Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADMIRAL_ARTHUR

Монтана и Ямато

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Не могу понять логики в последих двух обновлениях,почему одному добавляют % заработка второй раз уже,а на Ямато можно подумать все фармят?нерф ремонтной команды,которая кстате и составлята почти 3тыс.человек.Не могу понять чем Ямато хуже?зачем такие привилегии явно в одну сторону?если кто знает подскажите мне,но слишком не умничайте,оставив красноречие для разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

зачем такие привилегии явно в одну сторону?

Калибр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Не могу понять логики в последих двух обновлениях,почему одному добавляют % заработка второй раз уже,а на Ямато можно подумать все фармят?нерф ремонтной команды,которая кстате и составлята почти 3тыс.человек.Не могу понять чем Ямато хуже?зачем такие привилегии явно в одну сторону?если кто знает подскажите мне,но слишком не умничайте,оставив красноречие для разработчиков.

Хочешь нагибать Монтану - плати за это)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

.Не могу понять чем Ямато хуже?

Скажу так, я не знаю в чем "Монтана" лучше "Ямато".  Да и серверная статистика говорит в пользу второго как по среднему урону, так и по проценту побед. И вообще, разве американец ровня японцу? Думаю, и близко нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

На стриме слышал недавно, что Ямато считается идеальным для нынешних реалий. Их не очень устраивала Монтана. Вот ещё сейчас будут потихоньку подкручивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

На стриме слышал недавно, что Ямато считается идеальным для нынешних реалий. Их не очень устраивала Монтана. Вот ещё сейчас будут потихоньку подкручивать.

Кто его считает идеальным?кто делает 1 стрим на нем в 2 месяца.вопрос зачем крутить только в одну сторону.Хотя давно стало понятно,что все и все обновления и правки техники нацелены в основном маркетологами,по принципу делай АП побежали качать это,делай Нерф,поскакали качать другое,вот истина похоже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Кто его считает идеальным?кто делает 1 стрим на нем в 2 месяца.вопрос зачем крутить только в одну сторону.Хотя давно стало понятно,что все и все обновления и правки техники нацелены в основном маркетологами,по принципу делай АП побежали качать это,делай Нерф,поскакали качать другое,вот истина похоже)))

Его рейлганы перекрываеют все его недостатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Считаю,да и многие согласятся со мной,что 10уровень должен стать для игрока наградой,а не убытком,показателем и привелегией,а не то что дойдя до вершины тебе постоянно говорят-пройди еще 100метров и вот тогда....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Сам качаю ам.ветку и не раз говорил, что жалею об этом. На тесте 0.5.3 "понаджибал" на "Фусо" "Амаги" и двух вышеупомянутых десятках. Т.к вот первые данные два корабля мне показались просто сказкой по сравнению с одноуровневыми ам. коллегами. И точность и боеспособность и пробитие - все по высшему разряду. А вот "Ямато" в сравнении с "Монтаной" не понравился. Парадокс. Успел провести где то 3-4 боя, но он так у меня и не зашел.

Я к тому, что может нерф уже началсО :trollface:

Считаю,да и многие согласятся со мной,что 10уровень должен стать для игрока наградой,а не убытком,показателем и привелегией,а не то что дойдя до вершины тебе постоянно говорят-пройди еще 100метров и вот тогда....

Опять же парадокс, но лично сам не вижу смысла играть на десятках, для меня его как то вообще ... нет, ибо банально ... "потолок". И время потраченное на бои в десятках лучше использовать на открытие других кораблей. Впрочем, самым лучшим было бы наверное вообще потратить его на прочтение какой либо книги).

Изменено пользователем anonym_jk98wMTBtdNn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ямато - по умолчанию ультимативная имба.

много кто считает, что на нем только 1 кнопка  -"уничтожить все!"

знаю яматоводов. все труднее.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ладно линкоры. А с эсминцами , что сделали. Я согласен , что у наций , должны быть свои уникальные бонусы. Но , когда их дают одной нации , а другой нет. Как-то странно. Хотя без дымов, японцы - корм. И "Акустический поиск" не нужен.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ладно линкоры. А с эсминцами , что сделали. Я согласен , что у наций , должны быть свои уникальные бонусы. Но , когда их дают одной нации , а другой нет. Как-то странно. Хотя без дымов, японцы - корм. И "Акустический поиск" не нужен.

У американцев заградка есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию