Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_Alex_D

Журнал Navygaming, 01/2016

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Да, все правильно. Спасибо, что вы с нами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации
1 415 боёв

вы влезли не в свое дело.

А вы уже забыли как в прошлой теме (о "Дрездене") вы влезли не в свое дело и начали мне указывать что делать? 

Когда человек задает такой вопрос, какой задали вы, ему обычно, предлагают подумать. Ну а раз вы уже "задумались" предварительно над своим вопросом, то мне ничего не осталось как приложить приложить вас по полной. Да и после вашего хамства в мой адрес в прошлой теме, щадить ваше самолюбие у меня не было никакого желания. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

А вы уже забыли как в прошлой теме (о "Дрездене") вы влезли не в свое дело и начали мне указывать что делать? 

Когда человек задает такой вопрос, какой задали вы, ему обычно, предлагают подумать. Ну а раз вы уже "задумались" предварительно над своим вопросом, то мне ничего не осталось как приложить приложить вас по полной. Да и после вашего хамства в мой адрес в прошлой теме, щадить ваше самолюбие у меня не было никакого желания. 

Как я понял вы все не можете успокоиться и продолжаете вести себя не достойно с нашими постоянными читателями. И как видно, вам мало было склоки в прошлой теме, так вы намеренно и осознанно продолжаете проявлять неуважение к участникам обсуждения, при этом отказывая им в возможности высказать свое мнение, в том числе и в ваш адрес.

Я специально пересмотрел прошлую тему, и не нашел места, чтобы собеседник, которого вы сейчас здесь обвиняете в грубости к своей персона, проявил к вам лично какое то не уважение. Если вы имеете ввиду пост № 75 из тему по "Дрездену", то считаю это обычным спором и обменом мнений.

Вынужден вам сообщить, что наша команда не имеет возможности общаться с вами в ходе проведения наших мероприятий, пока Вами не будут признаны ваша грубость и несдержанность. Попробуйте поискать иных собеседников, которые захотят вас выслушивать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации
1 415 боёв

Я специально пересмотрел прошлую тему, и не нашел места, чтобы собеседник, которого вы сейчас здесь обвиняете в грубости к своей персона, проявил к вам лично какое то не уважение. Если вы имеете ввиду пост № 75 из тему по "Дрездену",

Да именно этот пост №75.

Не знаю, как другим читателям, а  мне показалось что Tomas17 для чего устроил "охоту на ведьм" - взялся "комментировать статьи из последнего "Навигейминга", по сути  обмусоливать отдельные фразы из журнала. Если такой умный - взялся бы да и написал туда какую нибудь статью.Идеальную, чтобы не к чему придраться было.  А то так каждый может - "это не так, а это было по другому". Поверьте критиковать и искать ошибки по готовому - проще. ...

Он не является автором статьи, которую я разбирал. Я ничего не писал в его адрес, ничего у него не спрашивал, НИКАК его не задевал. Человек вместо обсуждения ИСТОРИЧЕСКОГО вопроса, начал обсуждать мою личность, и советовать что мне делать. Я считаю это как минимум провокация флуда. В этой теме я ему отдал "должок"

Ну и ваше сообщение 158 про мою слепоту и глухоту тоже подходит под термин оскорбление.

Вынужден вам сообщить, что наша команда не имеет возможности общаться с вами в ходе проведения наших мероприятий, пока Вами не будут признаны ваша грубость и несдержанность. Попробуйте поискать иных собеседников, которые захотят вас выслушивать.

Команда? Это вы про себя во множественном числе? :teethhappy: Для того, чтобы разобрать статью из вашего журнала мне не требуются ваши комментарии. Тем более, что в них как правило "налита вода" или просто глупость (как про отсутствие казематов у "Дрездена"), а на вопросы мои вы ответить не можете. В результате вместо обсуждения интересной исторической темы, я вынужден доказывать что 11+1=12.

А по поводу ваших советов, я могу вспомнить одну поговорку. "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам нужно пойти." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

А по поводу ваших советов, я могу вспомнить одну поговорку. "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам нужно пойти." 

но тем не менее вы решили сами указывать людям что им делать в своем сообщении KR_Irene, просто будьте вежливее, даже если день не задался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

LlUQ0fN.png

Уважаемые друзья, предлагаем принять участие в нашей викторине "Подарки к зимнему празднику"!

Обратите внимание, не смотря на то, что данное мероприятие приурочено к празднованию Дня защитников отчества, мы постарались охватить более широкий круг вопросов по военно-морской истории, с одной стороны, а с другой - сделать так чтобы участники могли сделать себе подарки в виде правильных ответов. 

Начало викторины - 18.00 мскв, в этой теме.

Всем удачи!

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

LlUQ0fN.png

Итак, начинаем викторину!

Вопрос 1. При разработке эта операция получила поэтическое название «Радуга». Однако в историческую науку вошло другое более позорное название. Догадайтесь о какой операции идёт речь и вспомните, кто поплатился должностью по итогам её реализации.

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 973 боя

LlUQ0fN.png

Итак, начинаем викторину!

Вопрос 1. При разработке эта операция получила поэтическое название «Радуга». Однако в историческую науку вошло другое более позорное название. Догадайтесь о какой операции идёт речь и вспомните, кто поплатился должностью по итогам её реализации.

Бой в Баренцовом море 31 декабря 1942 года. В отставку был вынужден уйти адмирал Редер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Внимание, надо назвать (вспомнить) название, в том числе и второе, не официальное. И конечно человека, формального виновника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

"Новогодний бой".

Бой в Баренцовом море 31 декабря 1942 года. В отставку был вынужден уйти адмирал Редер.

Принимается, первый вопрос - есть первый вопрос.

Поэтому Вам этот ответ защитывает, но просьба - отвечать полностью в каждом вашем ответе.

Договорились?

15:25 Добавлено спустя 1 минуту

LlUQ0fN.png

Вопрос 2.Этот символ был предложен Сент-Андре и впервые изображён Давидом.  Он настолько «пришёлся по вкусу» французам, что вскоре из сугубо специального стал общегосударственным. Назовите этот символ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 358 боёв

А что позорного в названии "Новогодний бой"? Я искал ещё какое-то, но не нашёл :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 973 боя

Принимается, первый вопрос - есть первый вопрос.

Поэтому Вам этот ответ защитывает, но просьба - отвечать полностью в каждом вашем ответе.

Договорились?

Так точно!))) Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

А что позорного в названии "Новогодний бой"? Я искал ещё какое-то, но не нашёл :(

упоминалось название - "Новогодний позор", но мы решили не усложнять ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
230 публикаций
4 787 боёв

Второй военно-морской трёхцветный флаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Второй военно-морской трёхцветный флаг

Правильно, ответ принят!

Второй военно-морской флаг Французской республики. Принят 15 февраля 1794 года. С 20 мая 1794 года этот флаг был провозглашен национальным флагом Франции.

15:37 Добавлено спустя 2 минуты

LlUQ0fN.png

Вопрос 3. Этот «немецкий» подводник приложил много усилий, но всё же смог выиграть войну у сынов Аматерасу. Назовите этого человека (полное имя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 358 боёв

Честер Уильям Нимиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Честер Уильям Нимиц

Отлично! Вы справились с этой шуткой. Примите поздравление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 358 боёв

Неправильно? У меня ещё один подходящий вариант есть - формулировка вопроса неоднозначная.

EDIT: Спасибо.

Локвуда тоже "немецким" можно было назвать - он на бывшей немецкой ПЛ (UC-97) служил.

Изменено пользователем MMS2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию