8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:31:06 А здесь не стоит путать предметы различных категорий. От 6 до 14 лет вы, Николай, вправе совершать сделки и даже в этой игре, если ваши родители игнорируют возрастной рейтинг 12+. Возрастной рейтинг связан с содержимым игры, и не имеет отношения к дееспособности в области финансовых операций. Нет уточнений про возраст, но есть оговорка " обладающее необходимой дееспособностью", что отсылает вас к пункту 7.1. Поэтому если рассматривать вопросы последовательно, согласно Соглашению, то и рекурсий возникать не будет. Этот пункт также вызван рейтингом 12+. Но если в случае с упортеблением игры все обязанности по соблюдению законодательства лежат на плечах родителей, то здесь руководство форума вправе, имеют все возможности и обязаны применять прямой контроль. 1. Но ведь в самом соглашении не сказано про возрастные ограничения для игры в игру. Там только говорится про предмет договора. 2. Даже последовательно - я уже высказался. 3. Не совсем понял. Тавтология уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [-ESB-] Minotoru Бета-тестер 52 публикации 4 499 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 фев 2016, 05:50:31 (изменено) 1. Но ведь в самом соглашении не сказано про возрастные ограничения для игры в игру. Там только говорится про предмет договора. 2. Даже последовательно - я уже высказался. 3. Не совсем понял. 1. Пункты 7.1 и 7.6 не дают прямых указаний, но ссылаются на действующее законодательство. 2. Нельзя рассматривать отдельные пункты соглашения в отрыве от других пунктов. 3. Не понял что именно? И, пожалуйста, не нужно мне присваивать не написанного мною. Используйте функционал форума правильно. И с самого начала. мой брать Леша сказал, что игра имеет возрастные ограничения 12+, поэтому я не могу этого делать В самом же пользовательском соглашении нет ни слова, что игра только для игроков старше 12 лет. Выходит в нее может играть любой дееспособный человек, или человек получивший разрешение от своих родителей, в силу своей частичной или полной недееспособности. Я тоже не нашел возрастного рейтинга. Выделенное жирным верно. Вся история о 12+ началась со слов Лёши. С ним и разбирайтесь. Что меня смутило больше, так это строка в правилах форума. Возраст Пользователя Форума должен превышать 12 лет. Выходит, что я могу играть в игру, но если я обнаружил ошибку, проблему, хочу спросить совета, или почитать материал, то я не могу это сделать до 12 лет. И тогда спрашивается как я должен учится и познавать все тонкости игры? А ведь потом меня будут еще обзывать неумелым игроком. Никто не запрещает Коле донести до сообщества мысль или задать вопрос через Лёшу или, как в данном случае, через папу. Ну так вот, в связи с заведением нового аккаунта, хотелось бы спросить у игроков: "Какой крутой аккаунт можно придумать, что бы мне все завидовали?" Лолпроскилл2009 - я бы умер от зависти Тему в расход. ТС в бан. Форум закрыть. Домен продать. Деньги пропить. © Прошу прощения у модераторов за оверпостинг - привык к автоматическому сращиванию сообщений. Изменено 19 фев 2016, 06:32:41 пользователем Minotoru 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 560 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 фев 2016, 06:25:45 1. Пункты 7.1 и 7.6 не дают прямых указаний, но ссылаются на действующее законодательство. 2. Нельзя рассматривать отдельные пункты соглашения в отрыве от других пунктов. 3. Не понял что именно? И, пожалуйста, не нужно мне присваивать не написанного мною. Используйте функционал форума правильно. И с самого начала. Пост находится в редактуре. Тему в расход. ТС в бан. Форум закрыть. Домен продать. Деньги пропить. © Прошу прощения у модераторов за оверпостинг - привык к автоматическому сращиванию сообщений. А тема точно не о чём? Уважаемая администрация,закройте пожалуйста эту никчёмную тему !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [-ESB-] Minotoru Бета-тестер 52 публикации 4 499 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 фев 2016, 06:34:13 (изменено) Уважаемая администрация,закройте пожалуйста эту никчёмную тему !!! Нужно же людям чем-то заниматься в перерывах между рассматриванием корабликов в порту. Изменено 19 фев 2016, 06:34:59 пользователем Minotoru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 фев 2016, 08:02:16 1. Пункты 7.1 и 7.6 не дают прямых указаний, но ссылаются на действующее законодательство. 2. Нельзя рассматривать отдельные пункты соглашения в отрыве от других пунктов. 3. Не понял что именно? И, пожалуйста, не нужно мне присваивать не написанного мною. Используйте функционал форума правильно. И с самого начала. Я тоже не нашел возрастного рейтинга. Выделенное жирным верно. Вся история о 12+ началась со слов Лёши. С ним и разбирайтесь. Никто не запрещает Коле донести до сообщества мысль или задать вопрос через Лёшу или, как в данном случае, через папу. Лолпроскилл2009 - я бы умер от зависти Тему в расход. ТС в бан. Форум закрыть. Домен продать. Деньги пропить. © Прошу прощения у модераторов за оверпостинг - привык к автоматическому сращиванию сообщений. Верно. Статья 28. Дееспособность малолетних 1. За несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних), сделки, за исключением указанных в пункте 2 настоящей статьи, могут совершать от их имени только их родители, усыновители или опекуны. К сделкам законных представителей несовершеннолетнего с его имуществом применяются правила, предусмотренные пунктами 2 и 3 статьи 37 настоящего Кодекса. 2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать: 1) мелкие бытовые сделки; 2) сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации; 3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения. 3. Имущественную ответственность по сделкам малолетнего, в том числе по сделкам, совершенным им самостоятельно, несут его родители, усыновители или опекуны, если не докажут, что обязательство было нарушено не по их вине. Эти лица в соответствии с законом также отвечают за вред, причиненный малолетними. Или Вы уже забыли? Так они оба приведены и никто их не рассматривает в отрыве друг от друга. Так Вы мне и поясните, ибо я ничего так и не понял. Вы сами писали про рейтинг и родителей же. Вы явно забываете. что сами писали. То есть теперь написать на форуме "Привет" нужно ждать папу? Мда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [-ESB-] Minotoru Бета-тестер 52 публикации 4 499 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:33:45 (изменено) Так Вы мне и поясните, ибо я ничего так и не понял. Что именно непонятно? closing (19 Фев 2016 - 14:02) писал: То есть теперь написать на форуме "Привет" нужно ждать папу? Мда.Таковы правила форума. Изменено 19 фев 2016, 11:33:57 пользователем Minotoru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию