Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Большое желание повайнить, опять же проект Р

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

102
Участник
128 публикаций

Вы не правы, очень многие считали, что спокойно успеют выполнить новые ежедневные задачи до закрытия шкалы, однако её закрутили искусственно ...

А я вот не надеялся даже начать их, потому что был уверен, что к окончанию моего рабочего дня акция уже завершится. И я не обладаю даром провидца :)

Ведь это же очевидно, что все ринутся добивать задачи и быстро нафармят недостающий жемчуг. Каждую неделю так. В первые дни недели прирост жемчуга большой, потом, когда бОльшая часть игроков выполнила недельные задачи, прирост падает. А тут на носу было завершение акции, ясно же, что народ будет фармить с удвоенными усилиями.

Да, эта дурная система, как по мне. Но за время акции можно было привыкнуть и ждать такого развития событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А я вот не надеялся даже начать их, потому что был уверен, что к окончанию моего рабочего дня акция уже завершится. И я не обладаю даром провидца :)

Ведь это же очевидно, что все ринутся добивать задачи и быстро нафармят недостающий жемчуг. Каждую неделю так. В первые дни недели прирост жемчуга большой, потом, когда бОльшая часть игроков выполнила недельные задачи, прирост падает. А тут на носу было завершение акции, ясно же, что народ будет фармить с удвоенными усилиями.

Да, эта дурная система, как по мне. Но за время акции можно было привыкнуть и ждать такого развития событий.

Усиленно фармить, более 500 К за день, не верю...

Сами признаёте что система дурная, значит не только в игроках как ТС проблема........

З.Ы, ушёл из темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Новость должна быть понятна всем, и не на портале, а в лаунчере. Игроки играют в игру, а не в портал и форум, как мы здесь, сидящие на форуме. Окончания акции было сформулировано не внятно и не понятно для всех. Поэтому люди и открывали сундуки, надеясь дофармить жемчуг в новых еженедельных заданиях. И да, если бы шкалу не закрыли искусственно, они бы успели нафармить остаток.

Даже если новость будет в лончере ее прочитаю только те, кто на момент  появления новости не будут в игре и войдут позже, а те кто будет в клиенте ее не увидят. Если выводить новость непосредственно в игру, что кстати тоже отличная идея, все равно найдутся те кто ее не увидит, не прочитает.   Я всегда стараюсь заходить на портал утром и вечером, чтобы быть в курсе всего, а уж на форум тем более. При всей занятости, не вижу особых проблем с этим.    В целом согласен, информацию нужно делать более доступной, но зная людей, не уверен что это сильно поможет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Ну вот какой вы упёртый, условия завершения акции меняли несколько раз, момент завершения акции был непонятен.

Да, менялись. Да, в этом разрабы неправы. Но где логика в Ваших рассуждениях? Если менялись условия, если нет определенности, ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ? Разве в условиях нестабильных выплат зарплаты разумные люди склонны брать кредиты? А потом жаловаться, что им кредит нечем выплачивать. Если не знаете, когда акция закончится, накопите нужную сумму и тратьте излишки, сколько будет угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 796 боёв

Согласен с высказываниями выше,со шкалой какая-то лажа была,подсчитал время должно было хватить.В итоге все потратил на сундуки чтоб не зря...:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Усиленно фармить, более 500 К за день, не верю...

За ВЕСЬ ДЕНЬ я бы может и поверил. Но вкачали за утро и обед, когда он-лайн в проекте минимальный. Большинство играет вечером.  А, учитывая первый рабочий день недели, вряд ли можно говорить что все "усиленно кинулись фармить." 
08:07 Добавлено спустя 4 минуты
Я приводил цифры фарма ранее. С 10 ч до 12 ч мск нафармили почти 200 К. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Свершилось!!!

В World of Warships завершился квест P­roject R, и во многом это стало возможно­ благодаря твоему вкладу в общее дело. В­ награду за активное участие и качествен­ное выполнение боевых задач тебе полагае­тся ценный подарок — американский премиу­м крейсер V уровня Marblehead. Корабль у­же начислен на твой игровой аккаунт, и ж­дёт тебя в Порту. Самое время испытать е­го в бою!

С уважением,­

Команда World of Warships

Изменено пользователем anonym_zF9nrxLeGuQj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Не любит наш народ читать. Ой как не любит. Не хочет читать не то, что книги, даже новости и пользоваться поиском по форуму. Зато вайнить, как все проспали (можно даже заменить одну букву в слове, суть не изменится) - это первым делом.

Вот сидел я, игрался себе, накопил 145 жемчужин, даже чуть больше 155. Лазая по форуму натыкался на темы, где народ высказывается, что кому дали в этих сундуках, и создалось впечатление, что частенько они пустые бывают, либо дается то, что в сущности особо и не нужно. Поэтому оставил себе заработанные жемчуга, пусть уж кораблик будет, чем кот в мешке (а может быть и кота даже не окажется).

А что мешало другим так сделать? Ведь заходят на проект, считают свои жемчужины, знают, что за 145 будет кораблик и их нужно оставить, если хочешь кораблик заполучить, а если уж лишнее накопится то потратить. Так нет же, лучше потратить на кота в мешке сразу, не оставляя на кораблик, а потом вайнить, что кораблик не получил.

Соглашусь с  вами. В группе VK так же многие говорили что в сундуках ветер. Но даже и без этого, можно было предположить что в сундуках будет "шутка" ибо здесь не танки ) халява тут своеобразная очень. Флажки мне без надобности ибо и так по 100+ лежит (РБ + за БЗ постоянно падают). Камуфляж тип 1 ? я не бедствую и могу себе из просто купить (8000 не деньги) - потому 147 жемчуга лежит еще когда на шкале не было 5кк.

Ввиду внезапного продления образовался лишний жемчуг и открыл 3 сундука.

1х22 жемчуга - воздух )

2х2 - по 10 рем. команд2. Я не использую эти модули и продать их нельзя вроде, потому по сути то же что и за 22 жемчуга ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Свершилось!!!

В World of Warships завершился квест P­roject R, и во многом это стало возможно­ благодаря твоему вкладу в общее дело. В­ награду за активное участие и качествен­ное выполнение боевых задач тебе полагае­тся ценный подарок — американский премиу­м крейсер V уровня Marblehead. Корабль у­же начислен на твой игровой аккаунт, и ж­дёт тебя в Порту. Самое время испытать е­го в бою!

С уважением,­

Команда World of Warships

Подскажите - вы когда собрали жемчуг ? когда было условие 5кк собрать или после продления ?

Для статистики интересно узнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ха. А я вообще покупал. А люди ради халявы ноют.

Халява это когда просто выдали -как в танках на НГ например. А здесь тратилось время -оно намного ценнее 700 дерева.

В свое время я выбрал Ишидзучи -ибо линкоры больше по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Собрал до продления, молча ждал и ржал как ноют нытики.

Я новичок, и любую халяву приветствую, тем более слот в нагрузку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Время?! Скажите что вас еще из-под палки заставляли выполнять задачи. Лично я просто играл. И они сами выполнялись. А если у Вас уважаемый статка лучше моей, то вам должно быть стыдно говорить про приложенные усилия и 7-мь ручьев пота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Собрал до продления, молча ждал и ржал как ноют нытики.

Я новичок, и любую халяву приветствую, тем более слот в нагрузку.

Спасибо за ответ.Я так же выполнил условие две недели назад. Просто хочется понять -начисление будет идти по старшинству выполнения (раньше закончил -раньше выдали, что с т.з. логики правильно ),или хаотично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Спасибо за ответ.Я так же выполнил условие две недели назад. Просто хочется понять -начисление будет идти по старшинству выполнения (раньше закончил -раньше выдали, что с т.з. логики правильно ),или хаотично.

А вам начислили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Время?! Скажите что вас еще из-под палки заставляли выполнять задачи. Лично я просто играл. И они сами выполнялись. А если у Вас уважаемый статка лучше моей, то вам должно быть стыдно говорить про приложенные усилия и 7-мь ручьев пота.

Не нужно передергивать -я не это писал. Просто играть не всегда есть время по роду работы.

Проще было два понедельника по 7 часов потратить и быть на 100% уверенным что получишь приз,а не в последний момент авралить.

Корабль нужен -продам омаху которую осталвял качать кэпов янки -будет свободный слот ).

А вам начислили ?

UPD: Начислил в 13.35 по Киеву. Стало быть все в норме )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Мне начислили.

Собрал на прошлой неделе - на позапрошлой играл мало совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию