Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

разоблачение века. хуже играешь лучше результат. рандом решает руки нет.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Специально для таких сделали.!..

:popcorn:

для каких таких? таких как ты? которые не смогли?=) представляю что там за сборище членисторуких:medal:

Я один не понимаю кого там тащит тс с 50к на норке в рб? ТС, ты еще скажи спасибо, что команды с тобой вообще выигрывают

ты танкист брат? вынь голову из ж башни, на реплеях атаго!!! слово тащить употреблено по отношению к атаго, при чем тут моя стоковая норка? прощай логика:D

ок. обращаюсь к командам, спасибо что вы не настолько плохо играете как могли бы, спасибо что оставляете мне шанс вытащить!

Глядя на тебя, вижу только одно "достижение" - раскалённая "пятая точка" с надписью несгораемый

Бедные команды, которым ты попадался :fishpalm:

ну да бедные я всё серебро за вражескую команду себе забирал. им оставались крохи. впятером одного добить:playing:

Стоп стоп стоп, я из написанного понял, что в основном ТС играет как рак на дне, ловит торпеды, врезается в острова итд и нормально живёт, а тут ему раз сфортило и он негодует, что нагиб, а награда меньше чем при его нормальной игре, с торпедами в борту стоя за островом. Так или я чё то не понял? если так, то один совет - ракуй дальше, это прибыльнее. 

ну вот наконец то хоть один понял посыл, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

кококо

это что инструкция как выложить файл реплея  wows на ютуб?

или аргументы кончились когда понял что я лучше играю? 

или ты хвастаешься как кудахтать мелодично умеешь?

О боже и это 33 летний человек:medal:

:P да я такой! молод душей! :child:

давлю всех жизненным опытом=)

кстати тебя не смущают стримеры известные, признанные игроки которым по 40+ лет?

я то не только в игре состоялся я еще и в реале тащу!=)    

ладно отложим перестрелку тапками  на пару часов мне ребенка на прививку тащить надо.

но я вернусь и размотаю вас в ораторском искусстве.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

это что инструкция как выложить файл реплея  wows на ютуб?

или аргументы кончились когда понял что я лучше играю? 

или ты хвастаешься как кудахтать мелодично умеешь?

:P да я такой! молод душей! :child:

кстати тебя не смущают стримеры известные, признанные игроки которым по 40+ лет?

ладно отложим перестрелку тапками  на пару часов мне ребенка на прививку тащить надо.

но я вернусь и размотаю вас в ораторском искусстве.

Нет не смущают они бабосы рубают:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

для каких таких? таких как ты? которые не смогли?=) представляю что там за сборище членисторуких:medal:

ты танкист брат? вынь голову из ж башни, на реплеях атаго!!! слово тащить употреблено по отношению к атаго, при чем тут моя стоковая норка? прощай логика:D

ок. обращаюсь к командам, спасибо что вы не настолько плохо играете как могли бы, спасибо что оставляете мне шанс вытащить!

ну да бедные я всё серебро за вражескую команду себе забирал. им оставались крохи. впятером одного добить:playing:

ну вот наконец то хоть один понял посыл, 

нет, танкист тут походу как раз ты, если до сих пор не знаешь систему начисления опыта и серебра. И да, сокомадники говорят тебе спасибо, что ты на стоковой норке прешься в рб? Небось и флажок только один висит, и тот на скорость?)
Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

нет, танкист тут походу как раз ты, если до сих пор не знаешь систему начисления опыта и серебра. И да, сокомадники говорят тебе спасибо, что ты на стоковой норке прешься в рб? Небось и флажок только один висит, и тот на скорость?)

он всё равно ничего не поймёт и начнёт петь свою песню заново

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

плюхи больше не за фраги , а за точки дают... захват или сбитие...

Разоблачитель =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

плюхи больше не за фраги , а за точки дают... захват или сбитие...

Разоблачитель =)

Remember-The-1990s-15.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

а вот реально реально хороший бой где мы с норкой напрягли булки и тащим.

а результат 1884 чистого

http://replayswows.ru/replay/404

Камрад, сразу скажу - не хочу тебя обидеть, просто восприми это как дружеский совет, ну или как здравую критику.

В общем - я смотрел эту демку и почти весь бой я находился в таком состоянии 

2016-02-16%2010_04_18-%D0%B4%D0%B6%D0%B5

Начнем по порядку.

1) зачем ты пустил торпеды на точку В? Нет, серьезно? зачем? там были твои союзники - ты серьезно считал, что эти торпеды могут по кому то попасть - ну кроме союзников?

Союзник бы сам отпугнул от точки кого угодно и в торпеды скорее всего приехал бы сам, в твои - в попытке маневра.

2) Это, конечно, выглядело очень круто - но врыв на точку А - отворот бортом в 5км от тирпица - что это?!

Нет, ты серьезно думал что выживешь?%) Мало того, что торпедами не попал - так тебе несказанно повезло, что тебя там не шотнули. 

Но после отворота бортом тебе этого было мало - и ты ЕЩЕ раз подвернул бортом к линкору и пустил еще раз торпеды, но не попал и в этот раз. Правда в этот раз Тирпиц таки тебя наказал и оставил тебе 12к хп, если бы не хилка - на любом другом КРе ты уже бы поиграл, в общем то.

3) После того как тирпиц ушел в дымы, ты переключился на могами и в 15км на тебя смотрела норка, и тут тебе снова несказанно везет - могами практически ваншотят.

Задумайся - точно так же тебя могли снести в самом начале боя. Вот 1 в 1.

4) Потом ты снова пустил торпеды в на 12км, ты в курсе, что они у тебя всего на 10? Причем ты их пустил параллельно своей норке - которого ты так нахваливал.

Я бы на месте норки крайне огорчился - узнав, что сзади едут торпеды, и ограничивают мне маневр.

5) Потеряв все хп в итоге ты пошел на норку. Чудом опять не шотнулся, чудом - и стал пускать торпеды.

Скажем так - если ты делал это осозанно, то ты конечно молодец  - ибо получилось так, что ты своим лоу хп и безумием отвлек норку от маневра - и она наехала на торпеды (ну судя по тому что норка тебя так и не шотнула до этого момента - она была не очень разумной, так что поделом).

Обрати внимание - когда засветился ЭМ, ты продолжил движение бортом к норке, при 14к хп.

Я серьезно так и не понял  - почему тебя не добили.

После того как ты отогнал эма - ТЫ ЕЩЕ РАЗ пустил торпеды и развернулся бортом к норке %) и она снова тебя не добила.

5) ну и в конце тебе достаточно было просто подефить точку А, а ты поехал воевать шотным с миоко. Прикольно было бы, еслиб миоко тебя убил, потом доехал до точки А, и там еще сжег шотного линкора.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Нет не смущают они бабосы рубают:izmena:

ну у меня с этим проще . у меня свой бизнес который приносит 250-800к деревянных в зависимости он сезона. (свой магазин)

именно поэтому я могу играть на работе когда там бываю и имею кучу свободного времени на игру и тролинг на форуме=) :coin:

...

см общение выше.:P

нет ты всёже танкист. посмотри как я на колорадо против тирпов амаги и норок откатал.

А еще если бы ты посмотрел реплеи то увидел бы что и флажками и голдовыми расходниками мои корабли обмазаны по самое нихочу. по крайней мере. флажки на хлку и пожары всегда прилеплены.

ты сам то небось не только без флажков но и голдовых расходников крабишь?   :sceptic:

Просмотр сообщенияBblHOC_MO3rA (16 Фев 2016 - 13:22) писал:

он всё равно ничего не поймёт и начнёт петь свою песню заново

довод потрясающий! подойдет в любом споре.

И так хорошо заменяет фразу "ТС прав, а я нуб и опозорился..." :bajan:

Камрад, сразу скажу - не хочу тебя обидеть, просто восприми это как дружеский совет, ну или как здравую критику.

В общем - я смотрел эту демку и почти весь бой я находился в таком состоянии 

Spoiler

Начнем по порядку.

1) зачем ты пустил торпеды на точку В? Нет, серьезно? зачем? там были твои союзники - ты серьезно считал, что эти торпеды могут по кому то попасть - ну кроме союзников?

Союзник бы сам отпугнул от точки кого угодно и в торпеды скорее всего приехал бы сам, в твои - в попытке маневра.

2) Это, конечно, выглядело очень круто - но врыв на точку А - отворот бортом в 5км от тирпица - что это?!

Нет, ты серьезно думал что выживешь?%) Мало того, что торпедами не попал - так тебе несказанно повезло, что тебя там не шотнули. 

Но после отворота бортом тебе этого было мало - и ты ЕЩЕ раз подвернул бортом к линкору и пустил еще раз торпеды, но не попал и в этот раз. Правда в этот раз Тирпиц таки тебя наказал и оставил тебе 12к хп, если бы не хилка - на любом другом КРе ты уже бы поиграл, в общем то.

3) После того как тирпиц ушел в дымы, ты переключился на могами и в 15км на тебя смотрела норка, и тут тебе снова несказанно везет - могами практически ваншотят.

Задумайся - точно так же тебя могли снести в самом начале боя. Вот 1 в 1.

4) Потом ты снова пустил торпеды в на 12км, ты в курсе, что они у тебя всего на 10? Причем ты их пустил параллельно своей норке - которого ты так нахваливал.

Я бы на месте норки крайне огорчился - узнав, что сзади едут торпеды, и ограничивают мне маневр.

5) Потеряв все хп в итоге ты пошел на норку. Чудом опять не шотнулся, чудом - и стал пускать торпеды.

Скажем так - если ты делал это осозанно, то ты конечно молодец  - ибо получилось так, что ты своим лоу хп и безумием отвлек норку от маневра - и она наехала на торпеды (ну судя по тому что норка тебя так и не шотнула до этого момента - она была не очень разумной, так что поделом).

Обрати внимание - когда засветился ЭМ, ты продолжил движение бортом к норке, при 14к хп.

Я серьезно так и не понял  - почему тебя не добили.

После того как ты отогнал эма - ТЫ ЕЩЕ РАЗ пустил торпеды и развернулся бортом к норке %) и она снова тебя не добила.

5) ну и в конце тебе достаточно было просто подефить точку А, а ты поехал воевать шотным с миоко. Прикольно было бы, еслиб миоко тебя убил, потом доехал до точки А, и там еще сжег шотного линкора.

1. если посмотришь чат  начале я предупредил что торпедирую любого краба который попрется сливаться на В.

ты видел я не по ходу торпеды дал  параллельным курсом просто чтоб дать понять что я о нем думаю но при этом не затопить. :red_button:

2. в том то и дело я знал на чем играю. 

я знаю что такое атаго. это не миока и не могами. именно так надо играть. получаешь в щи и хилишься.

идти  прежним курсом и жарить фугасами не было такого варианта, рядом 2 эсма. 

Если бы я шел прежним курсом я бы поймал торпед и от 2х эсмов и от тирпа как любой другой рельсоход. это раз. :look:

Если бы я не дал 4 залпа торпед в тирпа он не развернулся бы бортом к норке и не свалил бы с точки а. о просто наехал бы на точку и взял её как в конце пыталась сделать норка. это 2.

играл бы стандартно мы бы слились.

3. нормальные правила игры типа не ставь борт работают только 7 вс 7. 2 вс 6 надо играть именно так.

вот тебе еще 1 реплей. 

там я доджу ВСЕ торпеды от 3х смов с 6 км уже на норке! ставлю борт в 5 км от вражеских лк  и именно это приносит победу

http://replayswows.ru/replay/390

4. я посмотрел что норка танчит ромбом, что она  слишком близко от тирпа что бы выставлять борт. а это значит она не повернет на мои торпеды.

я думал если норка скукожится то тирп попрет на А и вот тут то и поймает их. они рассчитаны на то что ваг сам еще подойдет 

5. в конце посмотри там видно перед тем как идти и рисковать на В. я на мгновение без очевидной причины оглядываюсь на норку. это я смотрю её хп. и убедившись что там 20к хп. и что даже если я сольюсь победа гарантирована, я иду на В

PS:

Кстати могу найти реплей, где я делаю еще более матерый финт хвостом! :aqua:

тоже атлантика, тоже точка А, только там у нас 1 лк а у врагов 3!!! (итак забалансило 2 вс 3 лк, так еще и наш второй ушел на В ловить торпеды, и весьма успешно это сделал)

так вот чтобы точно так же спугнуть 3ех лк с точки А и не дать им на неё наехать:

1. Я иду следом за фубуки который идет брать точку против бенсона... тоже наш парень со стальными  шарами, не ***ается по ночам.

2. фубуки ставит дымы и я за этими дымами как за островом захожу на точку А в дымы. и засвечиваюсь только в 8,9 км от 3х!!! вражеских лк.

3. врубаю гидропоиск. нахожу беню. вкошмариваю его и он валит с точки шотный.

4. поворачиваюсь бортом к 3ем лк и даю им 3 веера торпед навстречу.

ИТОГ: 3 лк и беня повержены в бегство (от моих и фубучкиных торпед). ТОЧКА НАША!!!

Представь себе 1 КР и 1 фубучка отжимают точку у 3х ЛК и бенсона!!!

это просто некст лвл мастерства парни=) называется отвага:izmena:

Когда всё плохо и нет шансов победить обычной перестрелкой ромб в ромб, нужны нестадартные решения. Рисковые да. Но только рискнув можно выиграть, других вариков нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

1. если посмотришь чат  начале я предупредил что торпедирую любого краба который попрется сливаться на В.

ты видел я не по ходу торпеды дал  паралельным курсом просто чтоб дать понять что я о нем думаю но при этом не затопить.

2. в то то и дело я знал на чем играю. 

я знаю что такое тирпиц 

секунду черз 10 мин допишу

Обрати внимание - они там не слились, а вполне накидывали дамажку и даже фрагов набрали. 

Не факт еще - что если бы ты поддерживал именно их на В, вышло бы хуже.

Но суть даже не в этом - пускать торпеды в союзника, это... неадекватное поведение.

а по поводу тирпица, ну про него мб ты и знаешь что то такое - но лично я бы не рискнул к нему подходить на 5км.

100к среднего на нем держат не просто так.

Во вторых - там кроме тирпица были еще адовые врывы на норку. Я заявляю со всей ответственность, если бы на норке был я - ты бы кончился еще на первых галсах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Обрати внимание - они там не слились, а вполне накидывали дамажку и даже фрагов набрали. 

Не факт еще - что если бы ты поддерживал именно их на В, вышло бы хуже.

Но суть даже не в этом - пускать торпеды в союзника, это... неадекватное поведение.

а по поводу тирпица, ну про него мб ты и знаешь что то такое - но лично я бы не рискнул к нему подходить на 5км.

100к среднего на нем держат не просто так.

Во вторых - там кроме тирпица были еще адовые врывы на норку. Я заявляю со всей ответственность, если бы на норке был я - ты бы кончился еще на первых галсах.

1. 100% слили бы катку. точку А мы бы потеряли. + норка оставшись 1 против 2 эсмов + тирпа  + норки + могами. не успел бы дойти к нам на В. ушел бы на дно по дороге.

2. просто так топить союзника очень скверно. А вот слово держать очень по мужски. сказал торпеды всем крабам на В выдам, выдал. это очень адекватно

3. Вот если бы они все не поперлись на В, а 7(!!!) против 5 остались на А. мы бы быстро всех покромсали на А и добили 2х  чудиков на В.

4. так норка тоже перла на точку А!!!  я видел что наша норка реально тогда еще шотная и не отхилившаяся свалила за остров у края карты. Видел что вся надежда на меня. либо я отстаиваю точку А либо эсм и норка берут её. спокойно меня затыкивают (без 2х торпед и затопления в норку мы бы её не одолели)  потом затыкивают норку у них 2 точки и наш последний воен фубуки дохнет на В и игра проиграна...

ты же заметил что когда я видел что у норки 2 пожара + затопление и она не юзает ремку я перестал рисковать и  шел исключительно носом кормой к ней 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 532 публикации
34 507 боёв

О неужели я дожил до разбора боя на этом форуме/))  :great: 

Если честно у меня начинается  опять вынос мозга дежавю " про премзаговор последней  заклепки " ...  Может это не правильное Атаго ?))  Орлик от Тирпитца на таком расстоянии улетает в  порт очень быстро ,а тут вроде ЯП КР ..  

Скажите господа избранные командиры ,что добраться до платиновой  необходимо так авантюрно играть ? По другому совсем никак??  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

давай реплейчик тебя разберем=) ток не рандом а рб.

от рандома буээээ (подташнивает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

3. нормальные правила игры типа не ставь борт работают только 7 вс 7. 2 вс 6 надо играть именно так.

Камрад, я тебя понимаю. 

Но твои слова расходятся с твоей статистикой. Опять же - статистика вещь такая, может и соврать кое где - но... не в вашем случае.

По поводу норки, против которой вы танковали бортом

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/610775-larin217/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Вы в рандоме скиловее противников встретить можете, причем - после того, как сезон подошел к концу - с большей вероятностью, чем в рангах.

В рангах их уже просто нет, они взяли свои ранги и давно закончили играть там.

А вот это - тирпиц

46%

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/37946980-xxxx62/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Ну вы сами на него посмортите - вопросы все отпадают.

А вот могами взявший 1ый ранг

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59334804-Givanildo/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

50%

А вот не взявший 

49%

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2718042-risenkoff/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

А вот хацухару

46%

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3477768-stasyan20112/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

ну и т.д. я даже смотреть дальше не буду.

Как бы помягче сказать - это ОЧЕНЬ слабая команда.

Никто из топ 1000 рейтинга Зла вам бы не простил тех маневров, что вы прокручивали, поверьте мне на слово.

Я понимаю, что вам хочется верить - что вы очень хорошо играете, но это не так.

Просто уровень игроков в рангах к моменту, когда вы дошли до 1ого - очень сильно упал и на их фоне вы практически чемпион.

Но сразу скажу - играете вы в целом не так плохо, как можно подумать, но можно играть лучше - значительно.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Если честно у меня начинается  опять вынос мозга дежавю " про премзаговор последней  заклепки " ...  Может это не правильное Атаго ?))  Орлик от Тирпитца на таком расстоянии улетает в  порт очень быстро ,а тут вроде ЯП КР ..  

Скажите господа избранные командиры ,что добраться до платиновой  необходимо так авантюрно играть ? По другому совсем никак??  

На самом деле не суть важно - как ты будешь играть уже на ЭТОМ уровне.

Т.е. как бы пояснить, можно играть вот так

https://i.imgur.com/PVoUNVO.png

а можно вот так

https://i.imgur.com/YvoaM6l.png

Когда общий уровень игроков падает ниже плинтуса, лично от твоих потуг зависит крайне мало - грубо говоря, вот ушли люди на атлантике в сторону В и там отдались вообще всухую, все - даже супер врыв на точке А не привел бы к победе нашего ТСа.

А вот они там отдались не всухую и что то вышло, на везении - но вышло.

Вот так вот ранги и играются, повезет тебе с ракалами или нет. Опытные люди говорят - вплоть до 5ого ранга так и было, и в какой то короткий период на 1-5ом были настоящие зарубы, пока народ там не рассосался и не подошли мужики с 47% на йориках на этот ранг.

Ну и нет, даже с учетом полного бреда - который творится сейчас в рангах - так играть все равно не рекомендуется.

Это чистая авантюра. Ну вот не попал бы норка в могами ваншотом - все, бой слит. Неужели на это стоило рассчитывать?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

На самом деле не суть важно - как ты будешь играть уже на ЭТОМ уровне.

Т.е. как бы пояснить, можно играть вот так

https://i.imgur.com/PVoUNVO.png

а можно вот так

https://i.imgur.com/YvoaM6l.png

Когда общий уровень игроков падает ниже плинтуса, лично от твоих потуг зависит крайне мало - грубо говоря, вот ушли люди на атлантике в сторону В и там отдались вообще всухую, все - даже супер врыв на точке А не привел бы к победе нашего ТСа.

А вот они там отдались не всухую и что то вышло, на везении - но вышло.

Вот так вот ранги и играются, повезет тебе с ракалами или нет. Опытные люди говорят - вплоть до 5ого ранга так и было, и в какой то короткий период на 1-5ом были настоящие зарубы, пока народ там не рассосался и не подошли мужики с 47% на йориках на этот ранг.

Ну и нет, даже с учетом полного бреда - который творится сейчас в рангах - так играть все равно не рекомендуется.

Это чистая авантюра. Ну вот не попал бы норка в могами ваншотом - все, бой слит. Неужели на это стоило рассчитывать?:)

огого вы меня реально удивили=) интересно даже стало если противники не ок, то какие у меня были союзники?:hiding: 

как такой винрейт там оказался. благо сейчас все на 8ом ранге в среднем. бой был 06,02.2016

это сколько дней после старта сезона?

но кстати в основном все равно более мене люди играли на 1-5. те которые менее чем за 300 побед берут первый. но были и те кто берут за 500.

но были бы допустим тащуны  и сваншотили бы меня за то что борт подставил. значит так как я агрессивно нельзя играть. а КАК тогда играть? если у тебя на точке А 1 лк вс 3!!! (я приводил пример)

что вобще тогда делать? alt+F4?

я по прежнему считаю пофиг против кого. если ты заведомо обречен, либо ты рискуешь и тебе везет либо просто нажать кнопку в порт.  считаю что правильно сделал=)

и да кстати там где был почти ваншот не только от норки но и от меня в могами снаряды зашли одновременно.

В конце концов на форуме есть куча народа которая не смогла добраться до 1ого=) сгорела на 10ом=) 

ну в этом сезоне 369 побед я много на стоковой восьмерке и семерке откатал. след сезон уже всё выфармлено даже амаги выфармил.

посмотрим что будет, надеюсь в рамки до 300 проползу. И надеюсь не будет 8-9лвл РБ!!!

И по прежнему это не решает той проблемы  которую я хотел отметить созданием данной темы.

за средненькие порой неочемные такие бои получаешь вознаграждение больше чем за те за которые реально можно было наградить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 532 публикации
34 507 боёв

Странно ,а меня от РБ подташнивает )), просто я не могу  уже фанится  на Миниказе и тащить одновременно  в РБ  ..  Покупать Атаго для РБ  , не думаю, что все для него так радужно как Вы описываете , во всяком случае  если честно  мне сложнее на Амаги   той -же самой Пенсаколе  вынести цитадель ,чем любому ЯП КР  ,Тирпитц в этом деле еще лучше  .. Вот в чем странность  ...   

Хотелось -бы посмотреть реплей   ...

"1. Я иду следом за фубуки который идет брать точку против бенсона... тоже наш парень со стальными  шарами, не писается по ночам."    Я как водитель Бени как-то заинтересовался   им  и еще  вот это ..." поворачиваюсь бортом к 3ем лк и даю им 3 веера торпед навстречу."  При всей уникальности углов  у Атаго не слишком ли рискованно??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию