Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Коля и аккаунт

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А здесь не стоит путать предметы различных категорий.

От 6 до 14 лет вы, Николай, вправе совершать сделки и даже в этой игре, если ваши родители игнорируют возрастной рейтинг 12+.

Возрастной рейтинг связан с содержимым игры, и не имеет отношения к дееспособности в области финансовых операций. 

Нет уточнений про возраст, но есть оговорка " обладающее необходимой дееспособностью", что отсылает вас к пункту 7.1.

Поэтому если рассматривать вопросы последовательно, согласно Соглашению, то и рекурсий возникать не будет.

Этот пункт также вызван рейтингом 12+.

Но если в случае с упортеблением игры все обязанности по соблюдению законодательства лежат на плечах родителей, то здесь руководство форума вправе, имеют все возможности и обязаны применять прямой контроль.

1. Но ведь в самом соглашении не сказано про возрастные ограничения для игры в игру. Там только говорится про предмет договора.

2. Даже последовательно - я уже высказался.

3. Не совсем понял.

Тавтология уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-ESB-]
Бета-тестер
52 публикации
4 499 боёв

1. Но ведь в самом соглашении не сказано про возрастные ограничения для игры в игру. Там только говорится про предмет договора.

2. Даже последовательно - я уже высказался.

3. Не совсем понял.

1. Пункты 7.1 и 7.6 не дают прямых указаний, но ссылаются на действующее законодательство.

2. Нельзя рассматривать отдельные пункты соглашения в отрыве от других пунктов.

3. Не понял что именно?

И, пожалуйста, не нужно мне присваивать не написанного мною. Используйте функционал форума правильно.

И с самого начала.

мой брать Леша сказал, что игра имеет возрастные ограничения 12+, поэтому я не могу этого делать

В самом же пользовательском соглашении нет ни слова, что игра только для игроков старше 12 лет. Выходит в нее может играть любой дееспособный человек, или человек получивший разрешение от своих родителей, в силу своей частичной или полной недееспособности.

Я тоже не нашел возрастного рейтинга.

Выделенное жирным верно.

Вся история о 12+ началась со слов Лёши. С ним и разбирайтесь.

Что меня смутило больше, так это строка в правилах форума.

Возраст Пользователя Форума должен превышать 12 лет.

Выходит, что я могу играть в игру, но если я обнаружил ошибку, проблему, хочу спросить совета, или почитать материал, то я не могу это сделать до 12 лет. И тогда спрашивается как я должен учится и познавать все тонкости игры? А ведь потом меня будут еще обзывать неумелым игроком. 

Никто не запрещает Коле донести до сообщества мысль или задать вопрос через Лёшу или, как в данном случае, через папу.

Ну так вот, в связи с заведением нового аккаунта, хотелось бы спросить у игроков: "Какой крутой аккаунт можно придумать, что бы мне все завидовали?"

Лолпроскилл2009 - я бы умер от зависти

Тему в расход. ТС в бан. Форум закрыть. Домен продать. Деньги пропить. ©

Прошу прощения у модераторов за оверпостинг - привык к автоматическому сращиванию сообщений.

Изменено пользователем Minotoru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 560 боёв

1. Пункты 7.1 и 7.6 не дают прямых указаний, но ссылаются на действующее законодательство.

3. Не понял что именно?

И, пожалуйста, не нужно мне присваивать не написанного мною. Используйте функционал форума правильно.

И с самого начала.

Пост находится в редактуре.

Прошу прощения у модераторов за оверпостинг - привык к автоматическому сращиванию сообщений.

А тема точно не о чём? Уважаемая администрация,закройте пожалуйста эту никчёмную тему !!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-ESB-]
Бета-тестер
52 публикации
4 499 боёв

Уважаемая администрация,закройте пожалуйста эту никчёмную тему !!!:izmena:

Нужно же людям чем-то заниматься в перерывах между рассматриванием корабликов в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

3. Не понял что именно?

И с самого начала.

Я тоже не нашел возрастного рейтинга.

Выделенное жирным верно.

Вся история о 12+ началась со слов Лёши. С ним и разбирайтесь.

Никто не запрещает Коле донести до сообщества мысль или задать вопрос через Лёшу или, как в данном случае, через папу.

Лолпроскилл2009 - я бы умер от зависти

Верно.

Статья 28. Дееспособность малолетних 1. За несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних), сделки, за исключением указанных в пункте 2 настоящей статьи, могут совершать от их имени только их родители, усыновители или опекуны. К сделкам законных представителей несовершеннолетнего с его имуществом применяются правила, предусмотренные пунктами 2 и 3 статьи 37 настоящего Кодекса. 2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать: 1) мелкие бытовые сделки; 2) сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации; 3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения. 3. Имущественную ответственность по сделкам малолетнего, в том числе по сделкам, совершенным им самостоятельно, несут его родители, усыновители или опекуны, если не докажут, что обязательство было нарушено не по их вине. Эти лица в соответствии с законом также отвечают за вред, причиненный малолетними.

Или Вы уже забыли?

Так они оба приведены и никто их не рассматривает в отрыве друг от друга.

Так Вы мне и поясните, ибо я ничего так и не понял.

Вы сами писали про рейтинг и родителей же.

Вы явно забываете. что сами писали.

То есть теперь написать на форуме "Привет" нужно ждать папу? Мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-ESB-]
Бета-тестер
52 публикации
4 499 боёв

Так Вы мне и поясните, ибо я ничего так и не понял.

Что именно непонятно?

closing (19 Фев 2016 - 14:02) писал:

То есть теперь написать на форуме "Привет" нужно ждать папу? Мда.

Таковы правила форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.