Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Финишная черта

В этой теме 787 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

пришел с ночной смены,смотрю 400К жемчуга осталось,еженедельные задачи обновились.сделал на опыт 20к,думаю,акция кончится часов в 10 вечера,400К,то за 5-6 часов нереально сделать, вечером добью....

зря я не верил в жажду халявы...

зашел вечером-осталось 35К жемчуга

1 бой-осталось 2К жемчуга

2 бой -всё,акция кончилась

Я думаю - не задачами жемчужины общие народ накручивал по большей части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

и это единственная стерильно приятная эмоция за весь ивент.

идея была хорошей , исполнение так себе , работа отдела  КМ - ниже плинтуса ( начиная от легенды , продолжая непонятным количеством жемчужин (2-22) с неминуемым остатком который некуда девать ) и заканчивая сроками акции. 

очень бы хотел чтоб кого нибудь нахлобучили - так к работе относиться нельзя.

Тут не могу не согласиться. Писал по этому поводу довольно развернутый фидбек, но, скорее всего, прочитавшие его сотрудники Лесты от него отмахнулись по принципу "всем не угодишь".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Какой-то неодинаковый подход - сначала продлили на больший срок, когда уже первоначальное число было набрано, а теперь наоборот - наспех закрыли, не дав добить задачи уже начавшейся недели. У меня и так 164 жемчуга есть, только как раз бы еще одну ЛБЗ на 5 добил и открыл бы один сундук за 22, а теперь не получится. Уж до 00.00 ч можно было и подождать вообще-то.
Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Совсем фигня вышла какая-то сегодня....ещё в 6.00 примерно по Москве было чуть больше 8кк жемчуга....и вдруг после 15.00  все 8.5кк нарисовалось!!  а в день в среднем по 300к делали....Непонятненько...И ещё, согласен-  ужастно, что не дали доделать недельную!!!  Мне всего  для дамага 3-4 боя оставалось..

Там был момент когда было 8355... и тут через буквально минут пять бац - уже 8460...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Во-первых, спасибо за действительно интересную акцию.

А во-вторых... Ну что, хоть здесь жители Дальнего Востока получили очевидное преимущество. Да и школьники тоже.

Можете готовиться к немалой волне "благодарностей" от жителей европейской части страны, которые придут с работы.

Поддерживаю!!!

Кто-то все же не смог в математику.

Почему, придя с работы, я не могу заработать необходимые для открытия очередного сундука жемчужины????

И чем вы компенсируете мои оставшиеся жемчужины, которые остались мертвым грузом???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 975 боёв

На сколько я понял Marble Head мы увидим в следующей жизни... Т.к. что понимают под "собором информации для начисления" по моему даже они сами не знают...

Возможно кораблик "придет" с обновлением. ) 

Возможно еще не решили ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Ждём корабль в  порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[EAGLS]
Участник
74 публикации
20 013 боёв

казалось бы - пара строчек кода и часов 10 работы сервера по выборке из базы данных = какие несколько дней? почему всё так сложно? :amazed:

на самом деле проще было сделать выдачу крейсера  по типу сундука но с 100% дропом  за 145 жемчуга  я так думаю 
Изменено пользователем Freezovich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Тут не могу не согласиться. Писал по этому поводу довольно развернутый фидбек, но, скорее всего, прочитавшие его сотрудники Лесты от него отмахнулись по принципу "всем не угодишь".

Да , я читал его , и на 95% согласен . Главное что удивляет - игроки в ходе обсуждения генерируют нормальные , логичные , справедливые решения за 5 минут , совершенно не напрягаясь.

Вопрос - что там за люди придумывают вот это вот. Их целый отдел , наверное , и результат просто жуткий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Плохо, что на начисление требуется еще несколько дней.

н6асамом деле проше было сделать выдачу крейсера  по типу сундука но с 100% дропом  за 145 жемчуга  я так думаю 

Хорошая идея.
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

я тоже думаю что  подсыпали жемчуга со стороны.

вчера не было никаких БЗ - а счетчик молотил как перепуганный - даже сильнее чем сегодня.

так что игроки ни при чем.

Почему не при чем? А кто набивал общий жемчуг через соцсети? ВГ что-ли?
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 975 боёв

н6асамом деле проше было сделать выдачу крейсера  по типу сундука но с 100% дропом  за 145 жемчуга  я так думаю 

Нам простых решений не надо... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Почему не причем? А кто набивал общий жемчуг через соцсети? ВГ что-ли?

Да соцсети стрельнули максимально в первую неделю скорее всего . Я думаю потом прирост был смешной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

При максимальном выполнение всех задач... осталось 165 после седьмого). Докидывайте всем по 2 жемчужины или дарите бонусом нитку на бусы-)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Золотые твои слова, Юрий Венедиктович.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 975 боёв

Опа у меня списали 145, 17 осталось в остатке.)

Ща зайду в клиент может кораблик в порту стоит. )

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Да соцсети стрельнули максимально в первую неделю скорее всего . Я думаю потом прирост был смешной.

Не знаю, может прирост был не так уж мал. Никого не интересовало рекламировать марафон, просто всех достало ждать корабль.

Опа у меня 17 осталось в остатке.)

Ща зайду в клиент может кораблик в порту стоит. )

Чукча не читатель...
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А я вот думаю, что последние 2-3 дня их как раз использовали на полную катушку, т.к. счетчик вообще долго стоял на мертвом месте - вопрос - кто и каким образом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.