Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Huckleberry_Finn

Рандом. Что такое ВБР.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Я не буду вас убеждать, пруфов по кораблям у меня нет. Есть мои наблюдения как кидает к противникам. Вы и сами можете проверить. Если вас кинуло к +1,+2 и слив, второй раз +1,+2 и слив третий бой вы почти всегда Карл! почти всегда в топе! 

Нет выборки по скилу - но есть по вашим победам за игровую сессию.

очень интересная гипотеза,

кстати, легко проверяемая,

достаточно одной-двух игровых сессий

странно, что никто до сих пор не выложил пруфы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 471 бой

Ребят, да уже давно ещё по танкам стало ясно что ВБР кидает слабых игроков регулярно так, чтобы те не убежали из игры переживая постоянные поражения. То, что в WOWS можно чаще чем в WOT или WOWP встретить игроков с 60% иили 42%, то это только начало (кол-во боёв у всех ещё не такое большое). В WOT ещё  если надо картохе что бы твоя тима проиграла непробития и рикошеты случаются намного чаще, чем обычно, в WOWP союзные боты в землю врезаются, а у противника творят высший пилотаж. ИМХО: подождите, скоро медальки "Дредноут" будут чаще встречаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а чем ее доказать? тебе напишут - так фортуна легла типа.

но на деле после череды сливов, тебя чуть ли не каждый бой кидает к -1 ур. Но если и тут игрок не тянет, выигрывать бои за него ВГ уже не собирается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Ребят, да уже давно ещё по танкам стало ясно что ВБР кидает слабых игроков регулярно так, чтобы те не убежали из игры переживая постоянные поражения. То, что в WOWS можно чаще чем в WOT или WOWP встретить игроков с 60% иили 42%, то это только начало (кол-во боёв у всех ещё не такое большое). В WOT ещё  если надо картохе что бы твоя тима проиграла непробития и рикошеты случаются намного чаще, чем обычно, в WOWP союзные боты в землю врезаются, а у противника творят высший пилотаж. ИМХО: подождите, скоро медальки "Дредноут" будут чаще встречаться...

первые теории заговора в танчиках набрали популярность через пол года после релиза

с тех пор "уже давно ясно", но никто так и не доказал :teethhappy:

в корабликах высокая стата чаще, чем в танках, т.к. размер команды меньше, следовательно выше влияние личного скилла, количество боев тут не сильно влияет (а да, еще ничейных результатов нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Если сможешь держать среднюю дамажку на ЛК 90к, крейсере 70к, авике 60-70к, будешь иметь 60% винрейт - вот и весь секрет.

Это для 10х планка? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

а чем ее доказать? тебе напишут - так фортуна легла типа.

но на деле после череды сливов, тебя чуть ли не каждый бой кидает к -1 ур. Но если и тут игрок не тянет, выигрывать бои за него ВГ уже не собирается. 

не, ну ты пишешь что всегда после двух сливов на +2 идет бой в топе, думаю, выловить такой результат будет не слишком сложно, ну или показать, что условие не соблюдается, может - действительно просто фортуна?
Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

не, ну ты пишешь что всегда после двух сливов на +2 идет бой в топе, думаю, выловить такой результат будет не слишком сложно, ну или показать, что условие не соблюдается, может - действительно просто фортуна?

"почти всегда", если на вашем уровне реально нет игроков онлайн то тут хромает сильно балансер. В час пик проверьте теорию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

"почти всегда", если на вашем уровне реально нет игроков онлайн то тут хромает сильно балансер. В час пик проверьте теорию. 

у меня не получится, играю всегда на разной техника, а там, по логике, должен быть один корабль.

подожду, может кто выложит доказательства, правдорубов на форуме хватает, неужели никто не воспользуется случаем поймать ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Я не буду вас убеждать, пруфов по кораблям у меня нет. Есть мои наблюдения как кидает к противникам. Вы и сами можете проверить. Если вас кинуло к +1,+2 и слив, второй раз +1,+2 и слив третий бой вы почти всегда Карл! почти всегда в топе! 

Не совсем так. Если тебя несколько раз подряд кидает в +1 +2, то затем балансер гарантированно поместит тебя в топ, он так специально настроен. От результатов боев это не зависит.

Вообще развели тут теорий... Если человек хорошо играет, выполняет свои функции на поле боя - то и шанс на победу существенно возрастает. Если допустим ЛК в начале боя отправляет в порт вражеский крейсер, и еще парочку оставляет на трети ХП, то и эсминцам сразу становится проще жить, и авику сбрасываться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

вера в теории заговора - первый шанс к паранойе

не стоит с этим шутить

это сперва - хиханьки, а потом будете бояться к унитазу подходить

:trollface:

ладно, все удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 172 боя

Теория заговоров это бред, а вот то что Марблхэдом заманили в рандом рачье, причем и на 6-8 уровни, вот это может быть правдой. Надеюсь, что теперь все будет как раньше! Были победы, были поражения но так как в последнюю неделю никогда не пригорало. Почему-то тима сливается в пропорции 2:1! Двое наших за одного врага уже к середине боя. Я играю на эсминцах и часто могу затащить за счет точек но далеко не всегда. Проиграть в интересном и напряженном бою нисколько не обидно, а вот когда остаешься 3х3 и твоя Мексика на открытой воде встает бортом к двум Фусо на расстоянии 15 км и начинает сдавать назад... Как такие вообще до Мексики дошли??? Ну в общем вы поняли ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 845 боёв

причем здесь заговор?

и второе - КТО считает себя СУПЕРМЕНОМ, что может вытянуть каждый бой?

в игре много рандомных факторов, рандомных игроков, даже сам выстрел +- попал/не попал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 845 боёв

двух сессий не хватит, должна быть достаточно большая выборка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Ну так теория вероятности говорит о том же самом. Один раз выкинуть решку при подкидывании монетки - вероятность 1/2, два раза подряд выкинуть решку - 1/2*1/2=1/4, 3 раза подряд - 1/2*1/2*1/2=1/8 и т.д. Так же в игре, вероятность подряд попадать к "+1,+2" все ниже по законам теории вероятности. Где здесь заговор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 845 боёв

очень сомневаюсь, что такой механизм реализован, слишком сложно для варгеминга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 845 боёв

Ну так теория вероятности говорит о том же самом. Один раз выкинуть решку при подкидывании монетки - вероятность 1/2, два раза подряд выкинуть решку - 1/2*1/2=1/4, 3 раза подряд - 1/2*1/2*1/2=1/8 и т.д. Так же в игре, вероятность подряд попадать к "+1,+2" все ниже по законам теории вероятности. Где здесь заговор? 

в игре реализованы некоторые механизмы позволяющие сильно влиять на теорию вероятности - те же отряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

НОгЕбайте ботов. И вам приятно и корабли качаются. Хотите качать быстро, прекращайте плакать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Почему не все боты нагибаются?

не понял суть вопроса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я даже не подозревал, что столько народу верит в эту чушь и в теорию заговора КВГ:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию