Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

Марблхэд без перков. Игра капитаном без перков на УОП и М-Н Реалии и выводы.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Вдумчиво покатал вчера Марблхэд специально с прокачанным кэпом, но без  перков на УОП и мастер-наводчик.

Родные, это алес-капут, сливайте воду, мы на пляже)))

Какая может быть игра на Марбле?))) Смеетесь?) Абсолютно всем понятно что при равном скилле Марбл вчистую проигрывает всем одноклассникам. Про линкоры не будем там все понятно - два залпа и в порт. Даже кактусовая Фура его делает за счет 203-х снарядов, ибо пробивает ему цитадель в любой проекции, тем более что маневр у него как у линкора. Сюда добавим самый плохой фарм из всех премов и видим по факту: этот кораблик фармить неспособен от слова совсем и воевать может только с эсминцами, и это пока! 

После патча, даже с ними(эсминцами) он ничего не сможет сделать, его амеры с советами будут расстреливать на недосягаемой дистанции, а япы закидывать торпами,  он же -  неповоротливая калоша и будет всасывать торпеды за здрасьте. 

Единственный корабль, который Марбл после патча сможет перестрелять - Иваки. У того дистанция стрельбы ГК всего 10 км и 4 несчастные пушечки с очень плохой скорострельностью. Но торпеды у Иваки - они такие, да, опять же Иваки вертится как уж на сковороде.

Послесловие: Большое спасибо разработчикам за подарочный корабль со слотом в несложном ивенте! Продавать Марбл, кстати, не советую, то оно (пока это именно - оно) настолько неиграбельно, что разрабы сами его апнут со временем. Подождем.

зы: вчера за вечер утопил Марблов 12 штук на разных классах и разными способами. одного даже расстрелял из ГК на Минеказе, на Минеказе, Карл)))

Изменено пользователем Commader_Norton
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Понаблюдал за марбл. в рандоме. Смахивает больше на эм а не на КР.

А где 8.5 млн серебра про которые вы писали :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

А ты хотел, что бы массовые прем корабли нагибали? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Стоил бы он лямов три кредитов- не успел  ещё пришвартоваться, как был бы продан. А так, пусть ракушки на нём обростают, кушать не просит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

А где 8.5 млн серебра про которые вы писали :hiding:

Мне выдали, Зачислили, вместе с кораблем. ИМХО видимо это не для всех аккаунтов, как я понял, а только для тех, кто на момент окончания акции сохранил все 185 жемчужин. может поэтому у многих в личных достижениях и этапах не отображалось?

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А ты хотел, что бы массовые прем корабли нагибали? 

По кол-ву "Тирпицов" (и боев с их участием) - они более чем "массовые" - и вполне нагибают. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки за 5 боев на нем нафармил 1.2кк без према. 

ЧЯДНТ?! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Вдумчиво покатал вчера Марблхэд специально с прокачанным кэпом, но без  перков на УОП и мастер-наводчик.

Родные, это алес-капут, сливайте воду, мы на пляже)))

Какая может быть игра на Марбле?))) Смеетесь?) Абсолютно всем понятно что при равном скилле Марбл вчистую проигрывает всем одноклассникам. Про линкоры не будем там все понятно - два залпа и в порт. Даже кактусовая Фура его делает за счет 203-х снарядов, ибо пробивает ему цитадель в любой проекции, тем более что маневр у него как у линкора. Сюда добавим самый плохой фарм из всех премов и видим по факту: этот кораблик фармить неспособен от слова совсем и воевать может только с эсминцами, и это пока! 

После патча, даже с ними(эсминцами) он ничего не сможет сделать, его амеры с советами будут расстреливать на недосягаемой дистанции, а япы закидывать торпами,  он же -  неповоротливая калоша и будет всасывать торпеды за здрасьте. 

Единственный корабль, который Марбл после патча сможет перестрелять - Иваки. У того дистанция стрельбы ГК всего 10 км и 4 несчастные пушечки с очень плохой скорострельностью. Но торпеды у Иваки - они такие, да, опять же Иваки вертится как уж на сковороде.

Послесловие: Большое спасибо разработчикам за подарочный корабль со слотом в несложном ивенте! Продавать Марбл, кстати, не советую, то оно (пока это именно - оно) настолько неиграбельно, что разрабы сами его апнут со временем. Подождем.

зы: вчера за вечер утопил Марблов 12 штук на разных классах и разными способами. одного даже расстрелял из ГК на Минеказе, на Минеказе, Карл)))

Разработчики делают игру для себя, я бы на Вашем месте так сильно не расстраивался.

Вы наверно с перком катали?

Изменено пользователем kraski1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 436 боёв

Да норм кораблик с кэпом Омахи и УОП (дальность 15,2 км), но фармит отвратительно:amazed:

Вчера за 70 тыщ урона без ПА, но с флажком 1,2 получил 140 000 серы и опечалился - Омаха лучше фармит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Вчера два боя сыграл, кэп с тремя очками новый. Вроде ничего, видимо от того, что расслабленно на него со стороны смотрят. Сжег Myoko, в другом бою -4 - такой же Марбл, Клив, Конго и эсминец. Можно на нём играть вполне. Фарма нет, это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 513
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 958 публикаций
17 472 боя

у вас появился слот и возможность продать кораблик и получить серебро для покупки чего-нить более приличного ... в чем проблема ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

у вас появился слот и возможность продать кораблик и получить серебро для покупки чего-нить более приличного ... в чем проблема ))

Ожидания, мы всегда верим в лучшее ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Скринов как я полагаю не будет. Я кстати, тоже на Марбле за 5 боев получил 7 Кракенов, но вот со скринами как-то не срослось - не сохранились, да :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 513
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 958 публикаций
17 472 боя

Ожидания, мы всегда верим в лучшее ))))

дык ... изначально же было понятно что Марб - это просто слот или кораблик для коллекционеров, ну или мечта мазохиста ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Скринов как я полагаю не будет. Я кстати, тоже на Марбле за 5 боев получил 7 Кракенов, но вот со скринами как-то не срослось - не сохранились, да :trollface:

Тройка боев на твинке без перков и модулей

Даже кактусовая Фура его делает

Фурутака имба на 5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Отыграл на нём вчера один бой, с капитаном без перка на дальность (всего 3 перка у капитана), поставил только модернизации. Хоть и проиграли следующий итог. 4 фрага (аоба, Огневой, Нью-Йорк,  Мурманск). 57 К дамага. Чистыми заработал более 200К. меня устроил.

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

То, что скринил. Плюс - моя статистика не скрыта и вы можете сами посмотреть ее на мабрлхеде у меня. 

Всего провел 8 боев за вечер, 6 побед. Поражения были лишь под конец, за первые 5ть боев отфармил обозначенную сумму.  В среднем, за бой выходило по 200к. Да, были и сливы. Все же, в седьмых уровнях не всегда удается удачно сыграть. 

Крейсер отличный, а чего еще ожидать от Омахи? Я на абсолютно такой же играл, когда у Омахи не было топ корпуса с большей дальностью, а уж капитана с перком у меня и подавно не было (ибо качался, а не фармил). Что же я делаю не так то? 

shot-16.02.16_21.31.04-0318.jpg

shot-16.02.16_21.31.26-0744.jpg

shot-16.02.16_22.02.57-0046.jpg

shot-16.02.16_13.21.00-0828.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Отыграл на нём вчера один бой, с капитаном без перка на дальность (всего 3 перка у капитана), поставил только модернизации. Хоть и проиграли следующий итог. 4 фрага (аоба, Огневой, Нью-Йорк,  Мурманск). 57 К дамага. Чистыми заработал более 200К. меня устроил.

Круто-круто! реплей есть? хочу научится как ты так же ногебать! скрины не подойдут на них безперкового капитана не видно, да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Вайн невер ченджес )

Хороший кораблик же

9fyz6AO.jpg

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию