Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1AeSAMdXydeQ

вы хочите жемчуг? их есть у меня...

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

я это тсу,

он походу не знает

он же не аккаунт предлагает продать! Внимательно читаем!

21:38 Добавлено спустя 2 минуты

отдам бесплатно 120 жемчужин...в добрые руки

..вру - 91

Сразу видно, понимает. что эта игрулька и предлагете дельный совет) , все бы такие были.а то чужие жемчужины пособирали, и быстрей продавать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

он же не аккаунт предлагает продать! Внимательно читаем!

"Подумать и о тех, кто хочет покинуть проект-продажа за реальные деньги… Мне кажется коммерческая составляющая может принести в проект некоторое оживление."

его цитата

вы сами то дочитали?

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

"Подумать и о тех, кто хочет покинуть проект-продажа за реальные деньги… Мне кажется коммерческая составляющая может принести в проект некоторое оживление."

его цитата

вы сами то дочитали?

Тут не было указано именно о продаже акаунта как такового, а значит эта улика является косвенной и не может доказать нарушение правил.
Изменено пользователем anonym_IaotAzEWhXUe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[DVADE]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
3 924 боя

Добрый вечер.

Уважаемые капитаны.. уважаемые разработчики..

А вот такое предложение по излишкам жемчуга.

Наверняка есть игроки, которым не хватила какого то количества жемчуга до 145 единиц. Есть капитаны с излишком жемчуга, но его нельзя потратить на «сокровища» (т.к. уйдешь в минус 145). Предлагаю предоставить возможность капитанам продать свой излишек на аукционе или по фиксированной цене. Для этого, конечно же, уважаемым разработчикам необходимо будет создать какой-то портал/вставку где и будет происходить действо.  Кроме того на этом портале/вставке можно будет капитанам выставлять/или покупать то, что не нужно/нужно (модули, корабли, ники и т.д.). Валюта…это может быть игровое серебро…Подумать и о тех, кто хочет покинуть проект-продажа за реальные деньги… Мне кажется коммерческая составляющая может принести в проект некоторое оживление.

Да… Так как проект коммерческий необходимо соблюсти интерес уважаемых разработчиков, а именно: уважаемые разработчики могут иметь свой маленький гешефт в виде таки маленького %.

Мне кААться – и капитаны довольны и разработчики сыты..

А Вы как думаете ?

С уважением…

Иначе говоря, берем в пример Проджект Р: предположим, что функционал аука или продажи введен за голду (ибо за серебро бессмысленно). Так вот получается, что одна часть игроков играет, выполняя задачи, поставленные разработчиками. Другая часть игроков за***тит ради продажи жемчуга и, соответственно, получения голды, а третья часть игроков - сама ленивая, подкидывает реальных денег и скупает в любых количествах жемчуг и получают - хочешь кораблик, а хочешь все сундуки, или и то, и другое. 

А о передаче модулей вообще молчу. Честно - вырисовывается полный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Тут не было указано именно о продаже акаунта как такового, а значит эта улика является косвенной и не может доказать нарушение правил.

да я конечно не о том , чтобы наказать тса.

просто перечитайте его пост и это

25. Любые варианты размещения информации (создание тем, сообщений, личных сообщений, публикация в статусе либо подписи и т. д.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому, — полная блокировка доступа к учётной записи.

потом включите голову, переварите всю инфу.

(и обратите внимание на слова "передача игрового имущества")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Просто можно было бы в общую копилку сбросить излишки,и всем кому не хватает потом раскидать одинаково.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Сразу скажу!, мракобесе! Выбирать сразу надо было или рыбки или аквариум! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

да я конечно не о том , чтобы наказать тса.

просто перечитайте его пост и это

25. Любые варианты размещения информации (создание тем, сообщений, личных сообщений, публикация в статусе либо подписи и т. д.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому, — полная блокировка доступа к учётной записи.

потом включите голову, переварите всю инфу.

(и обратите внимание на слова "передача игрового имущества")

Да, конечно строго, особенно учитывая, что наш человек сначала делает, а уже потом правила читает..:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Проект предполагал два развития событий  при полном сборе всех возможных жемчужин с сухим остатком в 12 жемчужин.

1. Крейсер и 4-ре сундука 2+2+2+22

2. Те-же четыре сундука и компенсация серебром этого крейсера.

---И одно событие при невозможности насобирать 145 жемчужин - открыть максимальное кол-во сундуков, которое позволят накопленные жемчужины -94 шарика с максимальным сухим остатком 46 (т.е возможность игрока набрать только 140 жемчужин максимум). 

Таким образом все участники проекта должны быть довольны, но 

все те кто решил, что имея крейсер серебро им не нужно открыли оставшиеся сундуки - и это их личное решение и принятие на себя понимания, что  у них сухой остаток по жемчугу будет гораздо выше стандартных 12-ти.

Зачем развивать сопливые темы, что разрабы обязаны компенсировать лишние жемчужины различными вариантами?  

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

эмм..  при всех попрошу по русски говорить )))

Это старый Линейковские фишки так сказать)))) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию