18 KOCMOC_ Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 30 публикаций 17 926 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:22:25 Предложения по игре: Почему нельзя добавить функционал самолетам которые не успели сесть на авианосец после его гибели ? Например: японцам можно было бы дать функцию камикадзе то есть, те самолеты которые остались в воздухе после гибели авианосца летели бы на любого вражеского противника и тупо пикировали бы на них принося незначительный урон хп но при этом поджигая или выводя, что то из модулей. Американцем можно было бы дать функцию при потере авианосца его оставшиеся звенья могли бы приземлиться на союзный авианосец если он есть в команде. P.S. парни кто так же как и я считает эту тему хорошим к ведении в игру став те лайк! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:30:20 (изменено) Функция камикадзе давно реализована. Для кораблей. Называется - таран. Как интересное дополнение лучше ввести циркуляцию торпед. Изменено 16 фев 2016, 16:32:49 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:32:50 В вопроса ещё осенью такое задавал, сказали низя.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 KOCMOC_ Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 30 публикаций 17 926 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:35:07 Тар Функция камикадзе давно реализована. Для кораблей. Называется - таран. Как интересное дополнение лучше ввести циркуляцию торпед. Таран это штука тонкая она редко редко выпадает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:35:41 Медаль этому господину! За поиск и за камикадзе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:36:37 Тар Таран это штука тонкая она редко редко выпадает Просто надо стремиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 KOCMOC_ Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 30 публикаций 17 926 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:38:50 В вопроса ещё осенью такое задавал, сказали низя.. а почему нельзя то если они борятся за реалистичность, а вообще японские самолеты намного уступают американцам, на бете хоть с налетом входило 3 иногда и 4 торпеды а щас 2 ну редких случаях 3, а щас у амеров как минимум 3 заходят с группы и смысл многочисленности этой если она реализовывается когда американский авианосец спит или не имеет ястребов, да и ястребы Японии проигрывают амереке по всем фактам в бою!16:40 Добавлено спустя 1 минуту Просто надо стремиться. я думаю глупо идти на таран когда можно помочь команде чем то больше чем просто помереть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [NOVIK] GerDoc Старший альфа-тестер 428 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:43:23 Камикадзе это жестоко тогда придется детей из кораблей выгнать, а это не прибыльно, наверно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 niki_88_12 Участник 21 публикация 528 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:47:35 а почему нельзя то если они борятся за реалистичность, а вообще японские самолеты намного уступают американцам, на бете хоть с налетом входило 3 иногда и 4 торпеды а щас 2 ну редких случаях 3, а щас у амеров как минимум 3 заходят с группы и смысл многочисленности этой если она реализовывается когда американский авианосец спит или не имеет ястребов, да и ястребы Японии проигрывают амереке по всем фактам в бою!16:40 Добавлено спустя 1 минуту я думаю глупо идти на таран когда можно помочь команде чем то больше чем просто помереть! полностью согласен,когда смотрешь х-ки истребитеолей то они одинаковы и урон и скорострельность ,у япов вроде даже хп по больше,но по факту,истребители амера уступают,и очень сильно,что делает обсалютно бессмысленными, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 KOCMOC_ Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 30 публикаций 17 926 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:49:22 Камикадзе это жестоко тогда придется детей из кораблей выгнать, а это не прибыльно, наверно. Да а топить корабли это нормально не смотря на то что там тысячи людей по сути а вот то что самолет упал на палубу это не гуманно и при том при все ига +12 вроде как Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 фев 2016, 16:58:08 (изменено) Камикадзе это жестоко тогда придется детей из кораблей выгнать, а это не прибыльно, наверно. А когда уничтожают АВ носитель, эскадры так гуманно над его бренным корпусом круги наворачивают. И в конечном счёте они так в духе 12+ отчаянно топятся..А ещё случается что самолёты сбивают... как такое вообще до 12+ допустили.. Изменено 16 фев 2016, 17:05:42 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:01:00 я думаю глупо идти на таран когда можно помочь команде чем то больше чем просто помереть! ну почему? я сёдня в рангах на нагато остался фуловый против нагато и норки ополовиненных , они подумали что разберут меня вдвоём или очковали таранить и я дотянул до конца времени и их команда проиграла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 591 бой Жалоба #13 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:04:05 Потому что даже японцы не использовали обычных пилотов как камикадзе. Слишком дорогое удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:06:19 Феномен камикадзе - не та вещь, которую можно вводить в игру. Это не просто "отдать приказ юниту на самоубийственную атаку другого юнита", что само по себе вполне нормально с точки зрения этики при разработке игры, и примеров этому множество. Дело в том, что камикадзе - это существенный культурный феномен, честь, героизм и самопожертвование солдат, патриотов, некоторой доли фанатичности, трагедии семей и близких, приказа тоталитарного государства, готового на все. За создание отрядов камикадзе Такидзиро Ониси принес извинения за гибель примерно 4 тысяч солдат. Так что ввод камикадзе именно в их настоящем виде - таран на японских самолетах кораблей противника, неприемлема с точки зрения этики, это верх цинизма, за такой шаг на Варгейминг обрушится шквал критики и со стороны западных игроков, и тем более восточных. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:13:12 "Американцем можно было бы дать функцию при потере авианосца его оставшиеся звенья могли бы приземлиться на союзный авианосец если он есть в команде."..... Тогда уж на аэродром на каком нибудь острове.... И снова в бой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [NOVIK] GerDoc Старший альфа-тестер 428 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:20:01 Та же Леста в стальных монстах камикадзе сделала, но тогда правила были проще, народ гонял кармагедон и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 KOCMOC_ Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 30 публикаций 17 926 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:23:18 Потому что даже японцы не использовали обычных пилотов как камикадзе. Слишком дорогое удовольствие. Да но при гибели авианосца что им оставалось делать просто так как трусам приземляться на воду и тонуть или как истинному самураю погибнуть в бою за императора ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:23:27 (изменено) Тар Таран это штука тонкая она редко редко выпадает Берешь амаги и таранишь любого. Работает 100%. То же самое айова, каролина...таран-оружие оленя, буквально Изменено 16 фев 2016, 17:23:45 пользователем OveRkiiL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 KOCMOC_ Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 30 публикаций 17 926 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:24:39 "Американцем можно было бы дать функцию при потере авианосца его оставшиеся звенья могли бы приземлиться на союзный авианосец если он есть в команде."..... Тогда уж на аэродром на каком нибудь острове.... И снова в бой! В игре не встречал такие карты с аэродромами да если бы таковы были бы то там могло бы и не быть бомб, торпед и т.д.17:25 Добавлено спустя 0 минут Берешь амаги и таранишь любого. Работает 100%. То же самое айова, каролина...таран-оружие оленя, буквально Я не знаю кто на столько близко сближается на линкоре чтобы таранить ладно там на полудохлом эсминце или крейсере когда ничего не остается а так это глупо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 591 бой Жалоба #20 Опубликовано: 16 фев 2016, 17:28:41 Да но при гибели авианосца что им оставалось делать просто так как трусам приземляться на воду и тонуть или как истинному самураю погибнуть в бою за императора ? Приводится рядом с другим японским кораблем и с комфортом подняться на борт. Пилот - он, знаете ли, оружие дорогое. Японские палубники - особо. Они были готовы без раздумий по приказу умереть за Императора, но умереть без приказа означало не выполнить свой долг. Я не имею в виду ситуации, когда пилот подбитого самолета направлял его на врага - это другое. Если японский корабль тонул, а его пилоты были в воздухе на исправных машинах, они летели к ближайшему союзному, чтобы продолжать сражаться вновь и вновь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию