Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Могами имба-Кутузов??? и причем тут Лекс?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

чет я покумекал...хоть бы алт оставили....я ведь от 4 звеньев авика, даже если он дно не отобьюсь.....тобишь лекс наоджибает

Так о чём и речь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

тьфу я его два раза покупал...и два раза продавал...завтра пойду требовать вернуть старый-добрый альт с нормальным уроном и боезапасом
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

тьфу я его два раза покупал...и два раза продавал...

Не, ну варианты отбиться есть, но будет тяжеловато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Насчет кутузова....Я понимаю 19км это много, но вопрос какова будет эффективность вашей стрельбы на такой дистанции? Я вот признаю, я на могами даже по линкорам на 18 км плоховато попадал, а у Кутузова баллистика похуже немного...Так есть ли смысл кричать о его имбовости(из за дальности и скорострела) если цитадель с линкоров ему вышибается все так же легко?

Я на нем не играл ни боя...может отыграю, да посмотрю, но не вижу особой актуальности в таких поусдинах...маневрирует плохо, встанешь в дымы, скорее всего торпеды прилетят, и вообще крейсеры страдают от линкоров. Наверно есть смысл в отряд с ударным авиком идти. Вы в начале боя его прикрываете, он топит авика, топит линкоры, которые вас обижают( вы кстати ему помогаете, если развели на ремку, или просто поломали ПВО) Тобишь чисто для командной игры, а значит уже половина ЦА не сможет в него

Так я не про то что Кутузов имба или нет. Бог с ним корабль как корабль, мне непонятно что другие корабли режут особенно делая акцент на повышенной дальности и скорострельности "мол это нарушает балланс в игре"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Это скорее убогий, а не уникальный геймплей (кстати, Атланта чем-то схожа с новым стоковым Могами, не находите? :trollface:)

Тяжело даже сравнить с чем-то, хотя когда-то давно был Китаками, когда у него еще дымов не было, - на нем просто играешь в какую-то свою игру, пока союзники тащут бой, ты шаришься где попало, пытаешься реализовать свой единственный плюс, вот сейчас с Атлантой примерно так же, влияние на бой низкое, корабль для фарма, да и фарм там под вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я правильно понимаю что в теории бобры могут сейчас 30000 хп с ЛК снять? Тогда я в смятении, даже если убрать 30% то выходит около 20000. так у меня даже и 10000 никогда не выходило((( Пусть у меня руки не самые прямые но даже случайно у меня не разу такой урон с бобров не проходил. Обычно 5-6к

Это, правда, я сделал на Мидвее на тесте но все равно, у лекса тоже 1000ф.  30к получается при заходе трех пачек бобров. Еще раз подчеркну, 30000к выпадает рандово.

794p49u48gne.jpg

чет я покумекал...хоть бы алт оставили....я ведь от 4 звеньев авика, даже если он дно не отобьюсь.....тобишь лекс наоджибает

Да шокака в 100 раз маневренней, шоб на нее зайти норм. придется делать ни один заход. Но да ландо, все отлично.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Так я не про то что Кутузов имба или нет. Бог с ним корабль как корабль, мне непонятно что другие корабли режут особенно делая акцент на повышенной дальности и скорострельности "мол это нарушает балланс в игре"

вы не слышали про принцип разработчиков "премы мы не нерфим"??
22:31 Добавлено спустя 1 минуту

Это, правда, я сделал на Мидвее на тесте но все равно, у лекса тоже 1000ф.  30к получается при заходе трех пачек бобров. Еще раз подчеркну, 30000к выпадает рандово.

794p49u48gne.jpg

Да шокака в 100 раз маневренней, шоб на нее зайти норм. придется делать ни один заход. Но да ландо, все отлично.

хах, не настолько чтобы вертеться, я бы выбрал мощное ПВО) вы забыли, бобрам пофиг на маневренность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Я правильно понимаю что в теории бобры могут сейчас 30000 хп с ЛК снять? Тогда я в смятении, даже если убрать 30% то выходит около 20000. так у меня даже и 10000 никогда не выходило((( Пусть у меня руки не самые прямые но даже случайно у меня не разу такой урон с бобров не проходил. Обычно 5-6к

Вот тут бот на Мидвее накидал бомб Ямате(+пожары еще), судите сами:

shot-16.02.11_15.27.17-0984.jpg

Кстати урон от торпед можно смело делить на 3, там 2 торпеды от Гиденбурга попали, и только 2 остальные от авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

хах, не настолько чтобы вертеться, я бы выбрал мощное ПВО) вы забыли, бобрам пофиг на маневренность

Шоб попали 4-5 бомбы, надо делать норм заход. АВ чуть повернул, одна бомба уже не попала.  Ну и про рандовость, думаю, писать не надо. Может и 4 бомбы положить в палубу а может и по борту кинуть 5 бомб а шестую в палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вот тут бот на Мидвее накидал бомб Ямате(+пожары еще), судите сами:

Кстати урон от торпед можно смело делить на 3, там 2 торпеды от Гиденбурга попали, и только 2 остальные от авика.

бот на тесте? может просто неумелый игрок?
22:38 Добавлено спустя 1 минуту

Шоб попали 4-5 бомбы, надо делать норм заход. АВ чуть повернул, одна бомба уже не попала.  Ну и про рандовость, думаю, писать не надо. Может и 4 бомбы положить в палубу а может и по борту кинуть 5 бомб а шестую в палубу.

меня японцы устраивают) не знаю теперь буду хакюрю в ПВО катать, отбиваться от мидвеев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Так там же трени доступны были, вот там видать бота и опробовали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Бот в кооперативе. Специально зашел проверить, как оно будет против неумелого игрока, который только сможет клацать на бобров.

Ямато к слову был прокачан на ПВО, все 3 перка и 3 модернизации... ПВО просто не успевает сбить все авиагруппы бобров, а если еще по ошибке зафокусить сначала торпов, то будет еще хуже.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

меня японцы устраивают) не знаю теперь буду хакюрю в ПВО катать, отбиваться от мидвеев

Меня теперь японцы тоже устраивают.  Глянул на статку Боуга/Инди и на Зуйхо/Рюдзе у себя. Нафег я качал амер?  На пути к хакюру! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Меня теперь японцы тоже устраивают.  Глянул на статку Боуга/Инди и на Зуйхо/Рюдзе у себя. Нафег я качал амер?  На пути к хакюру! :izmena:

Удачи, я теперь не знаю, кто гнет, никогда не угадывал с имбами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Удачи, я теперь не знаю, кто гнет, никогда не угадывал с имбами...

А это теперь по моему вообще никто не знает, включая разрабов. Более глобального обновления вроде еще не было и я с ужасом думаю сколько косяков у них всплывет(((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Значит так, берём пресет 0:1:3 => летим топить вражеский АВ => топим его => убиваем всю карту => PROFIT

Попадаем на вражеские истребители и ПВО ауры в 7 км => потеря авиагруппы => ждём 2 минуты.

Конечно таки может быть нападём неожиданно и всё получится, но в большинстве случаев нужно играть от союзников этим ударником, и самое забавное, что Шокаку точно также имеет все шансы затопить нашу баржу невидимку. Сказочки про ПВО не рассказывайте, только если по одному звену заводить, оно сработает.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций

Мне просто интересно почему на одном уровне, оба КР, один корабль с дальностью 18 км.имба а другой с 19.1 км. обычный нормальный корабль.

потому что на одном 15 орудий с дамагом 2600 на снаряд

а на втором 12 * 2200

в калькулятор сможешь сам или за тебя посчитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

потому что на одном 15 орудий с дамагом 2600 на снаряд

а на втором 12 * 2200

в калькулятор сможешь сам или за тебя посчитать?

Если вы уважаемый посчитаете за меня только спасибо скажу. Только при подсчете не забудьте такой параметр как скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Атаго очень хорош! Ремонтная команда, истрибитель, заградка, торпеды тоже хорошие, не плохая маневренность! А вот Кутузов... ПВО, скорострельность, и дистанция, а торпеды просто приятное дополнение, урон в основном за счет пожаров или вблизи ББ, а они у него не плохие, вот и все! Урон он собирает отлично, хоть носом, хоть кормой, все равно цитадель получить можно, как корыто реально! Посмотрим, что будет после 0,5,3, хотя думаю мало что изменится

Изменено пользователем PFCCSKA68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию