Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
amtsever

23 фераля

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
222 публикации
6 812 боёв

Всем привет, в игре недавно, возник вопрос, чего примерно ожидать на 23 февраля, т.е. что было в прошлый год на 23-е, имеет ли смысл откладывать деньги на Тирпиц/Уорспайт или еще что-то вкусное, или будет пара-тройка замшелых акций. Старожилы, или люди, владеющие информацией, подскажите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 644 боя

носки и пену для бритья 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ребят, вот ничто не предвещает, но чёт может быть такое, что какой нибудь уникальный, нигде не светившийся совок выкатят в магаз? Ну, чисто теоретически, как думаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 644 боя

а смысл заниматься вангованием  , если все узнаем 23 числа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Всем привет, в игре недавно, возник вопрос, чего примерно ожидать на 23 февраля, т.е. что было в прошлый год на 23-е, имеет ли смысл откладывать деньги на Тирпиц/Уорспайт или еще что-то вкусное, или будет пара-тройка замшелых акций. Старожилы, или люди, владеющие информацией, подскажите пожалуйста.

В прошлом году , в это время, игра находилась в стадии закрытого тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 401
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 694 публикации
41 423 боя

Перед боями потрать 5 минут зайдя на сайт игры и или форум. Вся информация выложена. Прочтёшь и будешь в курсе . А так называемые старожилы сами ни ..чего не знают. Уточню- процентов 80 точно.  На главной странице сайта Кораблей в  Новостях читаем- Боевые задачи февраля. Испытания и награды. А что именно в преммагазине будет- тайна сия велика есть. (Спойлер- Тирпиц будет и Варспайт:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

В прошлом году было  ЗБТ (((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
222 публикации
6 812 боёв

Перед боями потрать 5 минут зайдя на сайт игры и или форум. Вся информация выложена. Прочтёшь и будешь в курсе . А так называемые старожилы сами ни ..чего не знают. Уточню- процентов 80 точно.  На главной странице сайта Кораблей в  Новостях читаем- Боевые задачи февраля. Испытания и награды. А что именно в преммагазине будет- тайна сия велика есть. (Спойлер- Тирпиц будет и Варспайт:))

Спойлер- Тирпиц будет и Варспайт, глумиться не хорошо.

Изменено пользователем xSareth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 401
[SSSR]
14 694 публикации
41 423 боя

Спойлер- Тирпиц будет и Варспайт, глумиться не хорошо.

Так то даже можно заказать. что желаешь. Посмотрят Разработчики и учтут пожелания большинства игроков. Я вот лично хочу и требую Диану и Варяга.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
222 публикации
6 812 боёв

Так то даже можно заказать. что желаешь. Посмотрят Разработчики и учтут пожелания большинства игроков. Я вот лично хочу и требую Диану и Варяга.:red_button:

Мне Диану дали просто так непонятно за что, так себе судно. А вот хочется очень Англичанина, на втором месте Немца (линкоры конечно же).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 401
[SSSR]
14 694 публикации
41 423 боя

Да пошутил я, пошутил. Шутки такие боцманские.:trollface:  А серьёзно- следи за Новостями. все напишут и расскажут.Ответы разработчиков еще смотри. И есть у нас Команданте- Фидель Кастро. у него конкретные и понятные статьи . Ознакомься- весьма полезно для новичков.Да и всем не мешает почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
1 203 боя

уж лучше  день ВМФ ждать, чтоб кораблик в прем-магазине был новый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Завернуть или так возьмете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SALUT]
Участник
30 публикаций
5 894 боя

носки и пену для бритья 

Грамоту, грамоту забыл! :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Тирпиц на 23 февраля, это, конечно, очень символично будет. Правда, менее символично, чем на 9 мая, но все же.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

По поводу скидок инфы никакой нам не дают, но будет акция на 3 слота и день према.

и праздничный порт :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Хорошо б тирпеца на денёк в магазин выпустили, правда не логично на 23, но все же хочится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию