Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

разоблачение века. хуже играешь лучше результат. рандом решает руки нет.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

2 лучших по результативности игры. реплеи прилагаются.

В обеих я постоянно подставляю борт под ббхи и торпеды, стою на месте, врезаюсь в острова, играю как краб уася из приДНОвска, и получаю лучшие результаты 2759 и 3010 чистого опыта (3 место в конкурсе лучший бой).

А вот там где реально тащишь, где мы в платине с норкой 2 vs 6 разматываем врагов на точке А на атлантике (3 ранг) и при этом сами выживаем, дают всего 1884 чистого, хотя было больше 10 игр где при гораздо худшей игре давали по 2300+.

РБ. 3 ранг. атаго 2759 чистого. стоим на месте и тараним острова  

http://replayswows.ru/replay/403

4c8581970a18.jpg

рандом против 8ок, мексика 140к. 3010 чистого. стреляем по афкашерам

http://replayswows.ru/replay/402

ef989e278d85.jpg

а вот реально реально хороший бой где мы с норкой напрягли булки и тащим.

а результат 1884 чистого

http://replayswows.ru/replay/404

3de01e89e4d7.jpg

ТРОЛИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, давайте жгите!:izmena:

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 398 боёв

Лень скачивать , Поверю наслава) Я как рак , для меня это не новость

Изменено пользователем MedeaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

А можно написать так, что бы было понятно и мне?

ну разве это тролинг? посмотри реплейчики вдохновение придет=))) там есть от чего ему прийти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

тс ПОПРОБУЙ почитать статьи "за что дают опыт"-потом еще раз напишешь свой вброс про то как ты кого то разматываешь! 369 боев в рангах означает только что сливал ты там по кд!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 789 боёв

Вот так выйдешь в бой, начнешь играть, видишь что бой идет проигрышу, хотя вроде и не должен был - а это оказывается в твою команду попал "игрок-исследователь", который решил что то поизучать.

Весело. Если бы было несколько серверов на RU-регионе - спросил бы где он играет и туда старался бы не заходить. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

тс ПОПРОБУЙ почитать статьи "за что дают опыт"-потом еще раз напишешь свой вброс про то как ты кого то разматываешь! 369 боев в рангах означает только что сливал ты там по кд!

тоже слабенький тролинг. во все 3х играх я беру точки.

если ты этого не знал, значит ты пишешь даже не зная о чем пишешь=) сначала посмотри реплеи, изучи предмет беседы а потом уже оформляй свои дешевые потуги зависти=). 

если у тебя сыграно 0 игр на РБ, то ты точно не понимаешь о чем пишешь=)

Вот так выйдешь в бой, начнешь играть, видишь что бой идет проигрышу, хотя вроде и не должен был - а это оказывается в твою команду попал "игрок-исследователь", который решил что то поизучать.

Весело. Если бы было несколько серверов на RU-регионе - спросил бы где он играет и туда старался бы не заходить. :amazed:

ты оком о чем? кто такие исследователи  с чем их едят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

ТРОЛИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, давайте жгите!:izmena:

Всем пофиг :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Всем пофиг :sceptic:

а че у тя за фигня в подписи? почему по ссылке танки и самолеты? и почему написано что они ниразу и в чем не учавствовали? в кораблики не смогли? зачем тогда нарисован кораблик пирадский?!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

Что то смотрю пост создали ,а ответов нет, ТС  когда штанишки натягивал прищемил что то, судя по посту!

Эксперд - детектид ранговый воен  № 100500

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

2 лучших по результативности игры. реплеи прилагаются.

В обеих я постоянно подставляю борт под ббхи и торпеды, стою на месте, врезаюсь в острова, играю как краб уася из приДНОвска, и получаю лучшие результаты 2759 и 3010 чистого опыта (3 место в конкурсе лучший бой).

А вот там где реально тащишь, где мы в платине с норкой 2 vs 6 разматываем врагов на точке А на атлантике (3 ранг) и при этом сами выживаем, дают всего 1884 чистого, хотя было больше 10 игр где при гораздо худшей игре давали по 2300+.

Наплевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Что то смотрю пост создали ,а ответов нет, ТС  когда штанишки натягивал прищемил что то, судя по посту!

Эксперд - детектид ранговый воен  № 100500

твой пост 10ый=)

да не говори мучаюсь постоянно. такого длиннющего змия сложно не прищемить. не помещается в штанишках....

А почему у тебя на аватарке посторонний мужик? влюблен в него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

как выложить файл реплея WoWs на ютуб,  научи меня о великий мудрец!

/это не сарказм, реально научи! А? А? А?

спорим, что ты даже не пытался думать?

но зато слюнями забрызгал весь монитор и побежал на ютуб видео "смищное" искать.

у него

Spoiler

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

По-моему давно уже пора разделять понятия "хороший бой" и "прибыльный бой". 

Как раз недавно был бой на карте "Два брата", я на Муцуки, разброс по уровням - 5-6. В середине боя начала браться наша база, рядом - никого. Что делать? Правильно, вместо выцеливания вражеских ЛК для торпедного пуска бежать на точку и сначала искать, а потом перестреливаться с Минеказе. Стоило вернуться на фланг и облизнуться на вражеский Фусо - снова берется база, пришлось возвращаться... чтобы с ужасом увидеть Огневого. К счастью, после предыдущего захвата к точке подполз Нью Мексико, и ему удалось здорово искоцать вражеский эсминец. К сожалению, Огневому удалось пустить линкор на дно прежде, чем мне хватило дальности стрельбы, чтобы хоть как-то помочь. 

Итог - два пристреленных эсминца, по опыту - мизер, едва в середине списка. Но если бы не я, мы бы продули, причем дважды, поэтому я считаю этот бой хорошим.

Логика начисления опыта и серебра в игре... не скажу, что странная, но она формализована таким образом, что объем пролитых пота и крови не всегда окупается "материально". Что остается? Моральное удовлетворение)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

а че у тя за фигня в подписи? почему по ссылке танки и самолеты? и почему написано что они ниразу и в чем не учавствовали? в кораблики не смогли? зачем тогда нарисован кораблик пирадский?!:popcorn:

Специально для таких сделали.!..

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я один не понимаю кого там тащит тс с 50к на норке в рб? ТС, ты еще скажи спасибо, что команды с тобой вообще выигрывают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Глядя на тебя, вижу только одно "достижение" - раскалённая "пятая точка" с надписью несгораемый

Бедные команды, которым ты попадался :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

спорим, что ты даже не пытался думать?

но зато слюнями забрызгал весь монитор и побежал на ютуб видео "смищное" искать.

у него

Spoiler

Слюней вобще не было, я бы сказал наоборот сушняк мучает.

спорим ты не смотрел мой последний реплей?

Если бы смотрел то увидел что я сделал больше чем атаго из ролика.

Внезапно да? Че делать? писать алатристе чтобы по моим играм выпуски делал? 

И как быть  тем что алариста вначале ролика говорит "парень много играет на РБ и за это ему жирный плюс"

и при этом когда тело видит у меня 369 боёв пишет. оооо да ты сливал постоянно=) а ты ему даже не возражашь "нет он не сливал он тащит я посмотрел реплей!"

фигня какая то получается и аргументы ваши не аргументы вовсе а сплошные противоречия... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию