Перейти к содержимому
GADKY_KARLSSON

доКоли ??

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 921 бой

Сколько будет продолжаться эта дрянь со входом в игру ??-запускаю игру-обновление лончера-проверка наличия обновлений-... ждём... опять ждём.. БАХ ! -критическая ошибка,не удалось соединиться с сервисом обновлений, продолжение работы обновлений не возможно... - и такая *** длится уже месяц(раньше такого не было )!это спецаально, чтобы выбешивало ?? я с первого раза захожу в игру где-то пару раз в месяц ! -доКоли ??

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

А если без лаунчера? Вот спецом попробовал, зашел.

Изменено пользователем Jura6811

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Сколько будет продолжаться эта дрянь со входом в игру ??-запускаю игру-обновление лончера-проверка наличия обновлений-... крутится хреново колесо... ждём... опять ждём.. БАХ ! -критическая ошибка,не удалось соединиться с сервисом обновлений, продолжение работы обновлений не возможно... - и такая *** длится уже месяц(раньше такого не было )!это спецаально, чтобы выбешивало ?? я с первого раза захожу в игру где-то пару раз в месяц ! -доКоли ??

Проверь кабели интернет соединения.  Может в штекере контакт гулять. Позвони в службу поддержки своего провайдера и пообщайтесь со спецом.

была примерно такая фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 921 бой

захоже ререз лаучер , чтобы почитать новости и зайти на форум. вы мне ещё предложите перед каждым входом в игру чистить DNS

17:29 Добавлено спустя 3 минуты

Проверь кабели интернет соединения.  Может в штекере контакт гулять. Позвони в службу поддержки своего провайдера и пообщайтесь со спецом.

была примерно такая фигня.

значит при входе в любую другую игру у меня всё нормально , а при запуске варгейма у меня в штекере контакт гуляет ??- самому не смешно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

захоже ререз лаучер , чтобы почитать новости и зайти на форум. вы мне ещё предложите перед каждым входом в игру чистить DNS

17:29 Добавлено спустя 3 минуты

значит при входе в любую другую игру у меня всё нормально , а при запуске варгейма у меня в штекере контакт гуляет ??- самому не смешно ?

Нет . Я на полном серьёзе. 

Казалось бы всё нормально - скачивает, везде заходит, а тут (WOWS) проблемы.  Позвонил, пообщались, проверили. Оказалось  контакт гуляет.   Решилось простой переобжимкой штекера.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Значит у 32762 человек (сейчас людей на сервере) все нормально, а лично с Вам проблема у сервера? Самому не смешно?

И да, такие вопросы через форум не решаются, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 921 бой

Значит у 32762 человек (сейчас людей на сервере) все нормально, а лично с Вам проблема у сервера? Самому не смешно?

И да, такие вопросы через форум не решаются, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

тему ниже моей почитайте . - видимо я и все остальные не входят в ваши 32762

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пожалуйста, по данному вопросу, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.