Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Большое желание повайнить, опять же проект Р

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

102
Участник
128 публикаций
  В 16.02.2016 в 07:14:29 пользователь PaulAl73 сказал:

Вы не правы, очень многие считали, что спокойно успеют выполнить новые ежедневные задачи до закрытия шкалы, однако её закрутили искусственно ...

А я вот не надеялся даже начать их, потому что был уверен, что к окончанию моего рабочего дня акция уже завершится. И я не обладаю даром провидца :)

Ведь это же очевидно, что все ринутся добивать задачи и быстро нафармят недостающий жемчуг. Каждую неделю так. В первые дни недели прирост жемчуга большой, потом, когда бОльшая часть игроков выполнила недельные задачи, прирост падает. А тут на носу было завершение акции, ясно же, что народ будет фармить с удвоенными усилиями.

Да, эта дурная система, как по мне. Но за время акции можно было привыкнуть и ждать такого развития событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
  В 16.02.2016 в 07:22:16 пользователь m0rc0w сказал:

А я вот не надеялся даже начать их, потому что был уверен, что к окончанию моего рабочего дня акция уже завершится. И я не обладаю даром провидца :)

Ведь это же очевидно, что все ринутся добивать задачи и быстро нафармят недостающий жемчуг. Каждую неделю так. В первые дни недели прирост жемчуга большой, потом, когда бОльшая часть игроков выполнила недельные задачи, прирост падает. А тут на носу было завершение акции, ясно же, что народ будет фармить с удвоенными усилиями.

Да, эта дурная система, как по мне. Но за время акции можно было привыкнуть и ждать такого развития событий.

Усиленно фармить, более 500 К за день, не верю...

Сами признаёте что система дурная, значит не только в игроках как ТС проблема........

З.Ы, ушёл из темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 16.02.2016 в 07:04:32 пользователь PaulAl73 сказал:

Новость должна быть понятна всем, и не на портале, а в лаунчере. Игроки играют в игру, а не в портал и форум, как мы здесь, сидящие на форуме. Окончания акции было сформулировано не внятно и не понятно для всех. Поэтому люди и открывали сундуки, надеясь дофармить жемчуг в новых еженедельных заданиях. И да, если бы шкалу не закрыли искусственно, они бы успели нафармить остаток.

Даже если новость будет в лончере ее прочитаю только те, кто на момент  появления новости не будут в игре и войдут позже, а те кто будет в клиенте ее не увидят. Если выводить новость непосредственно в игру, что кстати тоже отличная идея, все равно найдутся те кто ее не увидит, не прочитает.   Я всегда стараюсь заходить на портал утром и вечером, чтобы быть в курсе всего, а уж на форум тем более. При всей занятости, не вижу особых проблем с этим.    В целом согласен, информацию нужно делать более доступной, но зная людей, не уверен что это сильно поможет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций
  В 16.02.2016 в 07:14:29 пользователь PaulAl73 сказал:

Ну вот какой вы упёртый, условия завершения акции меняли несколько раз, момент завершения акции был непонятен.

Да, менялись. Да, в этом разрабы неправы. Но где логика в Ваших рассуждениях? Если менялись условия, если нет определенности, ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ? Разве в условиях нестабильных выплат зарплаты разумные люди склонны брать кредиты? А потом жаловаться, что им кредит нечем выплачивать. Если не знаете, когда акция закончится, накопите нужную сумму и тратьте излишки, сколько будет угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 796 боёв

Согласен с высказываниями выше,со шкалой какая-то лажа была,подсчитал время должно было хватить.В итоге все потратил на сундуки чтоб не зря...:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
  В 16.02.2016 в 07:33:42 пользователь PaulAl73 сказал:

Усиленно фармить, более 500 К за день, не верю...

За ВЕСЬ ДЕНЬ я бы может и поверил. Но вкачали за утро и обед, когда он-лайн в проекте минимальный. Большинство играет вечером.  А, учитывая первый рабочий день недели, вряд ли можно говорить что все "усиленно кинулись фармить." 
08:07 Добавлено спустя 4 минуты
Я приводил цифры фарма ранее. С 10 ч до 12 ч мск нафармили почти 200 К. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Свершилось!!!

В World of Warships завершился квест P­roject R, и во многом это стало возможно­ благодаря твоему вкладу в общее дело. В­ награду за активное участие и качествен­ное выполнение боевых задач тебе полагае­тся ценный подарок — американский премиу­м крейсер V уровня Marblehead. Корабль у­же начислен на твой игровой аккаунт, и ж­дёт тебя в Порту. Самое время испытать е­го в бою!

С уважением,­

Команда World of Warships

Изменено пользователем anonym_zF9nrxLeGuQj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 16.02.2016 в 05:39:58 пользователь WTypBAJI сказал:

Не любит наш народ читать. Ой как не любит. Не хочет читать не то, что книги, даже новости и пользоваться поиском по форуму. Зато вайнить, как все проспали (можно даже заменить одну букву в слове, суть не изменится) - это первым делом.

Вот сидел я, игрался себе, накопил 145 жемчужин, даже чуть больше 155. Лазая по форуму натыкался на темы, где народ высказывается, что кому дали в этих сундуках, и создалось впечатление, что частенько они пустые бывают, либо дается то, что в сущности особо и не нужно. Поэтому оставил себе заработанные жемчуга, пусть уж кораблик будет, чем кот в мешке (а может быть и кота даже не окажется).

А что мешало другим так сделать? Ведь заходят на проект, считают свои жемчужины, знают, что за 145 будет кораблик и их нужно оставить, если хочешь кораблик заполучить, а если уж лишнее накопится то потратить. Так нет же, лучше потратить на кота в мешке сразу, не оставляя на кораблик, а потом вайнить, что кораблик не получил.

Соглашусь с  вами. В группе VK так же многие говорили что в сундуках ветер. Но даже и без этого, можно было предположить что в сундуках будет "шутка" ибо здесь не танки ) халява тут своеобразная очень. Флажки мне без надобности ибо и так по 100+ лежит (РБ + за БЗ постоянно падают). Камуфляж тип 1 ? я не бедствую и могу себе из просто купить (8000 не деньги) - потому 147 жемчуга лежит еще когда на шкале не было 5кк.

Ввиду внезапного продления образовался лишний жемчуг и открыл 3 сундука.

1х22 жемчуга - воздух )

2х2 - по 10 рем. команд2. Я не использую эти модули и продать их нельзя вроде, потому по сути то же что и за 22 жемчуга ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 16.02.2016 в 10:06:31 пользователь 24dimon24 сказал:

Свершилось!!!

В World of Warships завершился квест P­roject R, и во многом это стало возможно­ благодаря твоему вкладу в общее дело. В­ награду за активное участие и качествен­ное выполнение боевых задач тебе полагае­тся ценный подарок — американский премиу­м крейсер V уровня Marblehead. Корабль у­же начислен на твой игровой аккаунт, и ж­дёт тебя в Порту. Самое время испытать е­го в бою!

С уважением,­

Команда World of Warships

Подскажите - вы когда собрали жемчуг ? когда было условие 5кк собрать или после продления ?

Для статистики интересно узнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 16.02.2016 в 10:34:41 пользователь Mark_Ayn сказал:

Ха. А я вообще покупал. А люди ради халявы ноют.

Халява это когда просто выдали -как в танках на НГ например. А здесь тратилось время -оно намного ценнее 700 дерева.

В свое время я выбрал Ишидзучи -ибо линкоры больше по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Собрал до продления, молча ждал и ржал как ноют нытики.

Я новичок, и любую халяву приветствую, тем более слот в нагрузку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Время?! Скажите что вас еще из-под палки заставляли выполнять задачи. Лично я просто играл. И они сами выполнялись. А если у Вас уважаемый статка лучше моей, то вам должно быть стыдно говорить про приложенные усилия и 7-мь ручьев пота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 16.02.2016 в 10:42:25 пользователь 24dimon24 сказал:

Собрал до продления, молча ждал и ржал как ноют нытики.

Я новичок, и любую халяву приветствую, тем более слот в нагрузку.

Спасибо за ответ.Я так же выполнил условие две недели назад. Просто хочется понять -начисление будет идти по старшинству выполнения (раньше закончил -раньше выдали, что с т.з. логики правильно ),или хаотично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
  В 16.02.2016 в 10:47:16 пользователь SSD_Executor сказал:

Спасибо за ответ.Я так же выполнил условие две недели назад. Просто хочется понять -начисление будет идти по старшинству выполнения (раньше закончил -раньше выдали, что с т.з. логики правильно ),или хаотично.

А вам начислили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 16.02.2016 в 10:46:47 пользователь Mark_Ayn сказал:

Время?! Скажите что вас еще из-под палки заставляли выполнять задачи. Лично я просто играл. И они сами выполнялись. А если у Вас уважаемый статка лучше моей, то вам должно быть стыдно говорить про приложенные усилия и 7-мь ручьев пота.

Не нужно передергивать -я не это писал. Просто играть не всегда есть время по роду работы.

Проще было два понедельника по 7 часов потратить и быть на 100% уверенным что получишь приз,а не в последний момент авралить.

Корабль нужен -продам омаху которую осталвял качать кэпов янки -будет свободный слот ).

Цитата

А вам начислили ?

UPD: Начислил в 13.35 по Киеву. Стало быть все в норме )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Мне начислили.

Собрал на прошлой неделе - на позапрошлой играл мало совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию