50 SunSHINE_84 Участник 46 публикаций 3 337 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:49:51 Давайте поговорим про японский линкор 9 уровня Izumo. Этот парень не прост. У многих игроков стоковый Изюм лидирует в рейтингах величайших кактусов WOWS. Многие известные стримеры даже не покатали его на пути к Ямато, а просто задонатили и прошли его за свободный опыт, например, Nomen_Est_Omen. Но, по моему мнеию, именно игра на "кактусах", сложных кораблях и показывает насколько игрок хорош. Вот Вам мой рецепт приготовления Изюма. 1. купил Изюм и поставил сразу все модернизации. Я предположил что в пво его бустить нет смысла, поэтому поставил модули на точность стрельбы, дальность, живучесть и обнаружение. 2. поставил голдовую хилку и огнетушитель. 3. одел 8/8 флажков на живучесть(от пожаров, на восстановление хп, пмк, скорость и т.д.) 4. У меня был накоплел свободный опыт и я сразу открыл топовый корпус и купил его, сэкономив серебро на предтоповом корпусе. 5. на кэпа забил, он проходит переподготовку после амаги, завтра 0.5.3 так что все перки всё равно скинуться Так как же играть на нём: 1. первое что приходит в голову что Изюм очень похож на Норку и геймплей на нём схож с Норкой, из этого следует: - вам надо танковать носом, всегда носом, всегда. Видите линкоров - разворачивайте нос. Если вы идете вперед и вы видите что линкоры противника получаются с разных бортов - сдавайте назад, не давайте заходить вам в борт. - продавливайте направления атаки вашей команды, просите ЭМ идти перед вами и давать свет. Не лезьте на эсминов если их больше одного и рядом с вами нет крейсеров - не бегите на Изюме, давите вперед или если противник превосходит вас числом - отступайте, но всегда носом к противнику. На мой взгляд очень важно как можно скорее поставить топовую СУО, вместе с модификацией на точность она позволяет Изюму неполохо попадать. Я сейчас только начинаю осваивать этого крепкого парня и скажу что он не прост, совсем не прост, но при правильном использовании, Ваш путь к Ямато будет не так горек. Сильные стороны Изюма: 1. крепкий нос 2. крепкая "кормовая часть" (слово "...." не дают написать), не такая трухлявая как у Амаги и Нагато 3. много хп 5. комфортная скорость поворота башен и самого корабля, даже без модификаций рулится неплохо для ЛК 9. Слабые стороны: 1. пво нет от слова "совсем", Essex издевался надо мной как хотел 2. нет башни на корме 3. ужасный в стоке И в заключении дам вам рецепт(не мой) как не сгореть на Изюме от пожаров когда Вас фокусят крейсера - не юзайте реску когда у вас меньше 2(двух) пожаров. Вас фокусят и пожгли? - ожидайте, пока не будет второго пожара, выгорайте до конца, ремка отхилит ПОявилось 2+ пожара или затопление - юзайте ремку. ПЫ.сы. Это не гайд, это частное мнение автора. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [CCCP] Strogger_aka_Ap Участник 32 публикации 8 597 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:51:47 А продолжение? =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:53:27 А продолжение? =) А дальше угадайте сами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 IIInaHroyT Бета-тестер 494 публикации 7 614 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:54:01 А дальше угадайте сами! В порт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:54:13 Давайте поговорим про японский линкор 9 уровня Izumo. Этот парень не прост. У многих игроков стоковый Изюм лидирует в рейтингах величайших кактусов WOWS. Многие известные стримеры даже не покапали его на пути к Ямато, а просто задонатили и прошли его за свободный опыт, например, Nomen_Est_Omen. Но, по моему мнеию, именно игра на "кактусах", сложных кораблях и показывает насколько игрок хорош. Вот Вам мой рецепт приготовления Изюма. 1. купил Изюм и поставил сразу все модернизации. Я предположил что в пво его бустить нет смысла, поэтому поставил модули на точность стрельбы, дальность, живучесть и обнаружение. 2. поставил голдовую ремку и огнетушитель. 3. одел 8/8 флажков на живучесть(от пожаров, на восстановление хп, пмк, скорость и т.д.) 4. У меня был накоплел свободный опыт и я сразу открыл топовый корпус и купил его, сэкономив серебро на предтоповом корпусе. 5. на кэпа забил, он проходит переподготовку после амаги, завтра 0.5.3 так что все перки всё равно скинуться Так как же играть на нём: 1. первое что приходит в голову что Изюм очень похож на Норку и геймплей на нём схож с Норкой, из этого следует: - вам надо танковать носом, всегда носом, всегда. Видите линкоров - разворачивайте нос. Если вы идете вперед и вы видите что линкоры противника получаются с разных бортов - сдавайте назад можно забыть все написано выше. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_kyhwr2LFHxym Участник 111 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:56:04 А продолжение? =) А помоему законченная история вышла) Изюм = норка. Играем и радуемся жизни. Хеппи енд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:56:19 можно забыть все написано выше. Согласен, все, Изюм приплыл))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [SG-C] VoenSniperUni4tozhitel Участник, Коллекционер 568 публикаций 9 316 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:56:26 ещё один "заднеприводный" линкор, как же я на таких люблю вешать пожары пачками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [CCCP] Strogger_aka_Ap Участник 32 публикации 8 597 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:56:53 (изменено) По моему я уже это видел, в теме по Изюму... Изменено 17 фев 2016, 13:00:35 пользователем Strogger_aka_Ap Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:57:48 В порт? Вполне вероятно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:59:31 Очень хороший рецепт. Но вы его не дописали, кажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [CCCP] Strogger_aka_Ap Участник 32 публикации 8 597 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:00:08 На самом деле как-то странно... До 6 лвл у Яп. ЛК идет подъем по "нагибучести", а после Фусо - спад... И изюм завершает сию картину, судя по отзывам по нему =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #13 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:01:41 Развернуться носом отлично работает против ЛК, но если по вам стреляет больше двух крейсеров при этом – вы сгорите на Изюме. Поэтому наша первоочередная задача – отстрел крейсеров с дальних (15км+) дистанций и активное маневрирование. ББ Изюма очень хорошо пробивают цитадели крейсеров с дальних дистанций и слишком хорошо (насквозь) с ближних. Поэтому крейсера нельзя подпускать ближе чем на 12км, вы будете наносить им очень мало урона. Соответственно избавившись от крейсеров... можно ничего не делать, т.к. бой к этому моменту обычно уже завершается. Если вдруг он еще не завершился, то тут и правда можно развернуться носом к ЛК противника и постреливать из двух передних пушек. Танкует ББ Изюм неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:02:30 На самом деле как-то странно... До 6 лвл у Яп. ЛК идет подъем по "нагибучести", а после Фусо - спад... И изюм завершает сию картину, судя по отзывам по нему =) Почему? Нагато супер лк, амаги просто имба. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:02:57 вам надо танковать носом, всегда носом, всегда. Видите линкоров - разворачивайте нос. Если вы идете вперед и вы видите что линкоры противника получаются с разных бортов - сдавайте назад Когда нибудь, хохмы ради, я таки проведу весь бой на фугасах на Монтане, просто что бы покупаться в лучах восходящей любви. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [CCCP] Strogger_aka_Ap Участник 32 публикации 8 597 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:05:10 Почему? Нагато супер лк, амаги просто имба. Не все игроки так отзываются =) Да и мне, если честно, после Фусо Наган не втащил... Может я не умею его готовить? На КР у мну лучше выходит, но Ямату хоцца ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:06:51 (изменено) на кэпа забил, он проходит переподготовку после амаги, завтра 0.5.3 так что все перки всё равно скинуться Не надо путать теплое с мягким.Сброс навыков командира с его переобучением ничего общего не имеет. ... а, не, имеет -- и то, и то за дублоны. :-) Изменено 17 фев 2016, 13:25:43 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:08:17 голдовый огнетушитель ? так это не ИС 7 он не горит ГЫ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:08:33 Не рано ли такие выводы делать после 6 боев, да еще и со средненьким уроном? Как уже выше писалось - танкование носом помогает только против ЛК. Против остальных надо активно двигаться, иначе сгоришь или заторпедируют эсмы или авик. Корабль все равно сложный после амаги, и я, например, его еще пока не понял...Отыграйте боев 50 хотя бы - а потом гайд делайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #20 Опубликовано: 17 фев 2016, 13:08:57 Стреляй с предела дальности. Если один на один остаешься - вперед давить. Даже двумя башнями. Броня хорошая, с Монтаны в ромбик-45 не пробивается (20 км). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию