Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Man_from_the_Mogilev

Розовый покемон одобряет работу отдела баланса

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Мне вот интересно, почему ребаланс хайлевела до сих пор не произошел? Почему о нем никто не говорит, ведь это как бы... ну то, к чему все придут рано или поздно, чтоли?

Никому не нужны хабаровски и гиринги, гиндербурга в рандоме (по моим наблюдениям) больше чем демойнов, а зао больше чем немцев и амеров вместе взятых.... Ямато, ломающий все и вся в любую проекцию, и монтана с меткостью кавачи... 

Понятное дело, что время занимает написание кода. Но здесь же фидбеков куча, циферки поменял за два часа, пустил на СТ и наблюдай...

Очень прошу ничего не писать Лидеров форума.

Вы же все играете, донатите? Значит нравится вам, значит ничего менять не надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
18 143 боя

И что? Мне неинтересен песок , от слова совсем. Скучно мне на маленьких кораблях играть. В основном , я на восьмерках хожу. Что делать с такими ,как я?

Я , например понимаю , что за ребалансом 10-ок. Будет ребаланс девяток и восьмёрок. Потому что , эти корабли в одной игровой корзине. И мне этого не надо. Так как , я играю на восьмерках. 

Капитаны ранговых боёв , что играют на "Бэнсонах", тоже спасибо тебе не скажут. Уж "Бэнсона" , ребаланс точно настигнет.

P.s: пишу , где хочу.

Вам бы проверится...
13:06 Добавлено спустя 1 минуту
Вообще, разработчики отвечают на серьезные вопросы? Или на чушню только?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Спасибо, не надо. Баланс правится по серверной статистике с основного сервера. Силами СТ такое настроить просто нереально.

Эммм, что? Тоесть отдел баланса фактически "играет в статистику", а не в игру? Опять?

Помню в Тунках Иса7(та еще имба) апнули два раза, тобиш если Ямату вкачают 100500 раков его тоже апнут...

ПС: Мне стало страшно за проект:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вам бы проверится...
13:06 Добавлено спустя 1 минуту
Вообще, разработчики отвечают на серьезные вопросы? Или на чушню только?

То есть , вместо аргументов или адекватного возражения , ты переходишь в более острою фазу общения? Слабый ход.

Давай, удачи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Меня напрягает другое ,идя по различным веткам развития частенько замечаешь что следующий корабль хуже предшественника.Нет баланса в целом по веткам Или он очень спорен.

Изменено пользователем Ivushka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

1.На 9-10 Нужен интересный контент не доступный остальным.

Хватит с вас Яматы и Мидуэя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 110 боёв

Эммм, что? Тоесть отдел баланса фактически "играет в статистику", а не в игру? Опять?

Помню в Тунках Иса7(та еще имба) апнули два раза, тобиш если Ямату вкачают 100500 раков его тоже апнут...

ПС: Мне стало страшно за проект:ohmy:

Почему вы решили, что у разработчиков есть только средняя статистика, что не срезов по нужным параметрам? Думаете они не способны сделать фильтр?

В одном из стримов разработчики говорили, что будут монтану подтягивать до уровня ямато, а на формуме тут саб октавиан писал, что "будут работать" над зао. Авики и пво уже пытаются не в первый раз забалансить. Работа идет, но не в том темпе котором хотелось бы и не всегда удачно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию