472 [W_AT] __ALFA Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 19 фев 2016, 03:35:23 (изменено) Филипп настолько суров, что даже в отпуске участвует в стримах Вопросы можно оставлять в этой теме. 1. когда голосовой чат? ок, хотя бы расширенный список команд боевого чата, чтобы можно было конкретному кораблю адресовать послание F11. 2. апнули тирпу пво он казался вам кактусом ? когда наконец атланту апните? (баллистику) ну или понерфите на 1 - 2 лвла=) 3. снимаю 2 предыдущих вопроса они ничтожны перед этим. ответьте на главный чё по балансу у балансера появится чё нить нет? Изменено 19 фев 2016, 03:35:37 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] __ALFA Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 фев 2016, 06:04:05 только что встал в рандом а попал в КБ. причем с двумя авиками. ЭТО КАК? парни сказали то добрали наемников но я блин никуда не записывался и не только я ещё 1. как можно добрать меня куда то не спросив? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 19 фев 2016, 07:01:39 Да, баланс себя и во время стрима показал во всей красе - команда с авиком против команды без авика. И башни у эсмов по пре8жнему выносят с первого попадания. Проблемы нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 kpeI7kuu Бета-тестер 192 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 20 фев 2016, 12:38:54 Убили игру..... Весь бой на ЛК мастерски уворачивался от авика, потопил 3 корабля, даже сбил 5 самолётов, НО моё ПВО никак не влияло на его прицельный огонь по мне. Что это?????/ Если бы я был новичком, то не пережил бы и первого захода на меня (а их было 4!!!!). Поздравляю! Да будет вайн! Нафармлю слоты и день према на танки и наверное придётся взять паузу в игре. Жду исправлений...... Вы нас не купите этим! И веткой можете не дразнить тоже, не поможет. ПС.Когда игроки через неделю заработают слоты и прем день онлайн упадёт, до 10 тысяч, уверен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию