Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

разоблачение века. хуже играешь лучше результат. рандом решает руки нет.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

И по прежнему это не решает той проблемы  которую я хотел отметить созданием данной темы.

за средненькие порой неочемные такие бои получаешь вознаграждение больше чем за те за которые реально можно было наградить.

Открою страшный секрет:

наибольшее вознаграждение, наибольший прирост статки идет не за скилловые бои, а бои против раков, ботов и афк игроков. скилловые противники просто не дадут тебе нормально подамажить, да и вообще убить могут в начале боя.

это известно еще с самого начала танков.

и это не изменить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Открою страшный секрет:

наибольшее вознаграждение, наибольший прирост статки идет не за скилловые бои, а бои против раков, ботов и афк игроков. скилловые противники просто не дадут тебе нормально подамажить, да и вообще убить могут в начале боя.

и это не изменить.

ну вот этот скрин - это как раз ровно на таких игроках и набита "статка".

Точнее - все, кроме % побед, он то как раз, к сожалению, не набивается на раках - ибо раки есть и у тебя :D и как правило они еще дремучее.

Если бои идут среди скиловых чуваков, там совсем другие и % побед и средний урон, да все другое.

Вот ТС говорит - он за 369 побед дошел до 1ого ранга. А вот у меня друг дошел за 124 что ли. Но, тут есть один нюанс, он дошел до 5ого или 4ого с основной толпой, а потом стопнул и продолжил уже - когда там остались одни раки (ну условно - основная масса ушла уже статиздов) - т.е. сэкономил т.с. кучу времени и нервов.

за средненькие порой неочемные такие бои получаешь вознаграждение больше чем за те за которые реально можно было наградить.

А это - как раз общеизвестный факт, игра не учитывает свет, вытанковку, бой на близкой дистанции и т.д. и т.п.

Она учитывает килы, дамаг, захват базы.

Т.е. безумный врыв игра никак не поощряет, и не думаю что будет =)

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Странно ,а меня от РБ подташнивает )), просто я не могу  уже фанится  на Миниказе и тащить одновременно  в РБ  ..  Покупать Атаго для РБ  , не думаю, что все для него так радужно как Вы описываете , во всяком случае  если честно  мне сложнее на Амаги   той -же самой Пенсаколе  вынести цитадель ,чем любому ЯП КР  ,Тирпитц в этом деле еще лучше  .. Вот в чем странность  ...   

Хотелось -бы посмотреть реплей   ...

"1. Я иду следом за фубуки который идет брать точку против бенсона... тоже наш парень со стальными  шарами, не писается по ночам."    Я как водитель Бени как-то заинтересовался   им  и еще  вот это ..." поворачиваюсь бортом к 3ем лк и даю им 3 веера торпед навстречу."  При всей уникальности углов  у Атаго не слишком ли рискованно??

сча только прем на день купил нагато добить и амаги в топ вывести. ржака только начал 2 боя подряд 1 бой 115к дамажки второй 120=) по 7к экспы отсыпают за бой без флажков

реплей постараюсь найти. 

РИСК это не идти на лк.

РИСК это отдать фубуку на растерзание бенсону

РИСК это отдать точку трем лк. при том что мы и так проигрываем имея в команде глупую норку!!!

А вот идти и хоть как то попытаться вывезти бой это не риск!

РИСК это когда ты рискуешь ПРОИГРАТЬ а повредить шкурку ради ПОБЕДЫ это не риск. тем более хилка есть. и радиус обнаружения маленький.

Открою страшный секрет:

и это не изменить.

аахах лайкнул=))) вот оказывается где собака зарыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
514 боёв

Рилард Докинс - полностью парализован, и при этом известнейший ученый.

Вывод - инвалиды достигают большего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Рилард Докинс - полностью парализован, и при этом известнейший ученый.

Вывод - инвалиды достигают большего!

насколько ты инвалид по сравнению с 45% игроком?=)

че у тебя со статкой?

я не удержусь и похвастаюсь. провел 2 боя на нагато по 115 и 120к дамажки, насыпают кучу экспы

сажусь  на амаги с шестиперковым  капитаном, но желтым перки не пашут. амаги не в топе.

первый же бой 146к дамажки в том числе ваншот норки к чертям собачьим=)))):playing:

Вот это пушка! затонировать ваще зверь будет!!:B

зато следующий бой пришел на фланг а там 3 эсминца и больше никого.... поиграно=)

ж-жесть след катка 3 фубуки и флетчер и больше никого.. да что за проклятье. кто меня сглазил?=)

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию