Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 6 - 12 февраля 2016

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
60 публикаций
278 боёв

2 группа это по ходу все кто играет в эту игру более менее регулярно. 27703 человека в списке, столько же и на сервере народу играет.

18:13 Добавлено спустя 1 минуту

Всем здрасти!!! письмо прислали с благодарностью.а себя найти не могу! это может всем присылают.:P 

14606 ты в списке
18:16 Добавлено спустя 4 минуты

я не вижу себя почему?

11883

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
93 боя

спасибо конечно , вот только у меня украли аккаунт написал в цпп а ответа уже второй день нет (

19:27 Добавлено спустя 1 минуту
спасибо конечно , вот только у меня украли аккаунт написал в цпп а ответа уже второй день нет (  - мой игровой ник  NAN_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
745 боёв

Вышла в ранги на авике, заработала кракена, карма не пополнилась ни одним плюсом.

Следующий бой - команда сливает за 5 минут, я остаюсь одна на том же авике, в меня летят обвинения в сливе. После боя 6 минусов в карму. :)

Не грусти,Рыбка-плохое случается только с хорошими людьми,а плохие и так "этим" являются:на фоне мрака-тьма невидна...И малое облако бросает тень от солнца.Просто они так устроены:сделал гадость-на душе радость.

;)

Изменено пользователем ZeloNadzea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 756 боёв

Играю раза 1-3 в неделю, попал в первый список - это радует.

Хорошая идея у разрабов, которой раньше не было в танках к сожалению.

Возьмём авик например. Можно гоняться за дамагом и результатом. А можно например влететь в кучу линкоров наступающих в зоне дружественной артилерии и крутить их всех разом пока они получают дамаг и пожары от своих. И только потом подловив хороший момент всадить веер. Можно тупо  искать свободные бомбардировщики и торпедоносцы увеличивая результат по сбитой авиации . А можно зависать над дружественным линкором когда его атакует сет вражеской авиации .И атаковать юниты в момент захода на цель увеличивая разброс ,уменьшая попадания бомб и торпед. Фактически спасая жизнь линкору. А потом уже работать на сбивание.

Если с вами авик со слабыми истребителями или без займитесь прикрытием его совместив истребительную авиацию. И результат будет лучше и победа ближе. 

И никогда не стойте не на месте, оставаясь лёгкой мишенью , с криками в эфир : "Гады меня бросили".  Двигайтесь за ударной группировкой и крейсеры будут с вами, потому-что линкорам  шансов точно работать в цитадель вы не оставите - ясен пень ))) В случае, когда с вами остался один юнит , или мало хп юниты, выдвигайтесь смело вперёд, принимая дамаг . Все теряют голову увидев авик и начинают работать по нему , забывая ,что потопить его не так то просто. При этом подставляют борта под торпеды и ББ. Да и торпедоносцам лететь ближе. Ничего не теряете, всё равно дело к сливу. Такой приём зачастую приводит к положительным результатам. 

Играйте с головой , давайте дельные советы без наезда и оскорблений а с коментариями, например время не хватит ... Или скорость недостаточна....Человек который тащит и так ограничен во внимании. И ему надо чётко сообщить что и как. И вам комрады игроки будут благодарны.

За компом сидят люди, конечно они всё видят и понимают . А за хорошую игру мне лично лайк отдать не жалко. Если я даю бан , то делаю это откыто , сообщая в эфир за что бан и почему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TOLPA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций
32 090 боёв

Отличная идея с кармой и поощрением оной флажками! :medal:

Вы не слепо копируете танчики, но пытаетесь вносить свои, порой весьма революционные, идеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
10 012 боёв

Всем здрасьте,чесно говоря,я и не знал,про это есть такое мероприятие.Мелочь,а как приятно,спасибочки огромное,буду и дальше стараться:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 097 боёв
как то исторически сложилось, что после награждения мне вырубают чат, якобы за ненормативную лексику. А я и слов то таких не знаю. Может глюк какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MORIO]
Участник
1 публикация

Привет всем!

yqP9o6nMHFY.jpg

Новая неделя, и новый список игроков, получивших больше всего "похвал" с 6 по 12 февраля (включительно) уже готов!

Как всегда, из "наградных" списков исключаются пользователи, получившие ограничение на чат или предупреждение за нарушение правил игры.

На этой неделе 10 игроков получили больше всех положительной кармы*, им будет начислен премиум линкор IV уровня «Ishizuchi».

AntikPrisadka
avicci
Rebbe_KhUA
__Fairy
_Twisted__Metal_
LDez
Vanek_LG_UA
skytter13
Gringo116
fred8111

Наши поздравления и благодарности за отличную игру и помощь в развитии сообщества!

А ещё награду в виде 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix (+5% к точности, дальности стрельбы, -5% скорости перезарядки ПМК), India Bravo Terrathree (-10% к затратам на ремонт корабля), Juliet Whiskey Unaone (15% к шансу вызвать затопление; +5% к шансу детонации арт-погреба (своего корабля)), Juliet Charlie (-100% к вероятности взрыва артпогреба) и  Sierra Mike (+5% к максимальной скорости корабля) получают пользователи, заработавшие достаточное количество «похвал» и не нарушавшие правила игры. Полные списки таких игроков прикреплены к сообщению в форматах .xlsx. Название файла с пометкой "группа 1".

Кроме того, мы хотим наградить пользователей, заработавших хотя бы одну похвалу и не получивших предупреждений/ограничений, 10 флажными сигналами India Bravo Terrathree (-10% к затратам на ремонт корабля). Полные списки таких игроков прикреплены к сообщению в форматах .xlsx. Название файла с пометкой "группа 2".

*Внимание!

Spoiler

Ценные игроки предыдущих недель:

Ценные игроки. 30 января - 5 февраля. 

Ценные игроки. 23 - 29 января.

Ценные игроки. 16 - 22 января.

Ценные игроки. 9 - 15 января.

Ценные игроки 26 декабря 2015 года - 1 января 2016 года и 2 - 8 января 2016 года.

Ценные игроки. 19 - 25 декабря.

Ценные игроки. 12 - 18 декабря.

Ценные игроки. 5 - 11 декабря.

Ценные игроки. 28 ноября - 4 декабря. 

Ценные игроки. Ноябрь

Ценные игроки. 21 - 27 ноября.

Ценные игроки. 14 - 20 ноября.

Ценные игроки. 7 - 13 ноября.

Ценные игроки. 31 октября - 6 ноября.

Ценные игроки. 24 - 30 октября.

День основания Российского военно-морского флота.

Ценные игроки. 17 - 23 октября.

Ценные игроки. 11 - 16 октября.

Ценные игроки. 3 - 10 октября.

Ценные игроки. 26 сентября - 2 октября. 

Ценные игроки. 19-25 сентября.

Ценные игроки. 12-18 сентября.

Ценные игроки. 5 - 11 сентября.

Ценные игроки. 29 августа - 4 сентября.

Ценные игроки. 22-28 августа.

Ценные игроки. 8-14 августа и 15-21 августа

Ценные игроки. 24-31 июля и 1-7 августа

Ценные игроки. 17-23 июля.

Ценные игроки. 10-16 июля

Ценные игроки. 3-9 июля

Ценные игроки. 26 июня - 2 июля

Планы на развитие системы.

Ответы на часто задаваемые вопросы. 

Что такое игровая карма и как она считается?

Карма - это количество полученной за определённый период игроком "Похвалы", из которой мы вычли количество поступивших на игрока "Жалоб". О том, как пользоваться системой "Жалоб и похвал" можно прочитать в этом гайде

Можно ли фармить минусовую карму?

Можно попробовать, но это закончится ограничением возможности пользоваться чатом или даже заходить в игру. 

Есть ли защита от накрутки?

Да, есть, потому пробовать накручивать отрядом или же заходить на 1-2-3 дни напролёт не стоит - просто зря потратите время. Детали мы раскрывать не будем, дабы не будоражить людей с жизненным принципом "если есть система - нужно попробовать сломать!".

На меня жалуются необоснованно! Меня что, просто так забанят?

На данный момент все жалобы просматриваются дополнительно вручную. Потому мы уверены в адекватности и правильности принятых мер. Если у вас есть дополнительные вопросы, то вы можете обратиться с ними в ЦПП. 

Всем удачных боёв! @}->--

FAeovkNp9lw.jpg

Удивило. Вроде стата невысокая. Ну благодарствую.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
592 боя

Опачки даже и я попал. Вроде как ничего и не делал ^^

Всем спасибо :)

Изменено пользователем stExile

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

а где можно увидеть эту карму ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.