Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

5 миллионов очков опыта для переобучения командира? Вы серьезно?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

139
[MAD]
Участник
144 публикации
29 635 боёв

Поддержу ТС. Давно пора сделать "костыль" исправляющий этот недочёт.

У меня на "Кутузове" тоже скоро будет 18 очков, а командира пересаживаю на разные эсминцы. 

Чем дольше тяните, тем больше недовольных потом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Я вот еще вспоминаю... В танках 100% танкиста переобучить на другой танк за серебро требовало вроде 20к опыта до 90%, в самолетах тоже 20к.. А в кораблях от 1.5к до 378к... Не перебор ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я вот еще вспоминаю... В танках 100% танкиста переобучить на другой танк за серебро требовало вроде 20к опыта до 90%, в самолетах тоже 20к.. А в кораблях от 1.5к до 378к... Не перебор ли?

что бы получить 100% танкиста ты платил деньги , здесь ты получаешь капитана сразу 100 % и даже получаешь перк за сущую пригоршню .... В кораблях с этим делом лучше , а переобучение .... В танках оно тоже за донат , либо если ты скинешь кучу опыта .... Донат - это все донат !!! Хочешь удобства - плати , нет качай сам !!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

что бы получить 100% танкиста ты платил деньги , здесь ты получаешь капитана сразу 100 % и даже получаешь перк за сущую пригоршню .... В кораблях с этим делом лучше , а переобучение .... В танках оно тоже за донат , либо если ты скинешь кучу опыта .... Донат - это все донат !!! Хочешь удобства - плати , нет качай сам !!!  

тут разговор не за перки (о них я отдельно поговорю и не тут), а об абсурдности системы исчисления опыта для переобучения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это обыкновенный баг, просто разработчики решили что очки опыта командира можно накопить прозапас, а-то что кто-то будет переобучать своего командира с этим прозапасом кто-то не подумал, вот и встречаются такие проблемы. Это надо в ЦПП и прочие писать, это не нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

тут разговор не за перки (о них я отдельно поговорю и не тут), а об абсурдности системы исчисления опыта для переобучения

тут нет абсурдности ! Тут вопрос доната , просто он стоит перед тобой слишком уж явно ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

тут нет абсурдности ! Тут вопрос доната , просто он стоит перед тобой слишком уж явно ... 

Если для тебя набить 300к опыта и 2500к опыта - это одно и тоже, то мне с тобой не поспорить дальше.

Тут дело в ошибке, которую вызвал костыль на кап опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Если для тебя набить 300к опыта и 2500к опыта - это одно и тоже, то мне с тобой не поспорить дальше.

Тут дело в ошибке, которую вызвал костыль на кап опыта. 

есть такие вещи где ты донатить будешь обязан , дабы сэкономить свое время , Леста не запрещает тебе переучивать командира )) бесплатно ...Слишком долго и нудно ?? Заплати 100 рублей ... Тут уже все поняли что ты эти сто рублей заплатишь однозначно , потому что набивать такой опыт для переобучения просто не логично ..  Тут система фри ту плэй не сломана , технически переобучить бесплатно ты можешь , но захочешь ли ??? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

есть такие вещи где ты донатить будешь обязан , дабы сэкономить свое время , Леста не запрещает тебе переучивать командира )) бесплатно ...Слишком долго и нудно ?? Заплати 100 рублей ... Тут уже все поняли что ты эти сто рублей заплатишь однозначно , потому что набивать такой опыт для переобучения просто не логично ..  Тут система фри ту плэй не сломана , технически переобучить бесплатно ты можешь , но захочешь ли ??? :trollface:

Я не против набить опыт на переобучение, если он будет согласно таблице навыков командира (378к) на таком уровне прокачки командира, я против набивания искусственно задранной планки в 2.5кк, это понятно или нет? 

Еще раз по пунктам:

1. Разработчики привязали переобучение командира к текущим навыкам (количеству экспы, которое требуется для достижения следующего очка навыка). 

2. Разработчики сделали 19 очко навыка недосягаемым (опыта требуется 9.9кк), хотя должно было быть всего 754к.

3. Получили ситуацию, когда 18 очковый капитан теряет "нормальную" возможность переобучения за серебрно и вынужден набивать 2.5 мульена вместо 350 тыс.

4. Костыль на кап по опыту командира (9.9кк) вызвал подобного рода ерунду. 

5. Я не прошу дать возможность получить 19 очко за 754к опыта, я прошу отвязать от него переобучение.

6. Меня не сильно угнетает данный конкретный случай, меня больше тревожит переобучение на потом. Качаются командиры, скоро будет уже несколько "топовых", но вот беда.. Командиры получаются монокорабельными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Ребят, вы вообще понимаете что вы хотите? 

Игра явно рассчитана на 18 очков (19ое очко настолько далекое, что можно считать нереальным). По идее на 18-м очке опыт должен останавливаться. Нам сделали офигенское подспорье - весь избыточный опыт остается!!!!

И вы сейчас недовольны? хотите блок опыта на 18-м очке?

Если вы к 18-му уровню не определились для кого кэп - ну наверное пора уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Ребят, вы вообще понимаете что вы хотите? 

Игра явно рассчитана на 18 очков (19ое очко настолько далекое, что можно считать нереальным). По идее на 18-м очке опыт должен останавливаться. Нам сделали офигенское подспорье - весь избыточный опыт остается!!!!

И вы сейчас недовольны? хотите блок опыта на 18-м очке?

Если вы к 18-му уровню не определились для кого кэп - ну наверное пора уже. 

1. Я хочу нормальную систему перков с возможностью поиметь манчина-капитана.

2. Я сейчас на 7% завершил путь к 19 очку, что будет потом? Игра закончится?

3. Не надо рассуждать о том, что сделать опыт невидимым для игроку и ограничить нормальными 19 очками невозможно. Все возможно, были бы программисты нормальные.

4. Я определился для кого кэп. Кэп для советских веток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

2. Я сейчас на 7% завершил путь к 19 очку, что будет потом? Игра закончится?

:ohmy:

Ты почто своих подданных не жалеешь? они у тебя денно и ночно пашут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

:ohmy:

Ты почто своих подданных не жалеешь? они у тебя денно и ночно пашут?

Адмирал должен жить в море :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию