Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые подробности версии 0.5.3. Стрим с разработчиками

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Филипп настолько суров, что даже в отпуске участвует в стримах :popcorn:

Вопросы можно оставлять в этой теме.

1. когда голосовой чат? ок, хотя бы расширенный список команд боевого чата, чтобы можно было конкретному кораблю адресовать послание F11.  

2. апнули тирпу пво он казался вам кактусом ? когда наконец атланту апните? (баллистику) ну или понерфите на 1 - 2 лвла=)

3. снимаю 2 предыдущих вопроса они ничтожны перед этим. ответьте на главный чё по балансу у балансера появится чё нить нет? 

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

только что встал в рандом а попал в КБ. причем с двумя авиками. ЭТО КАК?

:amazed:

парни сказали то добрали наемников но я блин никуда не записывался и не только я ещё 1.

как можно добрать меня куда то не спросив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Да, баланс себя и во время стрима показал во всей красе - команда с авиком против команды без авика.

И башни у эсмов по пре8жнему выносят с первого попадания. Проблемы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Убили игру..... Весь бой на ЛК мастерски уворачивался от авика, потопил 3 корабля, даже сбил 5 самолётов, НО моё ПВО никак не влияло на его прицельный огонь по мне. Что это?????/ Если бы я был новичком, то не пережил бы и первого захода на меня (а их было 4!!!!). Поздравляю! Да будет вайн! Нафармлю слоты и день према на танки и наверное придётся взять паузу в игре. Жду исправлений...... Вы нас не купите этим! И веткой можете не дразнить тоже, не поможет.

ПС.Когда игроки через неделю заработают слоты и прем день онлайн упадёт, до 10 тысяч, уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.