Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

5 миллионов очков опыта для переобучения командира? Вы серьезно?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

Раньше не клал деньги из принципа, сейчас же проще закинуть 500-1000р и не заморачиваться, чем мудохаться  2 раза дольше

в принципе и на этом спасибо

я играю без према абсолютно спокойно и смогу играть без према и на 8 уровне .... Выше идти я не собираюсь там все равно делать нечего .... Тем пачи что и 8 уровни кидают к 10 ... Как не крути попадать туда все равно будешь ... Серебро ??? На что оно ?? Куплю Амаги , куплю Бенсона , купил Киев , есть Фусо , Омаха, Миниказе , Йорк , Нюрнберг , Махан , Миоко ,  куплю Могами и адмирала Хиппера , у меня 180 флажков на + 50 % к опыту,   ( что суть прем , для выкачивания в топ  , около 70 к свободки за счет флажков papa papa ) , 70 флажков zulu ... Нужны флажки ??? Заходим в ранги , нужны на опыт ??? Берем имбы типа Омах, Фусо  и Миниказе идем за "Кракенами " и прочим ... Раз за сутки взять "кракена" не проблема , больше ты все равно не получишь ( а это 10 флажков ) Мы же не будем тратить их на обычное прохождение , мы будем их тратить что бы вытащить корабль в топ , потом играем без флажков , а они знай себе - копятся ! Я абсолютно не чувствую ни какой надобности в преме ... дела тут не в скупости , а в надобности ...Это тоже самое как некоторые едят бутерброд намазанный масло , а другие едят бутерброд намазанный маслом толщиной в палец .... 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

И что? тебе кто то запрещает докачать каких то 2,5кк опыта?

причем полностью бесплатно.

Tdy0zJW.jpg

статодротье должно страдать..:trollface:

Сам такой! 

Изменено пользователем Sun__Wukong
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 853 боя

Что тут непонятного? В своей безудержной прокачке командира ты сам себя поставил на порог "просто задонать", когда действительно дешевле отдать 500 бублонов чем ковырять гору спичкой.

Недонатерам тоже есть выход - просто не качайте капитанов до такого состояния, пока не найдете им корабль постоянной прописки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

А в чем собсно проблема? Хочешь донать - хочешь задрачивайся.

Проблема в ошибочной привязке переобучения к опыту, необходимого для открытия следующего очка перка капитана. А если копнуть поглубже, то в 9.99кк пороге последнего очка опыта. Сделали бы как в самолетах - открыл последний перк и опыт копится в кубышке, не отображаясь в клиенте при этом. Т.е. сделали бы 19 очко за 738к опыта, то и переобучение бы было столько же, что в целом уже вменяемо, а такие циферки... Пфии.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 853 боя

могу играть без према и на 8 уровне .... Выше идти я не собираюсь там все равно делать нечего

Ошибаетесь. Есть корабли на хайлвл, ради которых это делать стоит. А Ваша отмаза - это самообман принципиального недонатера.

06:43 Добавлено спустя 1 минуту

Проблема в ошибочной привязке переобучения к опыту, необходимого для открытия следующего очка перка капитана. А если копнуть поглубже, то в 9.99кк пороге последнего очка опыта. Сделали бы как в самолетах - открыл последний перк и опыт копится в кубышке, не отображаясь в клиенте при этом. Т.е. сделали бы 19 очко за 738к опыта, то и переобучение бы было столько же, что в целом уже вменяемо, а такие циферки... Пфии.. 

Но ведь прикольно же получилось, согласись, товарищ Укун :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Что тут непонятного? В своей безудержной прокачке командира ты сам себя поставил на порог "просто задонать", когда действительно дешевле отдать 500 бублонов чем ковырять гору спичкой.

Недонатерам тоже есть выход - просто не качайте капитанов до такого состояния, пока не найдете им корабль постоянной прописки!

Нет, Стерева, я вот ниже написал ключ проблемы и это не моя безудержная прокачка, а чей-то костыль в одном месте, который оказался ни к месту ни разу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Нет, не прикольно. *слово на снегу* не прикольно :trollface:

Сунь ун кун! тыж бессмертный бог бабизьян всия рандома...

Ужель сложно7

Если бы окромя честной прокачки (при отсутствии возможности влить дублоны и проскочить) не было другого пути, то что такое 1к боев для старого манчкина... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ошибаетесь. Есть корабли на хайлвл, ради которых это делать стоит. А Ваша отмаза - это самообман принципиального недонатера.

06:43 Добавлено спустя 1 минуту

я не собираюсь с тобой спорить ! Я буду делать то что считаю  нужным ! Хочешь ложить деньги ??Ложи!  Ты тоже выполняешь свою роль , иначе экономику убьют принуждая к донату , а это как не крути не камильфо ! Самообман это когда человек твердит себе что без према он играть не сможет , это чушь играть можно .. При моем скиле на 8 уровне уходитьв минус я если и буду то по минимуму ( и то если уничтожат мой корабль , если не уничтожат , то я выйду в полный плюс , что будет невелировать +  на - ) . У меня стоят корабли в порту полностью напичканные всем оборудованием , я не страдаю ни на грамм , 9 -10 уровень мне не нужен .. Я знаю что там есть хорошие корабли , я на тесте все их опробывал , но это не панацея .... Торпедные супы и авиковойны меня не интересуют ....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Как по мне, так если даже число на порядок меньше будет, это всё равно дофига. С такими "шутками" вышего 7 - 8 лвла качаться не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

сам не люблю "принципиальных" недонатеров, но тут поддержу вашего оппонента. Во-первых на хай левелах действительно сейчас делать нечего, пока не настроят баланс и экономику. Во вторых - почему в тех же танках спокойно можно играть на топах без ПА, а тут нет? #кораблинетанки, ага, только в данном случае это не повод для гордости. Донатозависимость тут намного больше чем там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
6 682 боя

Сижу, чешу репу и не понимаю, что это я сейчас наблюдаю в клиенте:

fNITdCR.jpg

-это не самая удачная попытка принуждения к монетизации?

-это просчет разработчиков, которые запрограммировали условия переобучения 1/2 от требуемого опыта для достижения следующего очка навыка (на 19 необходимо 10кк опыта)?

-это неудачная шутка перед первым апреля? 

Нипанятна (с)

да там делов то 500к хороших боев :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 853 боя

Нет, Стерева, я вот ниже написал ключ проблемы и это не моя безудержная прокачка, а чей-то костыль в одном месте, который оказался ни к месту ни разу. 

Дык мне прост кажется что так и было задумано. Не шибко честно выходит. Вот если бы по получению 19го очка опыт просто "обрезался" бы - без накопления тк. со ввода капитанов говорят что 19 очков максимум - это было бы логично. И выводился бы "замОк" вместо "полосы прогресса". Но, наверное, это слишком сложно технически, да и надо ставить очередное условие...

...тут есть ещё нюанс - вангую внезапное обнуление кэпа как только количество накопленного им опыта достигнет предела значения по размерности хранимой переменной. И вот был прокачанный капитан - а вот он снова на тебя новорожденными глазами лупает. И это ещё самый невинный финал %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Что касается недонатера , то ты ошибаешься , я столько денег вложил в WOT , я мог за эти деньги машину купить , сколько я вкладывал ..Стоило это того?? Да черта с два !  А что я получил на выходе??? Удовольствие ??? У меня такой же ник в танках зайди посмотри есть там у меня премтанки или я скупой был , валом и все 8 уровня , премаки на год покупал  .... Я уже прошел эту школу , выкачал одно задонатил на то на се , завтра вышел патч -ПОНЕРФЛЕННО . Купил прем технику играешь все норм , прошло 2 месяца - ребаланс / суть понерфленно ! Выкачиваешь десятку , тратишь все свободное время , фармишь на нее неделями , "обмазываешь" всем по полной , как ты думаешь что потом произойдет ??? Либо понерфят тебя , либо введут новую имбу для которой ты будешь корм ! Даже и не думай новое выкачивать , снимут сливки  и понерфят !!!  Я думал в кораблях такого не  будет , ан нет ! Это видемо "официальная фишка WG " , так скажи мне зачем мне тратить силы и время на десятки на которых нету онлайна и нету баланса , каждый бой нервы и убитая экономика где даже с премом и флажком уходишь в минус , зачем мне там играть ??? Есть отличные корабли и достаточно высокого уровня , где я спокойно захожу , набиваю свой дамаг , получаю массу удовольствия и при этом я не трачусь ... Меня устраивает такой расклад , я никого не заставляю делать как я ... 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Дык мне прост кажется что так и было задумано. Не шибко честно выходит. Вот если бы по получению 19го очка опыт просто "обрезался" бы - без накопления тк. со ввода капитанов говорят что 19 очков максимум - это было бы логично. И выводился бы "замОк" вместо "полосы прогресса". Но, наверное, это слишком сложно технически, да и надо ставить очередное условие...

...тут есть ещё нюанс - вангую внезапное обнуление кэпа как только количество накопленного им опыта достигнет предела значения по размерности хранимой переменной. И вот был прокачанный капитан - а вот он снова на тебя новорожденными глазами лупает. И это ещё самый невинный финал %)

В самолетах сделали такое ограничение, все отлично работает. Закрыв все перки Юрасову, опыт стал накапливаться, но не отображаться и как следствие я получил возможность переобучать пилота за серебро сразу до 100%.

Не будет обнуления, будет кап. Вододелы на пресс-аках же с 19 очками катаются. Хотя, не могу допустить того, что пофиксив один баг, кто-то пойдет фиксить еще 96 веселых бага :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 580 публикаций
27 566 боёв

Сижу, чешу репу и не понимаю, что это я сейчас наблюдаю в клиенте:

fNITdCR.jpg

-это не самая удачная попытка принуждения к монетизации?

-это просчет разработчиков, которые запрограммировали условия переобучения 1/2 от требуемого опыта для достижения следующего очка навыка (на 19 необходимо 10кк опыта)?

-это неудачная шутка перед первым апреля? 

Нипанятна (с)

Я давно заметил это и пока до такого уровня командира не вкачал! Но, вопрос уже для себя задал, что будет, когда командир достигнет максимального уровня? И думал, почему нельзя было сделать как в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

У них этих костылей ещё с альфы куча, подождите три года, сделают опыт как в салолётах :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию