Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Опять!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 032
Участник
1 382 публикации
Нравится разработчикам вайн. Очень нравится. Иначе как можно после всех граблей, закончить акцию так, что бомбануло даже у атеистов. Зачем выдавать корабль после, не можете сразу продлите акцию. Потому что понять, что можнно тратить, что нет, может только очень одаренный человек.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

кто-то опять не смог в прочитать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Х.з. Я если не знаю, не тыкаю) Зашёл - корабля нет, решил ни чего не тыкать, полез в новости, там всё написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Нравится разработчикам вайн. Очень нравится. Иначе как можно после всех граблей, закончить акцию так, что бомбануло даже у атеистов. Зачем выдавать корабль после, не можете сразу продлите акцию. Потому что понять, что можнно тратить, что нет, может только очень одаренный человек.

то можнно тратить, что нет, может только очень одаренный человек" эм...не надо быть одарённым чтоб понять ещё 4 недели назад что и как...Просто детям да, сложно чтолибо вообще понять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Сохранить 145 доступных жемчужин. Понятно даже ребенку, что имея менее 145 доступных жемчужин, Марбл не получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

кто-то опять не смог в прочитать? :trollface:

Я все смог прочитать. Но когда говорят акция закончена и вам будет начислен корабль, а ты смотришь на жемчуг, а он на месте. Сразу мысль раз корабль дали то можно тратить жемчуг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

есть неприкасаемый запас 145, все!!! Не тратить не при каких условиях, пока не увидишь крейсер в порту. Вот че непонятно? И меняли сроки акции, не меняли мне вот пофиг, сижу с 180 жемчуга вторую неделю и не парусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Не умеешь читать условия и думать своей головой? Тогда нужно устроить очередной вайн на форуме. Накопил 145? Сиди на *** ровно. Накопил на 22 больше? Открой сундук, если хочешь. И нечего тут сопли размазывать если сам профукал жемчужины.

Каждый из участников, внёсших свою лепту в Project R и сохранивших на своём личном счету не менее 145 жемчужин, совершенно бесплатно получит в своё распоряжение американский крейсер V уровня Marblehead

Изменено пользователем Yendor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Я все смог прочитать. Но когда говорят акция закончена и вам будет начислен корабль, а ты смотришь на жемчуг, а он на месте. Сразу мысль раз корабль дали то можно тратить жемчуг. 

ну так внимательнее надо быть. на крайний случай можно было зайти в клиент и проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Сохранить 145 доступных жемчужин. Понятно даже ребенку, что имея менее 145 доступных жемчужин, Марбл не получить.

ЭЭэ не, сохранить 145  жемчуэин на момент завершения акции, акция завершилась ? -да.  жемчуг тратить можно ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А у меня бомбит с тех, кто не смог понять что надо накопить 145 жемчуга что бы получить корабль. И самое смешное что эти 145 жемчуга можно было ещё неделю назад набить и не париться.. Но как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

А у меня бомбит с тех, кто не смог понять что надо накопить 145 жемчуга что бы получить корабль. И самое смешное что эти 145 жемчуга можно было ещё неделю назад набить и не париться.. Но как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится)

да все они понимали. просто держа в уме криворукость разрабов решили испытать счастье на предмет "и рыбку съесть и ...ну вы поняли"

не вышло. теперь ноют. а получилось бы, стали бы гнуть пальцы какие они вумные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 141 бой

потому что сделать кнопочку потратьте 145 жемчужин получите корабль для разрабов было слишком сложно :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Меня не бомбануло от слова совсем... по ходу со мной что-то не так... зы: Это все дела и работа, от них все зло... даже не бомбит сил и времени на это нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 567 боёв

И эти люди регулярно гонят бочку на ЛФ...

А потом удивляются реакции...

Хоспади, читать то хоть научитесь, вайнеры....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

ЭЭэ не, сохранить 145  жемчуэин на момент завершения акции, акция завершилась ? -да.  жемчуг тратить можно ? 

В новости все предельно ясно написано.

945b64f0541f8a5b03164762eaaca5ef.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Хм, а у меня 145 жемчуга списали (на корабль я надеюсь) а 12 оставили... можно было бы потратить, если бы остались сундуки за 2. Так что не понимаю проблемы. Как можно было потратить то что списано? Или я один такой и пора поднимать тревогу и доставать скрыны которые я сделал на всякий пожарный, где у меня собран нужный жемчуг и нынешний скрин с затратами на ящики? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию