаренные. Да лучше вечер поиграю на премах и нафармлю пару миллионов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.