Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ternex

Начинающим кутузоводам

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
[-GG-]
Участник
66 публикаций
17 852 боя

Лучше пироман + 20 к дальности , и модернизация на дальность итого 7.2 км по 117 , 5.4 км по 144 . Долететь и так ничего не успеет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
2 447 боёв

Народ. Нужен совет. Хочу прем.корабль. Мечусь между Кутузовым и Атаго. хочется корабль который не будет легкой добычей одноклассников, как это сделано в танках. У Кутузова ББ нормальные скажем с 12-13км если бить? ОФ говорят слабые  (в плане урона, а не поджега), это так?

Изменено пользователем Ruric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 400 боёв

Народ. Нужен совет. Хочу прем.корабль. Мечусь между Кутузовым и Атаго. хочется корабль который не будет легкой добычей одноклассников, как это сделано в танках. У Кутузова ББ нормальные скажем с 12-13км если бить? ОФ говорят слабые  (в плане урона, а не поджега), это так?

В общем, так: Атаго прощает больше ошибок, чем МК, благодаря хилке. Если не любишь экспериментировать и искать хитрый геймплей, я бы посоветовал взять Атаго.

Что касается сравнения пушек, то вкратце: МК - 152 мм, Атаго - 203 мм. Скорострельность: МК - 7,5 выстр/мин, Атаго - 3,8 выстр/мин. Дальнобойность: МК - 19,1 км, Атаго - 15,8 км.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Тактика успешной игры разная: на Кутузове поддержка, отстрел всего летающего и накидывание издали, на Атаго можно танковать и лечиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
990 боёв

Я взял перк на дальность пво, т.к. капитан под ЭМ советов и больше пересаживать его как бы некуда.

Кто то говорил про тест нового перка на+100% к ПВО, ткните ссылкой коль не сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
76 публикаций
3 666 боёв

У меня капитан катается на 3 кораблях: Киев, Мурманск, Кутузов, поэтому 4 у меня вкачан перк на дальность пво и я думаю взять еще и взрывотехника, как раз 3 очка есть до 4 немного осталось. Хотя иногда я беру этого кэпа и на Николая 1, там с флажком пмк бьет на 4.4км, что иногда бывает очень полезным=))     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию