Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

Марблхэд без перков. Игра капитаном без перков на УОП и М-Н Реалии и выводы.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 724 боя

Меня в МХ все устраивает, он и не должен нагибать, но есть одно но). 

Что теперь мне с Омахой и кепом делать, на которой я фармил?)

Думаю, оставить обоих, фармить на Омахе с кэпом для далекой-далекой ветки легких крейсеров, а на Мх переобучать по надобности обоих капитанов.

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Выкатил сегодня в бой марбл, при этом забыл капитана пересадить - катал на родном нулевом. Все устроило: баллистика годная, вертится нормально, поджигает, - всё, как запомнилось на омахе в свое время

Посажу нормального кэпа с клива с пиротехником - будет лютовать и после патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Вайн невер ченджес )

Хороший кораблик же

9fyz6AO.jpg

ты лютый за**от, не имеет смысла ровнять простых людей по твоим результатам.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Какая может быть игра на Марбле?))) Смеетесь?) Абсолютно всем понятно что при равном скилле Марбл вчистую проигрывает всем одноклассникам. Про линкоры не будем там все понятно - два залпа и в порт. Даже кактусовая Фура его делает за счет 203-х снарядов, ибо пробивает ему цитадель в любой проекции, тем более что маневр у него как у линкора. 

Что порадовало в Марбле так это отсутствие необходимости показывать противнику борт для эффективной стрельбы. Вполне можно переть на противника строго носом и пулять из 5-ти пушек (бортом 6). С Конго не так просто, а с Вайомингом так и справился. Он мне фатального урона нанести не мог, а я его сжег. 

Денег кстати зарабатывалось вполне норм для корабля 5-го уровня. Возможно Мурманск фармит больше конечно, но как говорят, дареному коню... и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Что порадовало в Марбле так это отсутствие необходимости показывать противнику борт для эффективной стрельбы. Вполне можно переть на противника строго носом и пулять из 5-ти пушек (бортом 6). С Конго не так просто, а с Вайомингом так и справился. Он мне фатального урона нанести не мог, а я его сжег. 

Денег кстати зарабатывалось вполне норм для корабля 5-го уровня. Возможно Мурманск фармит больше конечно, но как говорят, дареному коню... и все такое.

Более того, можно не переть носом, а убегать кормой) ну и жечь при этом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Более того, можно не переть носом, а убегать кормой) ну и жечь при этом)

Ну вот про корму вы погорячились, рули у него даже попаданиями рядом часто критуются. Задумался поставить модернизацию против крита рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну вот про корму вы погорячились, рули у него даже попаданиями рядом часто критуются. Задумался поставить модернизацию против крита рулей.

Из последних сил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Из последних сил

У меня на этом КР не будет профильного капитана, в данный момент капитан с Норки прокачиваться будет. На ЛК этот перк как то не особо нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Вчера скатал один бой на этом кораблике, без 4 перка на дальность, кинуло в ТОП,  урон 89 695, только ГК без торпед.   Доход по кредитам без према составил примерно 195 000   грязными. (стоимость ремонта не смотрел)

По тактике: знаете есть карты с проходами по центру, вот этот кораблик для дефа этих проходов, крутится в районе своей базы, если идти с ордером линкоров то снаряды летят именно по Марблу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

"Марбл не тащит..", - говорили они. "Марбл - дно..." :fishpalm:

Взвод из трёх статистов против нубопака с ТК? Раз в год и палка стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Меня в МХ все устраивает, он и не должен нагибать, но есть одно но). 

Что теперь мне с Омахой и кепом делать, на которой я фармил?)

Думаю, оставить обоих, фармить на Омахе с кэпом для далекой-далекой ветки легких крейсеров, а на Мх переобучать по надобности обоих капитанов.

Марбл – прем. На него можно пересадить любого американского кэпа без переобучения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 333 боя

До патча перк на +1 истребитель в звене действовал на марбл, теперь нет. Последний вариант дать ему хотя бы подобие наличия ПВО утерян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

До патча перк на +1 истребитель в звене действовал на марбл, теперь нет. Последний вариант дать ему хотя бы подобие наличия ПВО утерян.

Вы о чём вообще, причём здесь +1 истребитель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 333 боя

Вы о чём вообще, причём здесь +1 истребитель?

Экспериментировал с перками до патча - брал 5й авиковский перк, получал на выхлопе звено из 2х ястребов. В этом патче такой трюк уже не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Экспериментировал с перками до патча - брал 5й авиковский перк, получал на выхлопе звено из 2х ястребов. В этом патче такой трюк уже не работает.

Вы уверены, первый раз такое слышу, чтоб на КР звено истребителей, вы не ошибаетесь? Подтверждение какое нибудь есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 333 боя

Вы уверены, первый раз такое слышу, чтоб на КР звено истребителей, вы не ошибаетесь? Подтверждение какое нибудь есть?

1й раз я эту тему проверял на монтане во время ОБТ, многократно спрашивал людей - никто не знал, пришлось тестить самому, оказалось да - при старте палубного истребителя за 1м тут же взлетает 2й и они держатся звеном, при сбитии 1го из них это тогда отмечалось отъемом половины полоски индикатора наличия ястреба. В прошлом патче, глянув на "замечательное" ПВО марбла, вспомнил про эту фишку - она все еще работала, при старте палубника взлетали 2 ястреба, эффективность я узнать неуспел, тк вышел патч, теперь эта возможность не работает. К сожалению скринов с прошлых версий не делал. Но да, такая тема была. Это точная инфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

1й раз я эту тему проверял на монтане во время ОБТ, многократно спрашивал людей - никто не знал, пришлось тестить самому, оказалось да - при старте палубного истребителя за 1м тут же взлетает 2й и они держатся звеном, при сбитии 1го из них это тогда отмечалось отъемом половины полоски индикатора наличия ястреба. В прошлом патче, глянув на "замечательное" ПВО марбла, вспомнил про эту фишку - она все еще работала, при старте палубника взлетали 2 ястреба, эффективность я узнать неуспел, тк вышел патч, теперь эта возможность не работает. К сожалению скринов с прошлых версий не делал. Но да, такая тема была. Это точная инфа.

Вот честно скажу, не верю пока не увижу реального подтверждения.......

Ваших слов недостаточно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 333 боя

Вот честно скажу, не верю пока не увижу реального подтверждения.......

Ваших слов недостаточно...

Да сам жалею что скринов 2х ястребов не делал. Так бы не писал тут на форуме, а давно бы приложил бы их к багрепорту. Я понимаю вас, это за гранью логики, что игромех специального авиковского перка действовал не только на авики.
Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Вчера, кстати, на Вайоминге сразу 2-х Марблов завалил ББ-шками они так же как Вы, только вдвоем на меня перли носом, одному 2 залпа, другому 3 понадобилось. Через нос кстати бб-хи еще лучше цитку выбивают - нет сквозняков. А еще и попутно эсминец утопил после них фугасами, тот думал, что мне лень будет переключаться на ОФ, а зря. Правда 3/4 хп сожгли наглухо, это с отлихами, что есть, то есть... Так, что все от скилла зависил. Я вчерась с Клива с УОПом кэпа посадил на Марбла тоже замечательно все было. А теперь будем посмотреть как он без дальности ГК будет жить, особенно против топовых Мурки, Омахи и Кёнига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию