Перейти к содержимому

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
6 260 боёв

Отыграл примерно 25 боев на ОГНЕВОМ без модернизаций, ни разу не выбивали ни одной башни ГК, после чего поставил модернизацию "Орудия главного калибра" и все, фиаско.... Пять боев подряд мне выбивали в начале боя мне выбивают одну, а через некоторое время и другую башню ГК!!! Если это не баг, тогда что??? Это уже не "рандом", один, два боя я бы еще понял, но не ПЯТЬ боев подряд! Повторюсь, 25 боев без единого выбивания башни! Обратите внимание!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Тебе очень повезло, что 25 боев башни не выбивали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 260 боёв

Снять модернизацию не проблема, но проблема останется! Попробую покатать без нее...посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Отыграл примерно 25 боев на ОГНЕВОМ без модернизаций, ни разу не выбивали ни одной башни ГК, после чего поставил модернизацию "Орудия главного калибра" и все, фиаско.... Пять боев подряд мне выбивали в начале боя мне выбивают одну, а через некоторое время и другую башню ГК!!! Если это не баг, тогда что??? Это уже не "рандом", один, два боя я бы еще понял, но не ПЯТЬ боев подряд! Повторюсь, 25 боев без единого выбивания башни! Обратите внимание!!!

По любому это Баг. 25 боев без выбивания башни на Огневом надо фиксить.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Слава Богу прошел я Огневого и забыл как ужасный сон. Самое страшное-под конец я уже начал получать какое-то непонятное, мазохисткое удовольствие от Огневого-сносит мне две башни и я иду в самоубийственную торпедную атаку:playing:, которая в 8 случаях из 10 кончалась бесславно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

ОЧЕНЬ повезло что за 25 боев не выбивали ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

В этом то и весь прикол! :trollface:

13:04 Добавлено спустя 0 минут

Снимите модернизацию, в чём проблема?

Поздно! Он попался и теперь будет только хуже! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 260 боёв

3 боя, башни целы...со снятыми модернизациями.....хммм...Надо бы разрабам обратить на эту тему внимание:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию