Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOCMOC_

Почему нельзя добавить функцию камикадзе

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций
17 926 боёв

Предложения по игре:

Почему нельзя добавить функционал самолетам которые не успели сесть на авианосец после его гибели ?

Например: японцам можно было бы дать функцию камикадзе то есть, те самолеты которые остались в воздухе после гибели авианосца летели бы на любого вражеского противника и тупо пикировали бы на них принося незначительный урон хп но при этом поджигая или выводя, что то из модулей.

Американцем можно было бы дать функцию при потере авианосца его оставшиеся звенья могли бы приземлиться на союзный авианосец если он есть в команде.

P.S. парни кто так же как и я считает эту тему хорошим к ведении  в игру став те лайк!

scale_picsj.jpg

battlestations_pacific_1680x1050.jpg

pic_6db02583ed89f119dd9095baab81f534.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Функция камикадзе давно реализована. Для кораблей. Называется - таран. Как интересное дополнение лучше ввести циркуляцию торпед.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В вопроса ещё осенью такое задавал, сказали низя..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 публикаций
17 926 боёв

Тар

Функция камикадзе давно реализована. Для кораблей. Называется - таран. Как интересное дополнение лучше ввести циркуляцию торпед.

Таран это штука тонкая она редко редко выпадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Медаль этому господину! За поиск и за камикадзе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Тар

Просто надо стремиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 публикаций
17 926 боёв

В вопроса ещё осенью такое задавал, сказали низя..

а почему нельзя то если они борятся за реалистичность, а вообще японские самолеты намного уступают американцам, на бете хоть с налетом входило 3 иногда и 4 торпеды а щас 2 ну редких случаях 3, а щас у амеров как минимум 3 заходят с группы и смысл многочисленности этой если она реализовывается когда американский авианосец спит или не имеет ястребов, да и ястребы Японии проигрывают амереке по всем фактам в бою!
16:40 Добавлено спустя 1 минуту

Просто надо стремиться.

я думаю глупо идти на таран когда можно помочь команде чем то больше чем просто помереть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Камикадзе это жестоко тогда придется детей из кораблей выгнать, а это не прибыльно, наверно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
528 боёв

а почему нельзя то если они борятся за реалистичность, а вообще японские самолеты намного уступают американцам, на бете хоть с налетом входило 3 иногда и 4 торпеды а щас 2 ну редких случаях 3, а щас у амеров как минимум 3 заходят с группы и смысл многочисленности этой если она реализовывается когда американский авианосец спит или не имеет ястребов, да и ястребы Японии проигрывают амереке по всем фактам в бою!
16:40 Добавлено спустя 1 минуту

я думаю глупо идти на таран когда можно помочь команде чем то больше чем просто помереть!

полностью согласен,когда смотрешь х-ки истребитеолей то они одинаковы и урон и скорострельность ,у япов вроде даже хп по больше,но по факту,истребители амера уступают,и очень сильно,что делает обсалютно бессмысленными,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 публикаций
17 926 боёв

Камикадзе это жестоко тогда придется детей из кораблей выгнать, а это не прибыльно, наверно.

Да а топить корабли это нормально не смотря на то что там тысячи людей по сути а вот то что самолет упал на палубу это не гуманно и при том при все ига +12 вроде как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А когда уничтожают АВ носитель, эскадры так гуманно над его бренным корпусом круги наворачивают. И в конечном счёте они так в духе 12+ отчаянно топятся..

А ещё случается что самолёты сбивают... как такое вообще до 12+ допустили..

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

ну почему? я сёдня в рангах  на нагато остался фуловый против нагато и норки ополовиненных , они подумали что разберут меня вдвоём или очковали таранить и я дотянул до конца времени и  их команда проиграла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Потому что даже японцы не использовали обычных пилотов как камикадзе. Слишком дорогое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Феномен камикадзе - не та вещь, которую можно вводить в игру. Это не просто "отдать приказ юниту на самоубийственную атаку другого юнита", что само по себе вполне нормально с точки зрения этики при разработке игры, и примеров этому множество. Дело в том, что камикадзе - это существенный культурный феномен, честь, героизм и самопожертвование солдат, патриотов, некоторой доли фанатичности, трагедии семей и близких, приказа тоталитарного государства, готового на все. За создание отрядов камикадзе Такидзиро Ониси принес извинения за гибель примерно 4 тысяч солдат. Так что ввод камикадзе именно в их настоящем виде - таран на японских самолетах кораблей противника, неприемлема с точки зрения этики, это верх цинизма, за такой шаг на Варгейминг обрушится шквал критики и со стороны западных игроков, и тем более восточных. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

"Американцем можно было бы дать функцию при потере авианосца его оставшиеся звенья могли бы приземлиться на союзный авианосец если он есть в команде.".....

Тогда уж на аэродром на каком нибудь острове.... И снова в бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Та же Леста в стальных монстах камикадзе сделала, но тогда правила были проще, народ гонял кармагедон и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 публикаций
17 926 боёв

Потому что даже японцы не использовали обычных пилотов как камикадзе. Слишком дорогое удовольствие.

Да но при гибели авианосца что им оставалось делать просто так как трусам приземляться на воду и тонуть или как истинному самураю погибнуть в бою за императора ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Тар

Берешь амаги и таранишь любого. Работает 100%. То же самое айова, каролина...таран-оружие оленя, буквально

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 публикаций
17 926 боёв

"Американцем можно было бы дать функцию при потере авианосца его оставшиеся звенья могли бы приземлиться на союзный авианосец если он есть в команде.".....

Тогда уж на аэродром на каком нибудь острове.... И снова в бой!

В игре не встречал такие карты с аэродромами да если бы таковы были бы то там могло бы и не быть бомб, торпед и т.д.
17:25 Добавлено спустя 0 минут

Берешь амаги и таранишь любого. Работает 100%. То же самое айова, каролина...таран-оружие оленя, буквально

Я не знаю кто на столько близко сближается на линкоре чтобы таранить ладно там на полудохлом эсминце или крейсере когда ничего не остается а так это глупо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Да но при гибели авианосца что им оставалось делать просто так как трусам приземляться на воду и тонуть или как истинному самураю погибнуть в бою за императора ?

Приводится рядом с другим японским кораблем и с комфортом подняться на борт.

Пилот - он, знаете ли, оружие дорогое. Японские палубники - особо. Они были готовы без раздумий по приказу умереть за Императора, но умереть без приказа означало не выполнить свой долг.

Я не имею в виду ситуации, когда пилот подбитого самолета направлял его на врага - это другое. Если японский корабль тонул, а его пилоты были в воздухе на исправных машинах, они летели к ближайшему союзному, чтобы продолжать сражаться вновь и вновь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию