Перейти к содержимому
tm_5

0.5.3 Кутузов!!!

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
166 публикаций

А как же обещания что премы напильником не точатся? хотя тут точнее шкуркой прошлись и отшлифовали

Простите, уважаемый лидер флуда (сорри форума), но что Вас так беспокоит Кутузов, когда вы играете только на 4, 5 и немного 6 уровне? :)

Пора выходить из песка в мир боли :)

Да, и кстати, Вам лично кто-то обещал ничего не менять в премах, даже с учетом, что общими изменениями баланса, прем может косвенно быть понерфлен?

Изменено пользователем dittod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У Атаго 15.8 и он таки нормально воюет.

15,8, хилка и торпеды которые можно кинуть вперёд почти. Если отобрать у него хилку и углы пуска торпед, то ему внезапно очень сильно поплохеет.
21:57 Добавлено спустя 1 минуту

В последующиъ патчах если не поднимутся его продажи, то наверно поднимут шанс поджога фугасов :sceptic:

У него и так шанс поджога выше чем у могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ой вей , теперь прийдется как остальным кр подходить на 15-16 км, а то попривыкали с 18 км всех фугасами заливать, вам бы там 14 км на месяцок сделать не помешало, что-бы почувствовали себя в шкуре других крейсеров при встрече с могами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 722
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 730 публикаций
41 572 боя

нищеброды не можете Мишку купить   имба не имба главное комфорт от игры!!!!!!!!!!!!! 

21:35 Добавлено спустя 0 минут

ну гремящий не нерфят, сколько времени прошло

богатые живут как хотят. а вы -как можем.Удивительно. но факт- не каждый может потратить 2300 рублей на приобретения Кутузова. (или другого премиум корабля.за деньги.)На донатерах игра держится- это понятно. Но и называть тех кто малоимущий- нищебродами. по крайней мере неуважительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

нищеброды не можете Мишку купить   имба не имба главное комфорт от игры!!!!!!!!!!!!! 

Если кто то что не покупает, это не значит, что он ***, а то что вы потрали 60у.е. на кораблик не делает вас богачем, вы может еще хуже *** относительно тех, кто не вкладывает в эту игру деньги, так что ваше сравнение здесь неуместно. Мне например не нравится политика, когда мне навязывают покупку, и я за то что премы больше фармят, имеют какие то преимущества, но не настолько же, и почему разрабы забывают про всех остальных при анонсе нового патча.

Уважаемый ТС, хочу напомнить Вам, что WOWS - это коммерческий проект, который должен окупаться  и желательно приносить прибыль, так что то, что мы все здесь играем и получаем удовольствие от игры зависит в том числе и от тех, кто покупает Кутузова и другие премы.

Вам никто не мешает поступать также и покупать, а характеристики кораблей определяют разработчики, опять же, может повторюсь, с учетом того, чтобы покупателей было больше, и чтобы в том числе Вам, уважаемый, игралось лучше и бесплатно.

Так я же с этим и не спорю, но почему всегда помнят только о тех кто покупает, а не о тех, кто впринципе делает онлайн проекту?? давайте впустим корабли по 100000, но чтобы нагибал все и все и что? много народу останется? или интересно будет играть на серве с онлайном 5-10ка? а ночью 500-1000, Дота тоже коммерческий проект и Валве зарабатывает в разы больше денег, но все продажи никак не связаны с тем, что купи перса и нагибай всех направо и налево :)) А по статистике, вот как раз проекты где решают только деньги, как раз и теряют со временем свою ЦА, я вот например трачу много времени на прокачку, тем самым обеспечивая вам покупающим онлайн 24 часа, почему я не должен играть комфортно или мое мнение не должно учитываться. Мне не интересно покупать, и я принципиально это не делаю в играх.

Изменено пользователем tm_5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ой вей , теперь прийдется как остальным кр подходить на 15-16 км, а то попривыкали с 18 км всех фугасами заливать, вам бы там 14 км на месяцок сделать не помешало, что-бы почувствовали себя в шкуре других крейсеров при встрече с могами....

Нишу могами просто займёт кутузов. Какая разница? 
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

был могами и не стало могами)) после обновы только мазахисты будут на нём катать)

Добиваю 20ка до ибуки и забываю про него вообще :)

Да только, могами стрелял 155, а кутузов будет поливать 203, разница по урону будет колосальная :) да и еще со скорострельностью 7,5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Добиваю 20ка до ибуки и забываю про него вообще :)

Да только, могами стрелял 155, а кутузов будет поливать 203, разница по урону будет колосальная :) да и еще со скорострельностью 7,5

У кутузова 152мм калибр всё таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Какая ниша, у кутузова 3х орудийные башни? Маскировка 10км ? О чем вы говорите, вы хоть мозг иногда включайте, чем писать подобный бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

У кутузова 152мм калибр всё таки

сорямба, не посмотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Какая ниша, у кутузова 3х орудийные башни? Маскировка 10км ? О чем вы говорите, вы хоть мозг иногда включайте, чем писать подобный бред...

У кутузова 3х орудйные башни, и маскировка 10,8км с модулем и перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

У него и так шанс поджога выше чем у могами

На что только не пойдет КВГ ради повышения продаж....

И шанс поджога поднимут и дополнительные заряды для дымов дадут и время постановки дымов увеличат и цитадель уменьшат до размера бочки и опустят на самое дно....

Зачем было покупать Кутузова если есть отличная альтернатива в прокачиваемой ветке. Вот и начинают глобальные изменения вводить для глобального увеличения продаж.

Пусть оставят Кутузову нынешнюю дальность и фик кто его будет покупать. Так что тут и так все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

21:35 Добавлено спустя 0 минут

ну гремящий не нерфят, сколько времени прошло

Человек у которого нет ни одной 8 , а только 2 према , миша и атаго , пишет умные речи , докачайся до 8 , поиграй в стоке , потом умничай, кальмар (((((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Перк + Модуль + Камуфляж где то 11км. С дальностью стрельбы в 19км он за весь бой не засветится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

На кукурузе не к0тал, как у него с баллистикой не знаю, но 19+км для фугасоплюя совсем перебор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Перк + Модуль + Камуфляж где то 11км. С дальностью стрельбы в 19км он за весь бой не засветится!

видюшку кинь,как ты весь бой не светишься при выстрелах,у меня нету только перка на маскировку,но при стрельбе на 19км,сразу горит лампа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да пофиг на кутузова. Как лопался от ЛК, так и будет лопаться. Я гляну как народ без "тчк" постреляет с 19 км :trollface:

Вот за иваки обидно(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

видюшку кинь,как ты весь бой не светишься при выстрелах,у меня нету только перка на маскировку,но при стрельбе на 19км,сразу горит лампа.

С перком у него по идее 2км стрельбы из инвиза, без перка около 500м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию