Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Могами имба-Кутузов??? и причем тут Лекс?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Я на всех классах играю, но меня тоже забавляет когда слышу "зачем авики, плоскопалубные, однокнопочные"

Данный пост был написан человеком, ни разу не попадавшим в бой, где по 4-5 шимок с каждой стороны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Да не пишете чушь. Какой такой АП АМЕР если ЯПОНЦЕВ ТОЖЕ АПНУЛИ.  Был простой ребаланс не в пользу амер АВ, вы хоть смотрите на ттх кораблей. И да ап бомб +30% урона курам насмех.

Я тестил всю линейку авиков на ОБТ, а вы?

Не буду спорить: давайте подождём патча, потом одну неделю народу на пообвыкнуться - и потом создавайте тему "Баланс авиков JP/US в новом патче". Там и поговорим, уже предметно.

По поводу Лекса: если он был такой из себя супер-пупер играбельный в универсальном сетапе 0.5.2, почему в ранговых ни в прошлом, ни в этом сезоне не было ни одного (!) Лекса?

А я вам скажу: потому что в 0.5.2 рукастый Секаку кроет рукастого же Лекса как бык овцу в ЛЮБОМ сетапе. Японцу тупо всё равно. У него намного более скоростные файты и есть возможность догнать даже пустые ударники Лекса и прибить по альту.

В 0.5.3. Лекс стал однозначно более играбельным: у него впервые появился реальный шанс против Японца. Что в ударном, за счёт новых скоростных бомберов, что в ПВО за счёт новых файтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Ну вот вроде после двух тестов и определились разработчики с изменениями в игре. Не буду сейчас лезть в изменения перков капитанов и ПВО, только поиграв можно будет понять что там они наворотили. У меня только 2 вопроса:

1. Если Могами был такой имбой как нам говорят, то что тогда будет Кутузов? Дальность стрельбы 19.1 км, скорострельность 7.5 выс. в минуту, наличие дымов и дикое ПВО. Как в НАТО двойные стандарты(((:coin:

2. Лекса за что??? Он то кого гнул? Порезать единственный нормальный сетап, добавив в виде компенсации 30% урона к бобрам это даже не смешно. Амеровская ветка авиков теперь точно нафиг никому не нужна. Вопрос по нерфу 9-10 амер. авиков согласен,  должен  решатся но не путем отрубания групп торпедоносцев.

P.S. И да, не могу не пнуть новый перк на ПМК. При выставленном приоритете другой борт стрельбу ВООБЩЕ не ведет. Это же бред полный,:bajan: канониры что покурить пошли?

Сразу видно, что ТС на тесте не был и отзывы других игроков, которые там были, не читал и не смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Скорость апнули на самолётах если что, так что ни о каких 110 узлах там речи даже близко не идёт

Ты наверно не в курсе, но в одной из версий у японцев были пресеты без истребителей и они нагибали с нереальной силой, а хотя что я тут объясняю, Лидер форума же :trollface:

Это не повлияет. Я на секаку не дам вам меня забрать, правда в условиях понерфеленного альта, я уже ни в чем не уверен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Скорость апнули на самолётах если что, так что ни о каких 110 узлах там речи даже близко не идёт

Ты наверно не в курсе, но в одной из версий у японцев были пресеты без истребителей и они нагибали с нереальной силой, а хотя что я тут объясняю, Лидер форума же :trollface:

Скорость апнули только американцам или японцам все таки тоже? :trollface: Про какой такой АП амер тут все твердят? 

Так потрудись объяснить. Хотя че там, старший бета-тостер смотрит на всех с высока :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Это не повлияет. Я на секаку не дам вам меня забрать, правда в условиях понерфеленного альта, я уже ни в чем не уверен...

Именно, в нашей игре нельзя быть уверенными ни в чём :)

21:33 Добавлено спустя 1 минуту

Скорость апнули только американцам или японцам все таки тоже? :trollface: Про какой такой АП амер тут все твердят? 

Так потрудись объяснить. Хотя че там, старший бета-тостер смотрит на всех с высока :trollface:

Что тебе объяснить? Почему япы в ударке нагибали? Потому что в рандоме на АВ играют всякие тушканчики "профессиональные" игроки, которые даже не подозревают, что их могут забрать и спокойно стоят на респе заводя по автосбросу торпедоносцы, вот именно поэтому япы в ударке и нагибали

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не буду спорить: давайте подождём патча, потом одну неделю народу на пообвыкнуться - и потом создавайте тему "Баланс авиков JP/US в новом патче". Там и поговорим, уже предметно.

По поводу Лекса: если он был такой из себя супер-пупер играбельный в универсальном сетапе 0.5.2, почему в ранговых ни в прошлом, ни в этом сезоне не было ни одного (!) Лекса?

А я вам скажу: потому что в 0.5.2 рукастый Секаку кроет рукастого же Лекса как бык овцу в ЛЮБОМ сетапе. Японцу тупо всё равно. У него намного более скоростные файты и есть возможность догнать даже пустые ударники Лекса и прибить по альту.

В 0.5.3. Лекс стал однозначно более играбельным: у него впервые появился реальный шанс против Японца. Что в ударном, за счёт новых скоростных бомберов, что в ПВО за счёт новых файтов.

Извините, но вы бред несете. Я по альту даже лекса без пятого перка больше трех истрибителей не сбивал, и это если он забыл про них, и они бесхозные по кругу летают. Лекс довольно просто справляется с универсальным шукаку(2-2-2) и без пятого перка, а догнать ударники....лекс их теряет даже на нью мексико...их не надо догонять, мои торпы возвращались на базу более-менее целыми только после атаки на эсминца

все дело в том, что при встречной атаке по алтьту японец в проигрыше, самолетов меньше, следовательно живучесть меньше, урон меньше. потому и тяжело

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я лично играл в рангах. Я лично играл в случайных. Меня ни разу не топил Шокаку или Эссекс или Тайхо.   Я на тесте погонял на Лексе и в ударке и в 2-0-2. Знаю о чем пишу.  Пардон за резковатое выражение в предю посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Извините, но вы бред несете. Я по альту даже лекса без пятого перка больше трех истрибителей не сбивал, и это если он забыл про них, и они бесхозные по кругу летают. Лекс довольно просто справляется с универсальным шукаку(2-2-2) и без пятого перка, а догнать ударники....лекс их теряет даже на нью мексико...их не надо догонять, мои торпы возвращались на базу более-менее целыми только после атаки на эсминца

Ну я же говорю, что все самолёты перебалансируют, я конечно точно не помню, но Лекс по идеи должен начать играть лучше в 0.5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Что тебе объяснить? Почему япы в ударке нагибали? Потому что в рандоме на АВ играют всякие тушканчики "профессиональные" игроки, которые даже не подозревают, что их могут забрать и спокойно стоят на респе заводя по автосбросу торпедоносцы, вот именно поэтому япы в ударке и нагибали

Ты хоть статку мою глянь "профессиональный" ты наш. И посты мои почитай, прежде чем голословно писать. Я много писал и советовал.   Хотя че там, у старшего бета тостера ЧСВ овер стопицот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ты хоть статку мою глянь "профессиональный" ты наш. И посты мои почитай, прежде чем голословно писать. Я много писал и советовал.   Хотя че там, у старшего бета тостера ЧСВ овер стопицот.

А после вот этого:

"Какой нубяра тебе позволит поиграть в 0-1-3. Сказки рассказывайте новичкам." я должен продолжить нормально общаться? Серьёзно?

П.С. Стата нормального игрока, ничего особенного

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну я же говорю, что все самолёты перебалансируют, я конечно точно не помню, но Лекс по идеи должен начать играть лучше в 0.5.3

будем посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Сразу видно, что ТС на тесте не был и отзывы других игроков, которые там были, не читал и не смотрел.

Не был, да верно, ибо считаю что разработчикам глубоко пофиг на мнение игроков, но причем тут это? Или мое сравнение могами-кутузов не верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

ну с другой стороны есть люди которые могут себе позволить купить прем корабль и хотят получить Уникальный гемплей а не клон прокачиваемого корабля вот Миша кутузов будет единственным на уровне 155мм   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Имб не будет так или иначе, а если будут то только за деньги, для привлечения ЦА. Просто ждите патча зачем гадать на кофейной гуще, думаю рандом все устаканит, будут новые любимцы наверное эсминцы, до тех пор пока и их не понерфят, потом настанет очередь ЛК итак по кругу. Война план покажет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А после вот этого:

"Какой нубяра тебе позволит поиграть в 0-1-3. Сказки рассказывайте новичкам." я должен продолжить нормально общаться? Серьёзно?

П.С. Стата нормального игрока, ничего особенного

Что я неправильно написал?  Какой вменяемый Шокака, обладая двумя файтами, позволит тебе реализовать ударку? Нуб?  Сколько таких нубов на 8 лвл?   :D

Лететь топить Шокаку сразу?  Опять-же, нормального АВ напрягает долгое отсутствие засвеченных самолетов и он отведет свои файты назад. Все.   Но можете радоваться 1000ф бомбам, да выглядит круто но не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ну с другой стороны есть люди которые могут себе позволить купить прем корабль и хотят получить Уникальный гемплей а не клон прокачиваемого корабля вот Миша кутузов будет единственным на уровне 155мм   

до поры до времени, есть клив который грозятся на 8 перетащить...что он там со своей наиубогейшей баллистикой делать будет, я не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Вопрос по нерфу 9-10 амер. авиков согласен,  должен  решатся но не путем отрубания групп торпедоносцев.

Им бомберов 1 группу дали, и бомбы апнули, раньше нужно было хоть торпеды с альтом пускать, а сейчас только бомберов успевай посылать, даже боты Ямату выжигают бомбами.

Тут подробнее описано как их "понерфили".

В общем как обычно - так сильно понерфили, что аж средний урон вырос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Что я неправильно написал?  Какой вменяемый Шокака, обладая двумя файтами, позволит тебе реализовать ударку? Нуб?  Сколько таких нубов на 8 лвл?   :D

Лететь топить Шокаку сразу?  Опять-же, нормального АВ напрягает долгое отсутствие засвеченных самолетов и он отведет свои файты назад. Все.   Но можете радоваться 1000ф бомбам, да выглядит круто но не более того.

Ну вообще, на мидвее они будут смотреться очень даже. на лексе только если апнут скорость, узлов на 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Это все временно могу вас уверить с Мурманском было также, народ его понабрал до кучи , его ждет нерф по перкам уже будет заметно плюс перекладка орудий с борта на борт упадет. И тут понаберут, да понерфят косвенно, рано или поздно. Нет ничего постоянного. Хотя это не мешает вам наслаждаться гемплеем за свои деньги пока он уникален
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию