Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Моды. Опрос.

Моды  

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Моды и моды, и еще раз моды.

Кто-то их ставит для "комфортной игры" (обширное понятие от игры ногами до отсутствия во время игры совсем).....ну вроде только для этого. ))

Лично на моем счету стоит 1 мод, на цветные снаряды, и стоит он не для понимания какими снарядами в меня стреляют, а какими веду огонь я (ибо частенько просто забываю переключать). Радио пришлось отключить т.к. оно стало влиять на производительность.

Изменено пользователем closing
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

разве тренировочная карта - мод? ставлю только её.

остальное мусор, парень работающий над интерфейсом, справляется со своей работой

1223646.jpg

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

разве тренировочная карта - мод? ставлю только её.

остальное мусор, парень работающий над интерфейсом, справляется со своей работой (нет)

На данный момент да.

Проблема не в этом парне, в серверной мощности на которую не хотят раскошелиться.

Изменено пользователем closing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя
Ставлю только дамагометр и прицел с удлинённой до 20 линейкой так как играя на крейсерах очень часто приходиться гонять эсминцы а для них нужно брать больше упреждение
03:05 Добавлено спустя 2 минуты
Тренеровачная комната и вовсреплей должны быть в клиенте обязательно и не модификациями ,а так же голосовая связь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Еще один борцун с комфортом и радетель за воздержание.

А где пункт:

"Аффтар выпей йяду!"

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

игра самодостаточна в плане интерфейса в отличии от тех же танков, мне не хватает разве что удлиненной полоски до краев экрана в прицеле бинокля и отображение пропавших из засвета противников на миникарте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

ТСу, а разве варианты "с модами играю лучше" и "без модов играю хуже" не одно и то же? Может стоит поправить "без модов играю лучше"? А то как-то два, по сути, одинаковых варианта...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя

Удлинённый прицел и миникарта мне уже необходимы так как привык к ним, дамагомер в принцыпе не нужен но тоже ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Еще один борцун с комфортом и радетель за воздержание.

А где пункт:

"Аффтар выпей йяду!"

?

Можешь тут написать: "Нуп и опазарился".

ТСу, а разве варианты "с модами играю лучше" и "без модов играю хуже" не одно и то же? Может стоит поправить "без модов играю лучше"? А то как-то два, по сути, одинаковых варианта...

Ахах.....хотел написать "Не вижу разницы", но потом объединил с первым, а там тормознул......в общем "Нуп и опазарился". ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

у меня всего два мода, один меняет порт премиальный на северные пейзажи, а другой красит снаряды (тот самый, у которого оф красные, а бб синие). Когда-то ставил и дамагомер, но когда увидел, что считает он через раз и не все - не пользовался больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Можешь тут написать: "Нуп и опазарился".

Ахах.....хотел написать "Не вижу разницы", но потом объединил с первым, а там тормознул......в общем "Нуп и опазарился". ))

Не-не-не. Вставьте пожалуйста это в опрос, чтобы все могли проголосовать.

После этого количество голосов резко увеличится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Моды и моды, и еще раз моды.

Кто-то их ставит для "комфортной игры" (обширное понятие от игры ногами до отсутствия во время игры совсем).....ну вроде только для этого. ))

Лично на моем счету стоит 1 мод, на цветные снаряды, и стоит он не для понимания какими снарядами в меня стреляют, а какими веду огонь я (ибо частенько просто забываю переключать). Радио пришлось отключить т.к. оно стало влиять на производительность.

Сказал нагибатор песка, понявший дзен игры на 5 левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Сказал нагибатор песка, понявший дзен игры на 5 левелах.

У Вас с логикой действительно проблема, ибо как опрос про моды связан с моей статистикой и уровнем игры?

Вы хоть попытайтесь придумать, что посложнее или поумнее...а то совсем уныло это выглядит (в плане вброса).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Удлинённый прицел и миникарта мне уже необходимы так как привык к ним, дамагомер в принцыпе не нужен но тоже ставлю.

Да. В принципе, две самых нужных модификации. Остальное - "на вкус и цвет".

Просто очередной вайн на тему всем известного неназываемого мода, который якобы "даёт афигительное преимущество". Как в jlyjq теме один юзер сказал  -"поставил и  с первого выстрела цитадель". Повеселил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

У Вас с логикой действительно проблема, ибо как опрос про моды связан с моей статистикой и уровнем игры?

Вы хоть попытайтесь придумать, что посложнее или поумнее...а то совсем уныло это выглядит (в плане вброса).

Как начнешь играть на "хаях" где каждый второй юзает "нежелательный мод" так думаю у вас, любезный, появится более важные вопросы по игре, в том числе и о модах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Используете ли Вы моды?

да использую, если конкретно у меня стоит:

прицел, зум х25, тренировочная комната, умная миникарта, дамагомер, исторические флаги на все нации (флаг японский военных преступников и флаг кригсмарине)

Устанавливаете ли Вы сборки или одиночные моды?

Использую модпак прошипс, + к нему идёт мод с евросервера на флаги.

Какой тип мода для Вас самый (самый-самый) необходимый?

Зум х25, по сути самый важный мод для меня.

Улучшают ли моды игру (графически/интерфейсно)?

разумеется, ведь у нас ещё с танков проблема, мододелы сделали в разы больше в плане удобств, чем весь отдел интерфейса вместе взятый, так стоковый прицел и зум, расчитан видимо на членитоногих не способных попадать дальше 10км, а зацензуренные японские и немецкие флаги на кораблях меня просто бесят.

Улучшают ли моды игру (геймплейно)?

не все, есть моды которые её портят, но в целом да улучшают.

Вы играете с модами так же как и без модов?

Я думаю что без модов мне будет играть как минимум не комфортно, я думаю что без них сыграю чуть хуже. Я привык играть с зумом х25 и нормальным прицелом.

Дают ли моды преимущество в игре (в общем)?

Да дают, даже то что стоит у меня прицел, зум и миникарта, дадут некоторое преимущество перед тем у кого их нет, но не критичное.

Важна ли для Вас статистика и показатели в игре?

Разумеется, я фапаю на неё, а те у кого она ниже существа 2го сорта.

Правильно ли разработчики поступают, что разрешают использовать моды?

Да, потому сделать игру удобной для всех не возможно, моды позволяют подстроить игру под конкретного игрока.

После/при установки патча, Вы сразу ищите моды или сначала играете в игру?

Не играю, переустановлю моды и только потом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не-не-не. Вставьте пожалуйста это в опрос, чтобы все могли проголосовать.

После этого количество голосов резко увеличится :)

8695991.jpg

Как начнешь играть на "хаях" где каждый второй юзает "нежелательный мод" так думаю у вас, любезный, появится более важные вопросы по игре, в том числе и о модах.

Да вроде играл. На экономику жаловаться не буду. Отношение к модам не поменялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 012 боёв

Играю на чистом клиенте... иногда когда идут трени, ставлю трен. комнату...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.