Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Финишная черта

В этой теме 787 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв

А кто знает что с жемчугом будет которой остался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

А кто знает что с жемчугом будет которой остался?

Сдать в Лесту , на развитие фирмы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Хочешь сказать, что я что-то не прочел??? Первые условия ивента я выполнил ровно неделю назад. Разрабы переиграли. Обещали дать время на досбор жемчужин - облом...

Хочу сказать что продлять акцию - это тупо. Я хотел корабль, я собрал 145 жемчуга и оставил 145 жемчуга. Нет никаких проблем. Выполнил условия за 6 дней,  из которых 2 потрачено из-за еженедельных задач - набрать за 2-3 часа в день несложно, если ты хоть что-то понял про эту игру.

Твоя проблема в том, что ты не знал чего хотел - то ли корабль, то ли  ерунду из ящиков. Ты выбрал ерунду, ты ее получил. Все условия были заведомо известны, о рисках возможного недостатка жемчуга при открытии ящиков висело 2 предупреждения, которые ты не прочитал/проигнорировал. Теперь ты что-то хочешь, но не можешь понять что множество людей выполнили условия уже 2 недели назад, что они ничем не хуже тебя и вполне заслуживают получить наконец заработанный корабль.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв

Сдать в Лесту , на развитие фирмы :)

Все 7 сундуков открыты осталось 110 ж. ну если нужны пусть берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Очередной тест на процент товарищей, которых в школе читать не научили, закончен?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Жаль нельзя поделится с теми кому 5-10 до 145 не хватило

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

капец, 12 жемчужин осталось, не хватило одного корабля, что бы начислили ещё 10 (прощай 7й сундук :()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв

капец, 12 жемчужин осталось, не хватило одного корабля, что бы начислили ещё 10 (прощай 7й сундук :()

Особо не переживайте 7 ой. сундук в большенстве случиях пуст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Мне вот интересно, что будете делать с теми, у кого было достаточно круглых на корабль, но кому эта техника не нужна, но кто хотел сегодня вечером за раз открыть все сундуки? (Нет, это не про меня, если что. Просто наткнулся на один такой постинг в соседней вайн-теме).

потому что автоматическое начисление происходит тут вручную силами проштрафившихся работников фирмы .. наверное:)

А вот таких игроков, которым не нужен главный приз акции, но которые при этом рассчитывают тупо НАЖИТЬСЯ за счет выполнения ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ (читай - ВТОРОСТЕПЕННЫХ) условий ивента - WG откровенно не любит... Как по-моему - и правильно делает. Ибо только главный приз (пусть даже только 5 лвл) - это и есть сама ПОБЕДА, и память о победах. Именно поэтому я еще раз напоминаю (просто уже писал об этом выше),  что считаю необходимым после начисления "Марли" участникам проекта - НАВСЕГДА изьять этот корабль из  продажи и исключить его получение любым другим путем. Очень важно оставить истинным ценителям истории память об участии в этом проекте, пожалуй, на сегодняшний день самом  противоречивом во всей империи WG, и вызвавшем столько различных эмоций у игроков. Я также уже обьяснял, что мною при создании поста движет не желание тупо набить карму, а мечта остаться обладателем корабля ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО (пусть не по своим ТТХ и реальной истории своей, а хотя бы по истории его получения в проекте), выйдя на котором в бой и через 3-5-10-20 лет (дай Вам бог здоровья и удачи, разрабы))), ну и остальные игроки - не хворать)  можно будет услышать в трехмерном голографическом  чате "а-а-а, эта та самая "Марля"... Салют ветерану!". Если не хотите ставить мне плюсы - перепостируйте сообщение по-своему но с той же целью.  Мне просто даже интересно, 8 500 000 жемчуга собрали, а ЗАСТАВИТЬ нас улышать - смогем?!!!... Снятый с продажи "Marblehead" будет нам ответом! Точнее , НАВСЕГДА снятый с продажи, как память об жтом проекте.

Изменено пользователем anonym_lA3r37bNAv1X
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций

ЭЭЭЭ тоесть я сохранил до конца проекта 185 ж

теперь открою сундуки и  получу еще и Марбл??

нет, можешь открыть сундуки толь чтоб осталось 145  в наличии и на че корабля не видать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв

Жаль нельзя поделится с теми кому 5-10 до 145 не хватило

Согласен могли бы сделать общую копилку где все могли давать кому не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 267 боёв

Не могу понять, сейчас на сайте пишет собрано: 115 , доступно : 0.

Выполнил 4 недели по 30 шт

Все классы кроме авика и 4 уроня (-10 шт)

Открыл : 3 шт по 2ж

Оставалось : 169 жемчужин

Обьясните, пожалуйста!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
982 боя

в условиях ясно было написано, что при достижении 8.5 лямов ивент закончится.

Ну да, а еще раньше было написано про 5 лямов, тока вот не кончился он чет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Открыл 7 сундук, доволен содержимым, но ...когда ставлю на корабль ранговый камуфляж у меня спрашивает "уничтожить установленный камуфляж?" Просто немножко боязно, когда закончаться призовые камуфляжи, смогу я опять купить тот камуфляж который снял с корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

А особо везучим у которых 3 последних сундука(4,5,6) пустыми оказались будет материальная помощь в виде 14 жемчужин для открытия 7-го пустого сундука?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Открыл 7 сундук, доволен содержимым, но ...когда ставлю на корабль ранговый камуфляж у меня спрашивает "уничтожить установленный камуфляж?" Просто немножко боязно, когда закончаться призовые камуфляжи, смогу я опять купить тот камуфляж который снял с корабля?

Зачем уничтожать?  Отключите пополнение , сгоняйте один бой - он отработает , потом ставьте любой новый.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Отключите автопополнение, сыграйте один бой и установите новый камуфляж. Если у вас голдовый, то он останется на этом корабле даже после продажи самого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций

сколько по времени будет начисляться корабль ?

не сколько  дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.