Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
McVold

Des Moines - Крейсер США 10 уровня в реалиях игры

В этой теме 961 комментарий

Рекомендуемые комментарии

356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 346 боёв

Ну это дело вкуса, мне лично нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Вчера докачался до Демона =) ну обвес и прочее впереди , путь был долгий и не легкий. интересен простейший вопрос : что актуальнее в модернизации: "рули" или "двигатель" ? =) да, все банально :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вчера докачался до Демона =) ну обвес и прочее впереди , путь был долгий и не легкий. интересен простейший вопрос : что актуальнее в модернизации: "рули" или "двигатель" ? =) да, все банально :)

птз если про слот за 250к  или рули если за 1кк
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Рули. Торпед вокруг плавает много, сквозь веера протискиваться приходится часто. И лишняя секунда поворота рулей может сэкономить десятки тысяч ОБ. А вместо движка повесьте флаг на скорость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

эт понятно. я не совсем про это. я про дишманский слот, где либо рули, либо движок, либо система борьбы за живучесть. в общем-то, имхо, рули. но мож движок выбивают чаще и поэтому эти % туда?

Изменено пользователем anonym_F2V4AG6cmLYD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

эт понятно. я не совсем про это. я про дишманский слот, где либо рули, либо движок, либо система борьбы за живучесть. в общем-то, имхо, рули. но мож движок выбивают чаще и поэтому эти % туда?

я же вам четко ответил что нужно ставить, чукча не читатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

я же вам четко ответил что нужно ставить, чукча не читатель?

Ну не все четко реагируют на аббревиатуру, видишь, человек модернизацию воспринимает по полному названию (сбж1) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

За место мастер-заряжающего и арт-тревоги можно взять что то за 3 очка

shot-16.09.09_12.34.04-0595.jpg

shot-16.09.09_12.34.04-0595.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Спасибо! А в маскировке смысла нет? лучшее 2 четвертых перка взять?

Кому как.

У меня и парк и модуль на маскировку стоят.

Свечусь с 10.6 км что не так уж и плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Спасибо! А в маскировке смысла нет? лучшее 2 четвертых перка взять?

Зависит  от стиля игры,  если строить билд от  досылателя в 3ий слот, то НУЖНО брать маскировку 5ым перком, но этот билд  в основном для игры в отряде с таким же ДеМойном или двумя.  Для  моего через дальность ГК, маскировка  не нужна.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Странно у меня с этим аппаратом. Растёт средний урон - падает процент побед. И наоборот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Странно у меня с этим аппаратом. Растёт средний урон - падает процент побед. И наоборот...

Средний урон обычно растёт из-за стрельбы по линкорам. Стреляйте по профильным целям, и будет расти ПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Это нормально. ДеМойн может играть фугасоаутиста, тогда толку от него меньше, и влияния на бой тоже меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Просто хочу похвастатЦа!!

Реплей такого шикарного для меня боя: Так вот для чего нужен Де Мойн!!!.

211 К урона, 6 Фрагов.

Изменено пользователем anonym_q0JhxwkgMkOo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Это нормально. ДеМойн может играть фугасоаутиста, тогда толку от него меньше, и влияния на бой тоже меньше.

Это была ирония, если что.

Средний урон обычно растёт из-за стрельбы по линкорам. Стреляйте по профильным целям, и будет расти ПП. 

А Вы, батенька, ежели имеете желание давать очевидные советы, статку раскройте для понимания, шутите Вы или просто звените...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 746 боёв

У меня Де - Мойн - худший корабль из всех!

КР 10 Des Moines 15 20 1767 52326 1.2 4.13 46.67 2.25 901 2016-09-20 20:42:31

К нему я шел целенаправленно, знаю все его плюсы и минусы. Просмотрено много гайдов и видосов... Но не идет и все! Сам корабль нравится но вот подобрать к нему ключи пока не получается. Процент побед просто за гранью теории вероятности! Средний урон низкий потому что были сливы на точках с 5-7к дамаги, были циклоны по пол-боя и т.д.. Думаю, дело в том что мои нервы не достаточно крепки пока для боев на 10 лвл. Уныние первых (как минимум) 10 минут боя (когда пострелушки 20+ км) удается снести далеко не всегда, душа требует врыва... Ну и дальше порт, конечно. :) И еще дико бомбит когда наши эсмы пассивны, точки у врага а союзные ЛК и КР все также трутся у респа и делают пиупиу на 20 км. Приходится идти помогать эсмам. Вот не могу я пока спокойно пиупиу или сидеть в засаде пока наши точки топчет захватчик а остальные союзнини удалились на синюю линию. :)

Но: бои на 9-10 реально отличаются от остальных и интересны именно этим! Учат железному терпению и покрывают стул несгораемым составом! :) Так что буду продолжать осваивать ДеМойна. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Его хорошо катать в отряде с другим ДеМойном или двумя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию