Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOCMOC_

Почему нельзя добавить функцию камикадзе

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций
17 930 боёв

Феномен камикадзе - не та вещь, которую можно вводить в игру. Это не просто "отдать приказ юниту на самоубийственную атаку другого юнита", что само по себе вполне нормально с точки зрения этики при разработке игры, и примеров этому множество. Дело в том, что камикадзе - это существенный культурный феномен, честь, героизм и самопожертвование солдат, патриотов, некоторой доли фанатичности, трагедии семей и близких, приказа тоталитарного государства, готового на все. За создание отрядов камикадзе Такидзиро Ониси принес извинения за гибель примерно 4 тысяч солдат. Так что ввод камикадзе именно в их настоящем виде - таран на японских самолетах кораблей противника, неприемлема с точки зрения этики, это верх цинизма, за такой шаг на Варгейминг обрушится шквал критики и со стороны западных игроков, и тем более восточных. 

хмм сильно, но в игре столь много не соответствий реальности и при чем тут критика, это игра и в ней должно присутствовать многообразие и функциональность или Вы считаете что это нормально, что авианосец утонул , самолеты покружили и просто пропали
17:31 Добавлено спустя 1 минуту

Приводится рядом с другим японским кораблем и с комфортом подняться на борт.

Пилот - он, знаете ли, оружие дорогое. Японские палубники - особо. Они были готовы без раздумий по приказу умереть за Императора, но умереть без приказа означало не выполнить свой долг.

Я не имею в виду ситуации, когда пилот подбитого самолета направлял его на врага - это другое. Если японский корабль тонул, а его пилоты были в воздухе на исправных машинах, они летели к ближайшему союзному, чтобы продолжать сражаться вновь и вновь.

Хорошо а если таково нет ибо все баталии направленны на конкретное , одиночное сражение что тогда делать пилоту если он не знает куда ему литеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

потому что русалки против

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Несмотря на изначальную установку погибнуть, выполняя задание, зафиксированы случаи возвращения летчиков-смертников на базу или подобранных в море. В большинстве случаев это происходило по причине неисправности самолетов и двигателей. В случае необнаружении цели, или по иной причине срыва атаки, камикадзе прямо предписывалось возвращаться.Однако унтер-офицеру Ямамура «повезло» больше. Он трижды оставался жив после взлета. Первый раз он был сбит вместе с экипажем бомбардировщика-носителя и был подобран рыбаками. Почти через 2 месяца бомбардировщик-носитель с подвешенным самолетом-снарядом и Ямамурой на борту, поднявшись в небо, попал в дождь и вследствие плохой видимости вернулся на базу. Третий раз, благодаря неисправности механизма подвески самолета-снаряда, Ямамура не смог отцепиться. Более вылетов не было и он пережил окончание войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 публикаций
17 930 боёв

Несмотря на изначальную установку погибнуть, выполняя задание, зафиксированы случаи возвращения летчиков-смертников на базу или подобранных в море. В большинстве случаев это происходило по причине неисправности самолетов и двигателей. В случае необнаружении цели, или по иной причине срыва атаки, камикадзе прямо предписывалось возвращаться.Однако унтер-офицеру Ямамура «повезло» больше. Он трижды оставался жив после взлета. Первый раз он был сбит вместе с экипажем бомбардировщика-носителя и был подобран рыбаками. Почти через 2 месяца бомбардировщик-носитель с подвешенным самолетом-снарядом и Ямамурой на борту, поднявшись в небо, попал в дождь и вследствие плохой видимости вернулся на базу. Третий раз, благодаря неисправности механизма подвески самолета-снаряда, Ямамура не смог отцепиться. Более вылетов не было и он пережил окончание войны.

Это ты говоришь камикадзе которые вылетали с аэродромов намеренно чтобы спекировать на вражеский корабль , а я говорю по 1 ную битву которые проходят у нас! не путай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

В игре не встречал такие карты с аэродромами да если бы таковы были бы то там могло бы и не быть бомб, торпед и т.д.
17:25 Добавлено спустя 0 минут

Я не знаю кто на столько близко сближается на линкоре чтобы таранить ладно там на полудохлом эсминце или крейсере когда ничего не остается а так это глупо!

16к ХП у моей Айовы, впереди вражеская Монтана 70к. Таран , Монтаны нет. Я четыре раза окупил себя.

другой пример так же айова 25к хп, враг айова фулл и амаги по борту  50%. Изобразил таран Айовы, она отвернула, получила в упор 6 цитаделей и утонула, таран амаги-я победил. 

Мозги ? Скилл? Зачем? Несколько залпов по крейсерам, таран и ты в + уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 публикаций
17 930 боёв

16к ХП у моей Айовы, впереди вражеская Монтана 70к. Таран , Монтаны нет. Я четыре раза окупил себя.

другой пример так же айова 25к хп, враг айова фулл и амаги по борту  50%. Изобразил таран Айовы, она отвернула, получила в упор 6 цитаделей и утонула, таран амаги-я победил. 

Мозги ? Скилл? Зачем? Несколько залпов по крейсерам, таран и ты в + уже

Ну если играть так чтобы отбить просто свое хп я думаю это не коректно, по крайней мере для меня я лучше повоюю, подамажу, кораблей больше заберу чем просто так заберу все хп и погибну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
1 203 боя

Господин,вы с такой фичей о балансе не задумывались? сколько будет возражений у КР и ЛК в первую очередь. Они  и так все хотят понерфить\вывести АВ из игры, а Вы хотите  такой функционал дать и так достаточно успешному классу техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию