Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del61818236

Просьба к умелым игрокам.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций
6 боёв

Приветствую многоуважаемые статисты 60+, остальные могут закрыть тему, ведь мнение среднестатистической целевой аудитории мне не интересно.

Будьте любезны и расскажите, тяжело ли иметь статистику 60+, на каких уровнях котируется эта статистика, на каких уровнях нужно играть, что бы меня уважали такие же статисты как и вы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Как бы вы хорошо не играли,  придет Kawai_neko_kun, и скажет,  что вы просто <n>% рак.. 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Приветствую многоуважаемые статисты 60+, остальные могут закрыть тему, ведь мнение среднестатистической целевой аудитории мне не интересно.

Будьте любезны и расскажите, тяжело ли иметь статистику 60+, на каких уровнях котируется эта статистика, на каких уровнях нужно играть, что бы меня уважали такие же статисты как и вы.

да чего тут сложного-то, тостерам ее нахаляву в виде подачки вг кинуло, стоило только поплакать..

Изменено пользователем _Sith_01
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Уровни 6-7+ (премы не в счёт, сам фармлю на Муре, Николае и Раканзасе) тяжело ли? Да напряжненько) как? Отряды и прямые руки. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Как бы вы хорошо не играли,  прийдет Kawai_neko_kun, и скажет,  что вы просто <n>% рак.. 

Берешь ав 9-10 лвл и опускаешь его на днище;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

Уважать? ЗА что? За стату в онлайн игре??? Что за ***??? Человека можно уважать за поступки, за образ жизни, но чтоб за стату в онлайн игре - *** еще раз!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

60+ в кораблях не статизды, скорее середняки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Берешь ав 9-10 лвл и опускаешь его на днище;)

Хоть и не авиковод, но вот здесь бы поддержал)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

да чего тут сложного-то, тостерам ее нахаляву в виде подачки вг кинуло, стоило только поплакать..

Это кто такой "счастливчик"? )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Уважать? ЗА что? За стату в онлайн игре??? Что за ***??? Человека можно уважать за поступки, за образ жизни, но чтоб за стату в онлайн игре - *** еще раз!!!

а у самого подпись со статистикой. ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Берешь в отряд пару пацанов, садитесь на имбы 3-4-5 лвл и гоу кошмарить нубов.

Набивать недолго и несложно, только надо ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Не у Вас случилось - вот и беситесь :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

:great: 5 баллов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Играю ради удовольствия на всех классах и уровнях :) 

Просто разбавляй игру логическими рассуждениями и мыслями,играй отрядом и придумывайте тактики. А через N время все дойдёт до автоматизма и ты не будешь замечать за собой всяких рассуждений :) И будешь играть в удовольствие.

И да,как писали выше,в кораблях % держать легче,чем в танках.Главное понять фишки игры)

P.s. для обучения можно смотреть так же стримы,анализуя действия стримеров:что делает правильно,что нет,а как бы ты сделал и что бы вышло.

И да,уважение не зависит от статы,а от человека.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Стата для меня не может быть поводом для уважения. Вон выше упомянутого анимешника принципиально не уважаю.

А стату держать не сложно, если есть постоянный сыгранный взвод. лично для меня игра в соло уныла, надоело превозмогать в танках) Сюда пришел поплавать под пенное)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 085 боёв

а у самого подпись со статистикой. ))

Подпись я только что изменил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

А можно я не буду закрывать тему?:unsure:

Я тоже хочу узнать, как статисткой стать:hmm:

Ну пожалуйста не выгоняйте :hiding:

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 085 боёв

Что случилось то? )) И с чего вывод что я бешусь? )) Просто смешно читать нытье про уважение за какие то циферки в игре )) Я полагаю что скорее вас задело, вот и беситесь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

если делать, думать и соответственно играть правильно- статка сама будет подниматься....это не избежно... уровни тут не причем, а уж тем более корабли, когда технику прокачиваешь понятно дело могут быть и сливы...

главный принцип игры - что ты сделал для победы? для команды, а уж потом что команда сделала для тебя....

удачи в боях :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.